Контрольный выстрел. К христианам форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kaleva
    Участник

• 08 May 2003
    • 152

To Walken

Вы хотите, чтобы я вас подкармливал, как старый китаец?

Нет, я лишь хотел сказать, что нет смысла обвинять Бога в поведении некоторых участников , если виноваты они сами, давая возможность плотскому в себе брать верх над духовным.

С уважением,
    Kaleva

Комментарий

• Сын
      Отключен

• 12 April 2003
      • 28

Re: Предупреждение

Ответ участнику Сергей Л
      Цитата от участника Сергей Л:
      Сын получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост

Согласно правилам форума нельзя неуважительно говорить о Боге. Верх неуважения - назвать себя Им.

НАПИСАНО:

"ВЫ - БОГИ" Пс.81.6

[РАЗМЕРОМ=1]я верю.[/РАЗМЕРОМ]

Комментарий

• Rootman
        Завсегдатай

• 27 May 2002
        • 812

Ух, чето Серега разошелся, желтыми карточками во все стороны, прям как футбольный судья.
        Эээ, т.е зелеными карточками.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Сын
          То есть с момента как Он в вас вселился вы потеряли свою личность и теперь это не Сын а Бог? ...и я сейчас говорю не с Сыном а с самим Богом???
          ..................
          Да

Сергей Л
          Одесса на сей момент это голословно. Поймайте его за руку, тогда и назовете.

Сергей, вы что с зимней спячки только проснулись? Вы хоть читаете те темы где Уокен водиться? Голословность? Мне кажется вам надо извиниться за ваше преждесуждение того чего вы вовсе не знаете. Или вы хотите чтобы я сейчас выписал всю ложь и клевету которую Уокен распространил за последнею неделю-две? Я уже это столько раз повторял. Самая яркая ложь и клевета проявилась когда в одной теме он сразу всех участников на страницы обвинил в оскорблении в его личности, когда там и близко этим не пахло. Дальше он говорил что модераторы берут больше спроса с неверующего чем с верующего тоже ложь. И это только некоторые... И запомните ещё одну вещь, Сергей: я никогда себе не могу позволить говорить голословно. Вам бы хотя бы долгие разговоры о Божьем голосе должны были это подсказать. Я отношусь к сказанному серьёзно и не говорю того чего я не знаю..лишь бы сказать и вставить свои пять копеек.

Сын
          НАПИСАНО:

"ВЫ - БОГИ" Пс.81.6

Ну это хорошо что написано, а дальше что? Ничего больше кроме написанных букв?

Rootman
          Ух, чето Серега разошелся, желтыми карточками во все стороны, прям как футбольный судья.
          Эээ, т.е зелеными карточками.

Мало того разёшлся так ещё false calls делает
          Даже уже instant replay не помогает

Комментарий

• Сергей Л
            Ветеран

• 29 July 2002
            • 3390

"Сын"

прошу говорить, если есть что говорить и молчать, если нечего говорить
            в дальнейшем простое цитирование Писания вами без ваших мыслей и поясненийбуду считать мусором
            и предупреждать вплоть до отключения
            прошу беседовать на форуме, а не высоко поднимать ресницы, как стояло в твоем сообщении одном
            убедительно прошу перестать выдавать себя за единственного читавшего Писание

Комментарий

• Сергей Л
              Ветеран

• 29 July 2002
              • 3390

Odessa

в тех областях невозможно никого поймать за руку, там все субъективно
              ты видишь так, а он так
              это вопрос мнений
              чтобы назвать лжецом, нужен факт конкретный
              извини, ты меня не убедил, что я неверно поступил

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Откройте тогда первую страницу темы "Какие-то проблемы?" и прочтите. Там всё очень конкретно. Я при том никогда не позволю себе на полном серьёзе назвать человека лжецом и клеветником. Если я так говорю то я имею на это основание...и в том что я сказал нет ни капли греха. Я сказал правду.

Комментарий

Обработка...