Уговорили, не буду, тем более не над чем...
Как видимо и вам...
Почему ПОТОМУ??? Ну разъясните-же свой позиций. А то молчите, как партизан на допросе.
Да Ньютон с вами, вся термодинамика дыбом стоит против таких вещЁв, а вы тут ахинеи разводите... Как можно-с?
Я вам объясню: Знаете почему электрон не может занять некоей промежуточной позиции??? Это всё потому что физические законы ЗАПРЕЩАЮТ!!!! Понимаете?
Если закон физики что-то запрещает, то это не происходит никогда!!!
А вот если процесс происходит, стало быть это не закон физики запрещает, а McLeoud!!!, на которого ДНК, как и кодонам, вместе с аминокислотами и белками начихать, бо им его мнение паралельно! И я с ними тут солидарен!
Да!!! Бо нет сил которые обратно из гелия сделают водород, чтобы Солнышко не погасло... а там и вся вселенная, бо нет у физических законов лазеек раздвигать уровни. Вот задумайтесь, почему они все-же раздвинулись! Полезней вашим мозгам будет, ей-ей! 
Т.е. вы начали мне оппонировать совершенно не понимая о чем собссна речь?
А ну тогда все ясно! Это ваш излюбленный метод!
Специально для вас, пословица: "не зная броду, не суйся в воду..."
Рядом, значит рядом. Вот например холодильник. Для него рядом - означает снаружи. Жаль, что вы не понимаете о чем речь идет...
Ну вот ведь умеете-же думать, ну так и додумайте уже свой собственный пример до конца, где рядом - это горячий чай...
Вот, вся ваша проблема, я имею в виду неверующих, что до пункта а, додумываете свои мысли, но сделать оттуда шаг в сторону пункта б, ну никак...
Причем тут мощность Солнца???? Ау??? Вы где, вернитесь....
Я за КПД клетки. Которая, кстати сказать вовсе не выше единицы, как вы тут утверждаете...
Ну так и начните уже ею пользоваться, а не только в нее есть...
улыбнули...
Еще шире улыбнули...
Ну скажите уже что-нибудь серьезное, для разнообразия.
За которым наступает тепловая смерть. Кстати, которой до сих пор не заметно, не смотря на такой почтенный возраст нашей "ЗАКРЫТОЙ СИСТЕМЫ". К чему-бы ета, а?
Да-да... расскажите это моим тапочкам...добрейшей души предметы, верят всему...
Ну куда уж мне...
Вот я и говорю на ноги уже встаньте, что-б вверх ногами вам весь мир не представлялся...
Молчать и не усугублять собственных ляпов. Впрочем, золотой принцип воздержания от глупостей Вам явно не ведом
О! Уже приближаетесь к правильному ответу. А генетические "программы" пишутся, как известно, именно молекулами. Потому и 100% точность при копировании недостижима.
Ну так вследствие того, что запрещает, в любом многоклеточном организме полно клеток, в которых код ДНК не совпадает с исходным.

Я вам объясню: Знаете почему электрон не может занять некоей промежуточной позиции??? Это всё потому что физические законы ЗАПРЕЩАЮТ!!!! Понимаете?
Если закон физики что-то запрещает, то это не происходит никогда!!!
А вот если процесс происходит, стало быть это не закон физики запрещает, а McLeoud!!!, на которого ДНК, как и кодонам, вместе с аминокислотами и белками начихать, бо им его мнение паралельно! И я с ними тут солидарен!

Водород плох, а гелий еще хуже?

Ну, Вы же за сложность начали говорить - Вам и определение давать. Я-то ни о какой сложности и не заикался даже.
А ну тогда все ясно! Это ваш излюбленный метод!

Специально для вас, пословица: "не зная броду, не суйся в воду..."
Рядом протекающих где? В открытой системе или вне ее?
Потому что кусок льда в данном случае будет как раз таки открытой системой.
Вот, вся ваша проблема, я имею в виду неверующих, что до пункта а, додумываете свои мысли, но сделать оттуда шаг в сторону пункта б, ну никак...
Уж хотя-бы так. Но проблем в том, что КПД работы клетки позавидует любой современный анжынер!!!
От мощности Солнца вообще любой инженер удавится - и что?
От мощности Солнца вообще любой инженер удавится - и что?
Я за КПД клетки. Которая, кстати сказать вовсе не выше единицы, как вы тут утверждаете...
А Вы меньше смейтесь, а чаще голову используйте по прямому назначению.

Видите, теперь Вы, к примеру, уже знаете, что ДНК не состоит из аминокислот
и что второе начало термодинамики носит статистический характер.
Ну скажите уже что-нибудь серьезное, для разнообразия.
Не забыл. Потому что в любой закрытой системе энтропия возрастает не бесконечно, а до определенного предела.

Нет, ни разу еще не ушел от ответа.
Но я же не виноват, что Вы элементарнейших вещей не понимаете в физике. Приходится объяснять Вам почти с нуля.

Хотеть-то Вы, может, и хотели, но получилось у Вас совсем наоборот.
Комментарий