и как это вместить,причём по теме.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир 3694
    Дилетант

• 11 January 2007
    • 9795

Сообщение от Марина.
    отречься от своей воли-это для пылесосов и прочих бытовых приборов,а не для детей Бога.Богу пылесосы без нужды,у Него не пыльно.
    Если Вы не созрели до понимания, что свою волю отсекают для того, чтобы стать проводником и исполнителем Воли Божьей, тогда, видимо, я ошибся, вступив с Вами в диалог.

P.S. Пьюзо я читал задо-о-олго до того, как его стали переводить на русский язык. Если Вам до сих пор нравится играть в бирюльки - играйте.

Желаю приятно провести время.
    Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Марина.
      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
      • 3183

Сообщение от Ivan Ivanov
      Марина, тут нужно прочитать выше, с 3 стиха. Тогда станет ясно, что "ученики скептически реагируют на учение Иисуса о нерушимости брака. В ответ Иисус замечает, что, быть может, действительно лучше не жениться, но только при условии, что ты не женишься ради Царства, а не потому, что у Бога строгий взгляд на брак (1 Кор. 7,7-9)" - цитата.
      Иван,а ведь ты прав.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

быть может, действительно лучше не жениться, но только при условии, что ты не женишься ради Царства
        еще б только знать, что значит "ради Царства", сам то Иисус - Жених и женится

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

Сообщение от вао
          еще б только знать, что значит "ради Царства", сам то Иисус - Жених и женится
          "ради Царства Божия","ради имени Моего"-это всё об одном
          только из-за волков звучит как "ради ЦК КПСС"

Комментарий

• Марина.
            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
            • 3183

думаю,что я поняла.
            монахи-то,что надо,пока надо так.не удивлюсь,если среди монахов бывает соль мира (с).
            "мудак"-ругательство правильное.но не ЧЛЕНовредительство.
            мой пост редактировать можно только одному,пост мой по делу.
            тот хто в библе не по делу никому там ничего не предлагал и не советовал.имел моральное право.

Сообщение от Владимир 3694
            Желаю приятно провести время.
            и тебе того же
            и нервы не помеха.
            Последний раз редактировалось Марина.; 28 November 2007, 06:12 AM.

Комментарий

• Марина.
              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
              • 3183

пистолет,наверное,лучше бла-бла-бла.
              я ваще не понимала смысла слов,по поверхности смысла скользила.
              и даже сейчас рискую ловить саму себя словами.где здесь обморочный смайлик.
              чё я ваще тут делаю в 7.20?

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

"ученики скептически реагируют на учение Иисуса о нерушимости брака. В ответ Иисус замечает, что, быть может, действительно лучше не жениться, но только при условии, что ты не женишься ради Царства, а не потому, что у Бога строгий взгляд на брак (1 Кор. 7,7-9)" - цитата.
                Дело в том, что людям лучше не жениться потому, что не каждый из них потом согласен будет дитяток своих приносить в жертву Богу своему. Пока что праведность сия была испытана на одном только (вроде бы) Аврааме, а вот коснись Испытатель каждого? - вот тут-то и облом великий будет всему учению и всем последователям - как ветром сдует. )))

Комментарий

Обработка...