Слабо ли Иисусу...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от КэндАльф
    Это так типично, для Вас, как весьма достойного представителя крупного рогатого скота, втайне мечтать об ярме и нагайке
    Прекраснейшие слова. Я постепенно начинаю влюбляться...

ЗЫ: просто вижу улыбку на твоём преумненьком лице, когда срамотой опрыскиваешь слабейшего себе, что вполне присуще бывшему хвостокруту. Прям эксперт по крупному рогатому. Не мечтал ведь когда коров пас, что допустят до общества человеческого, хотя смотри, выслужился
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Утро
      Ветеран

• 07 January 2002
      • 1579

Сообщение от КэндАльф
      Сто раз скажи "халва-халва", а во рту слаще не станет. (ходжа Насреддин)
      Вы просите прощения или нет?

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Часть вторая, лирическая

Эпиграф

Родная, ты не пробовала феном?
        (с) В.Вишневский

КэндАльф

Вот именно, -и я о том же говорю, -теперь уже и водит Вас, простите мне великодушно, вовсю невменяемого да вдоль вдоль по матушке исключительно.

Простил уже, а Вы все извиняться?

на каждое предложение чего-нибудь да изречь заковыристое,
        Куда уж Вам с возможностями вашими...

Вам совестно признать, что не поэт Вы.

перейду-ка я в общении с Вами,
        И никуда Вы не перейдете, любезный.

Сидите и читайте - я лечу Вас.

золотце мое
        И снова Вы о содомитии своей заговариваете.

Опять Вы уклонились в непотребство.

Ню-ню... Попытка уже сейчас выглядит жалко да и антураж ей под стать.

Попробуйте писать мне амфибрахий.

А правила общения с Вами устанавливаю я.

Не тужтесь, дабы грыжей не разжиться.

Только язык великий да могучий коверкать и способны...

Я знал, что Вы умелый самокритик.

Да Вы эротоман-ассенизатор!
        Очень приятственно, КэндАльф. Кстати, это Ваше имя новое Вам гораздо больше подходит, чем то, которым Вы здесь так опрометчиво назвались.

Увы Вам - за отмазку не хиляет.

Попробовал - на тридцать пятой сбился.
        Так Вам, любезный, в дополнение к синтаксису да пунктуации еще и в елементарнейшей арифметике подковаться стоит.

Я ль виноват, что с русским не в ладах Вы?

И я Вам намекал, что очки Ваши Вас именно туда, куда ведут Вас заведут и отведут...

Не намекайте - молвите открыто.

Сперва сбрехал, а после в куст забился?
        Как Вы.

И как Вам под кустом, озвучьте чувства?

Что клеветник Вы, все уже признали.
        Не лгите заведомо, напраслину лукаво возводя. Ибо, кроме лживого навета Вашего ни у кого и язык не поворачивается, простите сморозить в истерике мерзость подобную...

Излишне деликатны с Вами люди.

Бесхвосту жить безбожнику давно не новость.
        Да полно Вам врать-то будет.

А я не врал - Вы сами так сказали.

Как низко пала ты, столица Украины!
        Любезный, Вы оговариваетесь легенде Вашей впоперек.

Я Вас разоблачаю. Потерпите.

Я вижу, пониманьем не блеснуть Вам.
        И снова, Вы, как слепец от рождения, по бликам неясным теорию в муках лепите. Но, не дано слепому свет увидеть.

И вновь не удалось Вам скаламбурить.

С диагнозом Вам примириться трудно.
        Ну и какое мне дело до диагноза постыдной болезни победоносно одолевающей Вас? Сами с нею и носитесь, любезный...

Крепитесь, друже, Ваш недуг излечат.

Вы выпали из стиля. Вот конфуз-то...
        Так Вы в него и не попадали никогда.

Не сбился я ни разу с чувства ритма.

Не верь лжецу - синониму КэндАльфа.
        Простите, но, Вы, любезный, глупеете прямо на глазах. Впрочем, это вполне на стадии сией ожидаемо. Когда самообольстившись пытаются охватить то, что не дано. Вы б еще на заборе это написали.

И без заборов лживость Вашу видно.

Примитивщина бездарная...

Талант обидеть мой напрасно тщитесь.

Впрочем, что еще ожидать от безбожника, за жизнь свою в страхе трясущегося жалкую?

Вы умереть готовы без испуга?

К Вам - не приду.
        Заметьте, Вас и не звал никто.

Зачем же Вы тогда "ау" кричали?

Противная Вы слишком.
        Оставьте флирт Ваш содомитский для Вам подобным только лишь.

Вы сами нам признались, что Вы Дама.

И точно, откуда ж Вам, как общепризнаному содомиту латентному, знать прелести прекрасные сии?

Какой неслыханный сеанс разоблаченья

Я вижу, колет. С этим - к окулисту.
        Прекрасно знают все, где, простите мне великодушно, содомитам всегда колет.

Как содомиту явно Вам виднее.

Сие Вы доказали многократно.
        Ну вот Вы в лжи заведомой на Форуме многоуважаемом сием и признались совершенно сами. Подождите чуток, костюм БАНановый уже по Вас оделся.

Сказать лжецу, что лжец он - не проступок.

У Вас обширные познанья в зоофильстве?
        Все уже и так убедились в том, что, простите мне великодушно, низкий Вы человек и содомит позорный.

И вновь Вы постеснялись нам ответить.

Прощенье дал - не брать ж теперь обратно...
        Это так типично, для Вас, как весьма достойного представителя крупного рогатого скота, втайне мечтать об ярме и нагайке

Не упирайтесь рогом - прощены Вы.

Вам нимб топорщить перья не мешает?
        Не Вам и Вам подобным судить о вопросах сиих.

Снимите нимб иль перья ощипИте.
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Laangkhmer
          Ну, это ложь. Я уже не раз давал свое согласие (в отличие от Лазаря).
          Это не ложь, это ваше лукавство, потому что, во-первых, "Бог - сердцеведец", а во-вторых, он поступает "с лукавым по лукавству его"

Сообщение от Laangkhmer
          Это точка зрения здравомыслия к которому вы аппелировали.
          я другого мнения

Сообщение от Laangkhmer
          А мое мнение о "Книге Мертвых" для вас так же отчевидно?
          если вы говорите, что "вся Библия - метафора", то это очевидная чушь, потому что археология доказывает существование исторических личностей и мест, которые описывает Библия. Поэтому мне не нужно знать ваши критерии, они неверны изначально

Сообщение от Laangkhmer
          А теперь объясните почему, будьте любезны.
          Потому что если ваш друг зовет вас из кухни на любимый диванчик и вы подходите, то обычно не предъявляете ему в лоб: "почему ты насилуешь мою волю, я хотел быть на кухне?!"

Сообщение от Laangkhmer
          Если он имел веру, то почему себя сам не излечил?
          потому что вера дана в первую очередь для спасения души, а не для исцеления

Сообщение от Laangkhmer
          И где вы там Иисуса встретили?
          Не торопитесь. Для начала: вы согласны с тем, что человек бывший гомиком, перестал быть таковым?

Сообщение от Laangkhmer
          Нет, не знакомы
          Я же привел пример. Щас приведу следующий - вот этот почитайте

Сообщение от Laangkhmer
          А почему они лжемужики, и почему - мои? И еще один вопрос: а бритье бороды противоестественно?
          Ну не поворачивается у меня язык назвать тех, кто исполняет роль женщины в сексе, назвать мужиками, поэтому для меня они - лжемужики. Почему ваши? Я надеюсь вы хотя бы активный гомосек?

Бритье бороды естественно

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"А правила общения с Вами устанавливаю я" - можете и не пыжиться (с)

"Так Вам, любезный, в дополнение к синтаксису да пунктуации еще и в елементарнейшей арифметике подковаться стоит" - лишь к зеркалу Вы только подойдите (с)

"Не лгите заведомо, напраслину лукаво возводя" - а это позволительно лишь вам?

"К проктологу бы шли стремительно и смело" - о, сразу видно опыт
            Последний раз редактировалось Malakay; 08 November 2007, 01:56 AM.

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Smoker
              это ваше лукавство
              Это не лукавство. Мне лукавить нет нужды. Я, видите, ли не боюсь стать натуралом.
              я другого мнения
              Мы уже выяснили, что логика - это не для вас.
              если вы говорите, что "вся Библия - метафора"
              А подумать? А головой?
              Потому что если ваш друг зовет вас из кухни на любимый диванчик и вы подходите, то обычно не предъявляете ему в лоб: "почему ты насилуешь мою волю, я хотел быть на кухне?!"
              Если Иисус или кто-либо еще сделает мне доброе дело не спрашивая у меня на то согласия, я в обиде не буду и свою волю попранной считать не буду. Это ж очевидно. Попрание воли имеет место, если человек противится сотворению чуда. Так почему же необходимо согласие от имеющих волю?
              потому что вера дана в первую очередь для спасения души, а не для исцеления
              Тогда зачем Иисус и Апостолы исцеляли?
              Для начала: вы согласны с тем, что человек бывший гомиком, перестал быть таковым?
              Не согласен, конечно. Цена всем подобным историям - от мертвого осла уши в базарный день. Объективно зафиксировать изменение ориентации можно используя объективные критерии, а не росказьни взятые с христианского сайта.
              Я же привел пример.
              Вы привели два анекдота. В обоих случаях ни о какой смене ориентации и речи быть не может: оба рассказчика прямо и говорят, что влечение к мужчинам у них осталось.
              Ну не поворачивается у меня язык назвать тех, кто исполняет роль женщины в сексе, назвать мужиками
              Открою вам маленький секрет: в гей-паре, занимающейся сексом, оба партнера выполняют мужскую роль.
              Я надеюсь вы хотя бы активный гомосек?
              Я вообще не гомосек.
              Бритье бороды естественно
              Значит, Господь творит мужчину с бородой, но сбривать ее - естественно? Ну, значит, и гомосексуальность естественна.

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Сообщение от Laangkhmer
                Это не лукавство. Мне лукавить нет нужды. Я, видите, ли не боюсь стать натуралом.
                Если бы вы обратились к Иисусу за помощью, он бы вам помог, а если не помог, то:
                1. обратились лукаво
                2. не желаете избавиться от греха

У вас какой случай?

Сообщение от Laangkhmer
                Попрание воли имеет место, если человек противится сотворению чуда. Так почему же необходимо согласие от имеющих волю?
                Потому что согласие и есть вера, а если нет веры, то нет согласия

Сообщение от Laangkhmer
                Тогда зачем Иисус и Апостолы исцеляли?
                Не знаю, наверное людей жалко было

Сообщение от Laangkhmer
                Не согласен, конечно. Цена всем подобным историям - от мертвого осла уши в базарный день. Объективно зафиксировать изменение ориентации можно используя объективные критерии, а не росказьни взятые с христианского сайта.
                Вот это и есть лукавство. Вы просто не хотите чтобы это было правдой, и все дела. А вашу реакцию я предвидел. Это один из ваших "объективных критериев": все что мне не нравится - россказни. Удобно, правда?
                Почитайте здесь про жещину, у нее нет больше влечения к женщинам благодаря Иисусу, а здесь подобная история про мужчину. Вот еще похожий случай. Как видим, во всех случаях Иисус дал полную победу от греха. Так что дерзайте!

Сообщение от Laangkhmer
                Открою вам маленький секрет: в гей-паре, занимающейся сексом, оба партнера выполняют мужскую роль.
                согласно Библии, оба грешат и занимаются противоестественными вещами, за что и поплатятся

Сообщение от Laangkhmer
                Я вообще не гомосек
                мне вообще-то пофиг ваши признания, для меня занимающийся гомосексуальным сексом - гомосек, так что можете не распинаться

Сообщение от Laangkhmer
                Значит, Господь творит мужчину с бородой, но сбривать ее - естественно? Ну, значит, и гомосексуальность естественна.
                я видел женщину с бородой и усами, и что? просто люди иногда рождаются уродами. Некоторые в физической сфере, а некоторые в сексуальной

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Smoker
                  Если бы вы обратились к Иисусу за помощью, он бы вам помог, а если не помог, то:
                  1. обратились лукаво
                  2. не желаете избавиться от греха
                  Поропустили самый вероятный вариант: никакого Иисуса-бога нету.
                  У вас какой случай?
                  Вот самый вероятный и есть. По очевидной причине: нужды лукавить мне нет, равно как и "не желать избавится от греха".
                  Потому что согласие и есть вера, а если нет веры, то нет согласия
                  Приехали. Согласие=вере. Ну, так чего ж вы в иисуса не верите? Просто согласитесь и все.
                  Не знаю, наверное людей жалко было
                  А вы говорили, что чудеса только для спасения душ. Вот Иисусу было людей жалко, а христианам форума не было жалко ни леди Эр, ни меня.
                  Вы просто не хотите чтобы это было правдой
                  Вы мне приведите объективный критерий превращения гомо в гетеросексуала. Ибо то, что человек говорит, что он стал гетеросексуалом значит лишь то, что он хочет, чтоб окружающие думали, что он им стал.
                  за что и поплатятся
                  Звери задрожали - в обморок упали (с) К.И Чуковский
                  для меня занимающийся гомосексуальным сексом - гомосек
                  Ничего, я вас прощаю.
                  я видел женщину с бородой и усами, и что?
                  То, что это не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме. Я говорил про бритье бороды мужчинами - акт неестественный, греховный.
                  просто люди иногда рождаются уродами.
                  Если гомосексуальность уродство, то она - не грех, логичный вы наш.

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Laangkhmer
                    Приехали. Согласие=вере. Ну, так чего ж вы в иисуса не верите? Просто согласитесь и все.
                    Потому что не со всем согласен

Сообщение от Laangkhmer
                    А вы говорили, что чудеса только для спасения душ. Вот Иисусу было людей жалко, а христианам форума не было жалко ни леди Эр, ни меня.
                    А вас зачем жалеть? Вы же не хотите свободы от греха

Сообщение от Laangkhmer
                    Вы мне приведите объективный критерий превращения гомо в гетеросексуала.
                    Что то вы всё какие то критерии коллекционируете, но всё больше бессмысленные и алогичные. ЭТо у вас хобби такое?
                    Человек был гомосеком, а после обращения к Иисусу становится нормальным человеком. Какие вам нужны критерии? Если интересует механизм, свяжитесь с ними, напишите в их форуме, авось помогут

Сообщение от Laangkhmer
                    Ибо то, что человек говорит, что он стал гетеросексуалом значит лишь то, что он хочет, чтоб окружающие думали, что он им стал.
                    А почему вы за них отвечаете? Вы с этими людьми лично знакомы что ли? Или по своему опыту?

Сообщение от Laangkhmer
                    Я говорил про бритье бороды мужчинами - акт неестественный, греховный.
                    С чего вдруг?

Сообщение от Laangkhmer
                    Если гомосексуальность уродство, то она - не грех, логичный вы наш.
                    Согласно Библии, это именно уродство в сексуальной сфере, от которого можно и нужно избавляться. Но в вашем случае это еще и грех, потому что вы не хотите от него избавлятся.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Smoker
                      Вы же не хотите свободы от греха
                      Так с точки зрения христанина это оттого, что я не могу отличить греха от негреха. По неразумию.
                      Что то вы всё какие то критерии коллекционируете
                      Колллекционирую, разумеется. Не имея критериев отбора невозможно сравнивать и оценивать объекты мышления.
                      Человек был гомосеком, а после обращения к Иисусу становится нормальным человеком. Какие вам нужны критерии?
                      Доказательства того, что он сменил ориентацию, а не просто стал подавлять в себе желания.

Если интересует механизм, свяжитесь с ними, напишите в их форуме, авось помогут
                      Так вы ж вызвались эти истории приводить в качестве доказательства того, что вы столь же компетентны как и врач в моей аналогии, и что ваш совет ценен. А на проверку выходит, что истории вы нарыли в тырнете, сами ничего об этом не знаете, и даже сообразить не можете, что если происходит какое-то изменение (смена ориентации), то должны быть критерии, по которым возможно определить произошло это изменение, или нет.
                      А почему вы за них отвечаете?
                      Это где я за них отвечаю?
                      С чего вдруг?
                      С того, чтоБог сотворил мужчину с бородой. А человек, ее бреющий, нарушает Промысел Божий, идет против Божьей воли.
                      Согласно Библии, это именно уродство в сексуальной сфере
                      Уродство не может быть грехом, ибо независимо от воли человека. грех - это волевой акт нарушения заповедей божиих. Экая же у вас каша в голове.

Комментарий

• КэндАльф
                        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                        • 990

Сообщение от Львёнок
                        Прекраснейшие слова. Я постепенно начинаю влюбляться...
                        Так Вы, любезный, как и почти всякий безбожник, присутствующий на многоуважаемом Форуме сем, презренным содомитом существуете. Впрочем, это и неудивительно. Вот до чего безбожие дремучее доводит.
                        Сообщение от Львёнок
                        ЗЫ: просто вижу улыбку на твоём преумненьком лице,
                        Любезный, я что-то не припоминаю, когда на брудершафт, простите, фейсом Вашим безбожницким по ребру тейбла Вас возил. Забываетесь в раж себялюбия вошедши.
                        Сообщение от Львёнок
                        когда срамотой опрыскиваешь слабейшего себе,
                        Всякий безбожник обречен пред огнем сиим. И слабый, и неслабый в т.ч.
                        Сообщение от Львёнок
                        что вполне присуще бывшему хвостокруту.
                        Не завирайтесь по обыкновенью снова, любезный. Ибо, фраза Ваша сия лишь с предельной ясностью подтверждает, простите мне великодушно, наличие у Вас мозгов лишь того сорта, что я уже в посте своем к "слабейшему" Вашему товарищу упоминал.
                        Сообщение от Львёнок
                        Прям эксперт по крупному рогатому.
                        Вот чем оказывается на жизнь, Вы, любезный зарабатываете. Ну что ж, как говорится, все профессии важны. Так что, любезный, я не вижу достаточно веских причин, -конечно, близости ухода на ПМЖ к делириуму Вашего кроме, чтоб ее так сильно стыдиться.
                        Сообщение от Львёнок
                        Не мечтал ведь когда коров пас, что допустят до общества человеческого,
                        И мне странно, как это Вас в сие многоуважаемое место не стриножив допустили. Вы, любезный, тогда стриножьте себя сам. Да попрочнее, и сразу спрячьтесь где-то понадежней. А то, простите мне великодушно, но совсем не Ваше это дело по краю обрыва с товарищами по цеху своему, страдающими хромотой, отцами семерых козлят скакать.
                        Сообщение от Львёнок
                        хотя смотри, выслужился
                        Не врите. Просто скотник Ваш, на грудь изрядно приняв, уснул лицом своим траву примяв в овраге. А, Вы, любезный, в это время и сбежали. Но, не бойтесь. Есть мнение, что скотник Ваш уже с нагайкою по Вас несется.

Сообщение от Утро
                        Вы просите прощения или нет?
                        Что с Вами, любезный? У Вас, простите мне великодушно, с утра повальное несварение мозгов произошло, что переспрашиваете столько раз в вещах для многих очень очевидных?
                        Все Вы поняли, поэтому, прекращайте, любезный своим, простите, столь жалким валянием ваньки напрасно трафик засорять.

Комментарий

• КэндАльф
                          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                          • 990

Сообщение от Malakay
                          "А...-
                          -...ыт
                          Ню-ню, и кто ж сюда допрыгал стуча коленками по лысины своей паркету? Все Вас узнали, любезный, можете и не прятаться, пытаясь из себя, простите, невинного Артемона изображать.
                          Как только появились Вы, так сразу дерева трухлявого миазмы своим амбре смутили Цеце муху. И полетела она род на Вас продолжить, сию возможность упустить не собираясь.
                          Во всех своих постах на сием многоуважаемом Форуме, Вы, любезный, столь высоко парите в высях интеллекта Вашего, что еще немного и сотретесь до подметок башмаков об свод асфальта всегда везде над Вами нависающий.
                          Любезный, с возможностями всеми Вашими, простите, нужно постоянно сидеть на печи в кокошнике да фейсом всем в горчице. Которая уже б/у от Вас же да не в первый раз имеет. За аллегорию сию, простите мне великодушно. Но, в первую очередь, пусть простят мне Дамы Прекрасные, за правду неприкрытую о Вас, как о безбожнике, да неприкрашенную.

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от Laangkhmer
                            Так с точки зрения христанина это оттого, что я не могу отличить греха от негреха. По неразумию.
                            Нет, по лукавству. Это вот если бы вы дауном еще были, тады да

Сообщение от Laangkhmer
                            Колллекционирую, разумеется. Не имея критериев отбора невозможно сравнивать и оценивать объекты мышления.
                            Только ведь все это алогизмы получаются. Ведь если считать ВСЮ Библию метафорой, то с такими критериями - в первый класс, за парту

Сообщение от Laangkhmer
                            Доказательства того, что он сменил ориентацию, а не просто стал подавлять в себе желания.
                            Там свидетельства о полной свободе и прекращении всякого неестественного влечения. Перечитайте еще разок, должно помочь

Сообщение от Laangkhmer
                            А на проверку выходит, что истории вы нарыли в тырнете, сами ничего об этом не знаете, и даже сообразить не можете, что если происходит какое-то изменение (смена ориентации), то должны быть критерии, по которым возможно определить произошло это изменение, или нет.
                            вы просили примеров, я привел, чего еще? отчет детектора лжи?
                            Вы свяжитесь с ними, поспрашивайте, не стесняйтесь

Сообщение от Laangkhmer
                            Это где я за них отвечаю?
                            Эта ваша фраза:
                            Сообщение от Laangkhmer
                            то, что человек говорит, что он стал гетеросексуалом значит лишь то, что он хочет, чтоб окружающие думали, что он им стал
                            говорит о том, что вы знаете их желания и мотивы, но ведь вы неправомочны отвечать за них, не правда ли?

Сообщение от Laangkhmer
                            С того, чтоБог сотворил мужчину с бородой. А человек, ее бреющий, нарушает Промысел Божий, идет против Божьей воли.
                            Почему же? Бог сотворил человека еще с волосами, с ногтями, с потеющими подмышками и ногами для того, чтобы тот облагораживал себя. Так что все в порядке.

А вот гомосеки - нелогичное явление, хоть по Библии, хоть по природе. Нафига они сдались Богу или природе? Какой с них прок? какое то тупиковое ответвление, но Библия дает надежду и таковым

Сообщение от Laangkhmer
                            Уродство не может быть грехом, ибо независимо от воли человека. грех - это волевой акт нарушения заповедей божиих. Экая же у вас каша в голове.
                            Это не физическое уродство, оно другого качества. И может стать грехом, когда культивируется человеком. Например, ненависть, жадность, корысть, присуща любому человеку, как последствие грехопадения, но если они выливаются в убийство, воровство, себялюбие, то это уже грех. ТАк и содомия. Если чел.обращается за помощью к Богу, тот может его освободить и сделать гетеросексуалом, как свидетельствуют примеры, приведенные мной

Так что дерзайте, для вас есть шанс стать свободным от греха!

Комментарий

• КэндАльф
                              Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                              • 990

Сообщение от McLeoud
                              Часть вторая, лирическая
                              Ню-ню... Напыжтесь-ка еще. Выменем, простите, своим пристежным.
                              Сообщение от McLeoud
                              Эпиграф
                              Родная, ты не пробовала феном?
                              (с) В.Вишневский
                              Любезный, Вы, как впрочем и всегда, в нахальстве самообольщения своем да истерике, погорячились и спутали "эпиграф" с "эпитафией". Но, в принципе, с Вашей по себе эпитафией я согласен. Ибо, она вполне достойна всякого, простите мне великодушно, содомита позорного да извращенца. Безбожнику-безбожниково.
                              Сообщение от McLeoud
                              Простил уже, а Вы все извиняться?
                              То, что Вам, простите, уже скормили без Вашего на то уведомления, вполне иллюстрирует сию Вашу реакцию.
                              Сообщение от McLeoud
                              Вам совестно признать, что не поэт Вы.
                              Мне нет никакого дела до ярлыков Ваших безбожницких. Но, вожу фейсом по ребру тейбла Вас и подобных Вам, не требуя от Вас фальшивого патента.
                              Сообщение от McLeoud
                              Сидите и читайте - я лечу Вас.
                              Лечитесь-лечитесь. На Вашей стадии это, к Вашему слезному сожалению, уже совершенно бесполезно.
                              Сообщение от McLeoud
                              Опять Вы уклонились в непотребство.
                              Не передергивайте, любезный. Это Вы из со своей позорной содомитией снова столь жалким образом выпятились.
                              Сообщение от McLeoud
                              Попробуйте писать мне амфибрахий.
                              Оле Вам, ибо, чего заслуживаете, то и получаете, любезный.
                              Сообщение от McLeoud
                              Не тужтесь, дабы грыжей не разжиться.
                              Это Вам тужиться нужно, существу ветхому, на людские силенки в страхе за жизнь свою жалкую уповающему.
                              Сообщение от McLeoud
                              Я знал, что Вы умелый самокритик.
                              Льстите не льстите, а примитивное лукавство Ваше всем видно за версту невооруженным глазом. Но, если стихи Вам не даются, чего ж себя Вы причисляете к поэтам? Сударь, простите, но Вы, обычнейшая бездарь.
                              Сообщение от McLeoud
                              Увы Вам - за отмазку не хиляет.
                              Отмазки, это Ваши есть приметы. От правды тщетно увильнуть пытаясь.
                              Сообщение от McLeoud
                              Я ль виноват, что с русским не в ладах Вы?
                              Вот и признались сами Вы, в своей вопиющей безграмотности. Ай-яй-яй. Простите мне великодушно, на Вас бы пахать, а Вы себя за нетель выдаете. Впрочем, вполне содомитское поведение демонстрируете.
                              Сообщение от McLeoud
                              Не намекайте - молвите открыто.
                              Я под стол не подаю. Иль оглохли наглухо, как в танке проржавевшем?
                              Сообщение от McLeoud
                              И как Вам под кустом, озвучьте чувства?
                              Делитесь мерзостными впечатлениями своими с товарищами безбожными своими. За каламбур простите сей меня великодушно.
                              Сообщение от McLeoud
                              Излишне деликатны с Вами люди.
                              Понимают многие безбожники в чем дело. Да и пожить еще хотят подольше...
                              Сообщение от McLeoud
                              А я не врал - Вы сами так сказали.
                              Ага, а что ж про пируэты Ваши по деревьям умолчали? Нехорошо, любезный, правду о Вас вымарывать лукаво. Лжец Вы заведомый по делам своим.
                              Сообщение от McLeoud
                              Я Вас разоблачаю. Потерпите.
                              Странное заявление от безбожника уже почти до пепла в раже догоревшего.
                              Сообщение от McLeoud
                              И вновь не удалось Вам скаламбурить.
                              А Вы, любезный, хоть раз остатки мозга напрягите и суть сию попробуйте понять. Это Вам сейчас, именно в первую очередь необходимо.
                              Сообщение от McLeoud
                              Крепитесь, друже, Ваш недуг излечат.
                              И снова Вы в аутотренинга асфальт свою подставку шапок закатали. Запомните, неизлечимы Вы. Готовьтесь...
                              Сообщение от McLeoud
                              Не сбился я ни разу с чувства ритма.
                              Сомнительно сие, но впрочем кроме ритма в лабуде Вашей ничего и нету.
                              Сообщение от McLeoud
                              И без заборов лживость Вашу видно.
                              Да, любезный, таки любите Вы лживость подлую свою... Даже в увековечивании ее на заборе до самого разбора оного Вы ей отказали... Неблагодарный, если б не она, так Вы б еще пожили чуть подольше...
                              Сообщение от McLeoud
                              Талант обидеть мой напрасно тщитесь.
                              Таланта нету в Вас и близко. Хоть в этом-то себе не лгите.
                              Сообщение от McLeoud
                              Вы умереть готовы без испуга?
                              Безбожникам под стол не подаю.
                              Сообщение от McLeoud
                              Зачем же Вы тогда "ау" кричали?
                              Кричите Вы и подобные Вам. Я же говорю тихо, но так, что даже до последнего остевого волоса на Вас и подобных Вам доходит...
                              Сообщение от McLeoud
                              Вы сами нам признались, что Вы Дама.
                              За уши притянули Вы напраслину сию лукаво. Все Вам, простите, содомиту позорному, ваши мерзости везде мерещатся. Ничего, не бойтесь в страхе истерически дрожа, скоро нечем будет Вам не только этим заниматься...
                              Сообщение от McLeoud
                              Какой неслыханный сеанс разоблаченья
                              Не лгите заведомо снова. Зачем тогда гей-парад в свою поддержку сами здесь танцуете? Или Вы себе вообразили, что эти танцы, простите, мерзкие весьма, никак Вас для всех не характеризуют? Слепцы Вы и подобные Вам. Ибо, полные сведения о вас идут впереди вас, как амбре, простите мне великодушно, от стаи грязных и болезных псовых...
                              Сообщение от McLeoud
                              Как содомиту явно Вам виднее.
                              Бездарность Ваша есть вовсю повальна. И передергивать лукаво и юлить, Вы тоже с ее помощию тщитесь.
                              Сообщение от McLeoud
                              Сказать лжецу, что лжец он - не проступок.
                              Лесть Ваша, простите, жалка и примитивна. Тем более в Вашем незавидном положении.
                              Сообщение от McLeoud
                              И вновь Вы постеснялись нам ответить.
                              Можете и не отвечать на стеснительность свою ложную валя. То, что сейчас с Вами происходит, отнюдь не требует сего.
                              Сообщение от McLeoud
                              Не упирайтесь рогом - прощены Вы.
                              Да, как бы Вы не передергивали, а тяга ваша к ярму да нагайке от рождения очень явственно превалирует над мотивацией поведения Вашего.
                              Сообщение от McLeoud
                              Снимите нимб иль перья ощипИте.
                              Не Вам и подобным Вам судить о вопросах сиих. Впрочем, догорите дотла, вот тогда можете и попробовать посмеяться. Но, знайте, несчастный, что тогда совсем некому будет это предпринять...

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от КэндАльф
                                Любезный, я что-то не припоминаю, когда на брудершафт, простите, фейсом Вашим безбожницким по ребру тейбла Вас возил. Забываетесь в раж себялюбия вошедши.
                                Ты пьян был, бестолочь тупая, не помнишь даше что творил, как на телёнка по привычке старомерзкой запрыгнуть и в Париж угнать грозил.

Всякий безбожник обречен пред огнем сиим. И слабый, и неслабый в т.ч.
                                На твой "огонь", что смерд разводит, начхать хотел мой старый пёс, в мечтах своих, тупой, как ты находит, лишь конский свеженький навоз.

Не завирайтесь по обыкновенью снова, любезный. Ибо, фраза Ваша сия лишь с предельной ясностью подтверждает, простите мне великодушно, наличие у Вас мозгов лишь того сорта, что я уже в посте своем к "слабейшему" Вашему товарищу упоминал.
                                Отнюдь не много смысла в речь влагаешь, стараясь пыжиться тупым, но всё ж огромным лбом, не зная, что от коровы зачатым ты был. Смотреть кровавым глазом и расставив коротенькие ножки по дерьму, пытаешься смотреться водолазом и пялишься как бегомот ко дну.

Так что, любезный, я не вижу достаточно веских причин, -конечно, близости ухода на ПМЖ к делириуму Вашего кроме, чтоб ее так сильно стыдиться.
                                Не ты, рогатая скотина, учить горазд того кто доит твой презренный скотский вид, с твоим отсутствием мозжины указывать в каком копыте засохшее дерьмо торчит.

И мне странно, как это Вас в сие многоуважаемое место не стриножив допустили.
                                А где ты видел чтоб скотина могла со здравым смыслом вмесне жить, всё странно тем, с мозгом что хилым, давно уж перестал дружить.

А то, простите мне великодушно, но совсем не Ваше это дело по краю обрыва с товарищами по цеху своему, страдающими хромотой, отцами семерых козлят скакать.
                                Умнее фразы не придумать, достичь чтоб тупости вершин, тебе ведь нечем даже думать, поэтому обид не будет на скотин.

Не врите. Просто скотник Ваш, на грудь изрядно приняв, уснул лицом своим траву примяв в овраге. А, Вы, любезный, в это время и сбежали. Но, не бойтесь. Есть мнение, что скотник Ваш уже с нагайкою по Вас несется.
                                На Скотника ты моего сягаешь? Забыл в дерьме каком ты жил? Скажи спасибо что оставил тебя он жить среди кобыл.
                                не всё золото, что блестит

Комментарий

Обработка...