Заповеди. Все ли обязательны?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Слово "христианин" написано для того, чтобы все, кто читать умеет знали, что я - христианин.
Расшифрую: я люблю Христа и стараюсь в жизни не отступать от Его заповедей (если в контексте темы - то от двух заповедей).
Ну вот, сети расставил
, жду ответ.
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Дорожные знаки нечего не запрещают и нечего не разрешают они служат для водителей рекомендациями.
А почему Бог за не повиновение рекомендациям обещает смерть?
Если невериш спроси у Евы, она тоже думала что это легкий флирт со змеем.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Комментарий
-
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-

Комментарий