Таким-же как вы? не сомневаюсь.
Ну и что? Я уважительно отношусь и к вам и к Рулле, но это не означает того факта, что ваш разговор напоминает известную басню:"кукшка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"... Уж извините. 
Да я такой, я упертый... А кто здесь на форуме у нас из неупертых? Пальцем покажите....
Вы знаете, я может в базовых принципах стратиграфии не силен. но полагаю, что человек тот кандидат наук и понимает больше моего, тем более появление торфа за пол-года, а так-же цельный реликтовый лес на дне озера за етот-же промежуток времени - это вам не халам-балам. И ставит ЖИРНЕЙШИЙ крест, если и не на всех замерах возраста пластов то на очень многих... Это я осознать таки еще могу. 
Да-да! Буратино - рулит... 
Правда?, и сколько видов растений получено таким образом?
Я в тех областях, в которых не разбираюсь опираюсь на мнения разных ученых. А вот вы на что опираетесь, когда пытаетесь спорить со мной на темы библеистики или геометрии? 
Оно и понятно, правда вас не извиняет нисколько...
В свое время на этом форуме у нас с Руллой была достаточно содержательная дискуссия на эту тему.

То, что Вам это объяснить невозможно, меня уже не удивляет, знаете ли.
Особливо после того, как для Вас непосильной ношей оказалось понимание базовых принципов стратиграфии.

Мулы, кстати, как и любые гибриды, способны давать потомство. Такие случаи в истории зафиксированы.

Печально же хохотать над Вами будут все ботаники мира, ибо среди растений межвидовая гибридизация - банальнейший путь видообразования.
Кадош, я знаю прекрасно, что Вы в палеонтологии и биологии полный ноль. Ну не надо лишний раз об этом напоминать - люди засмеют

Ну, коли в Вашей компании находятся такие титаны мысли, как Влад или Итальянец - таки да, вступать в такое я обычно брезгую

Комментарий