Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"А вот нам Господь вот так сказал и даже велел записать, чтобы рассказать другим" - вы слышите голоса?
или просто одной книги слегка обчитались?
тогда так и говорите
Последний раз редактировалось Malakay; 23 October 2007, 06:33 AM.
"Запомните одну простую истину: если некто красиво говорит и пытается заставить вас поверить ему - не особенно доверяйте такому человеку" - понравится ли это ijp-3?
А причём здесь я? Меня вон постоянно обвиняют в том, что я косноязычна и не умею правильно выражать свои мысли. Так что не угадали, ко мне это совсем не относится.
Может Вы имеете в виду какие-то материальные блага? Нет, ничего такого я не говорил. Мне от Него нужно лишь недвусмысленное доказательство Его существования. Таким доказательством послужит надпись из звезд.
Сообщение от ijp-3
Хотите скажу, почему я пришла к Богу?
Ну... я, в принципе, уже догадываюсь, но с удовольствием выслушаю Вашу историю.
Сообщение от ijp-3
Время покажет, где они окажутся в конечном итоге.
Вот и они о Вас такого же мнения.
Сообщение от ijp-3
А вы можете не прикалываться, а искренне говорить? А ещё говорите, что Бог знает ваше сердце, какой из вышеперечисленных?
А где Вы увидели прикол? Для меня библейский вариант бога существует на равных с перечисленными мною, ибо все они - порождение людской фантазии, облеченной в мифы. А какой из них знает мое сердце, покажет надпись из звезд.
Сообщение от ijp-3
Вы сказали, что не нуждаетесь в помощниках, чтобы понять Новый Завет. Но я вижу, что вы ничего не понимиаете.
Понимаю. Просто Вам понимание дано бесчисленным количеством толкователей, а свое понимание я сам составил. А почему Вы удивляетесь, что оно отлично от Вашего?
Сообщение от ijp-3
Не правда.
Правда. Истинно Вам говорю!
Сообщение от ijp-3
Зачем же вы называли меня телепатом или даже ведьмой, вы что сбрендили?
Я высказал предположение. Что в этом криминального?
Вот Вы слышите голоса, я ведь не говорю, что Вы сбрендили.
Сообщение от ijp-3
Тогда не говорите, что не прячетесь от Бога.
Я и не прячусь. Если я от Вас не прячусь, как же я могу спрятаться от Бога? Я ни в чем перед Ним не провинился, не нарушил каких-то данных Им установок. Тем более ничего Он мне и не давал. У меня нет причин прятаться от Него.
Сообщение от ijp-3
Вы первый, кто мне об этом сказал.
Значит Ваш случай даже более запущенный, чем я думал.
Сообщение от ijp-3
А сердце заставить снова стучать можете?
Могу.
Сообщение от ijp-3
Нет.
Ну отчего же нет? Хотя неудивительно. Ведь Вы лишь недавно стали узнавать кое-какие сведения об окружающем мире. По инерции еще не можете воспринимать реальную картину мира... Но ничего, скоро это пройдет.
Сообщение от ijp-3
Ну это вы классно заметили, мне понравилось!
Вот, хоть какой-то прогресс.
Адам и Ева, кстати, тоже не были верующими. И Бог, в которого Вы верите - атеист. Стопроцентный.
Сообщение от ijp-3
Так и вам явил. Или вы не зрячий?
Вам Кракозябл явил уже столько всего. Вы почему не видите? Вы незрячая?
Сообщение от ijp-3
Да разве можно сравнивать человека с инфузорией?
Ну судя по вашим рассказам о Боге, человек по сравнению с ним даже мельче, чем инфузория по сравнению с самим человеком.
Сообщение от ijp-3
А Бог создал нас по образу Своему и подобию. Так неужели Он не достоин славы и похвальбы, и признания от нас?
Комментарий