Контрольный выстрел. К христианам форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Сергей Л
    хотелось бы по теме услышать что-нибудь

Ща скажу, так скажу - мало не покажется, и прям по теме. Какая, кстати, здесь тема-то?
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Ikar
      Завсегдатай

• 13 January 2003
      • 687

Сергей.

Иов предъявляет Богу претензии такие, что у тех уши в трубочку сворачиваются, а сердца их рвутся на части от того, что Иов обвиняет Бога
      в ответ, защищая честь Бога, они начинают обвинять Иова в чем попало, они так отстаивают праведность Бога

Сергей, в том и трагизм ситуации. Ситуации не библейской но житейской.
      Трагизм ситуации когда праведный попадает под пресс. И начинает говорит не то что ни когда не посмел бы, не то что сказать но подумать в благополучии своем.

Но лишь беда и край пропасти, когда достигаете вы крайности, и терять вам нечего, да ясно становиться что лицемерие здесь без полезно. Человек становиться полностью не зависим, и честен. Он говорит то что есть на душе и праведны его слова, не по правде и истинности, но по побуждению сердца.

Потому и пагубны слова друзей его, что они зависимы, и сами того не понимая отдавали дань зависимости.

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Odessa

Я знаю, что нет идеальных людей... Жаль, что нет идеальных христиан... Значит, бог, который в них, тоже не идеальный... Что может быть общего у света с тьмой? Один ли дух?

Христианин, который есть, несет искаженное знание (желание) о боге... В любом случае... Ибо нет идеального дитя божьего...

На этом основании все претензии самого бога - бессмысленны... Ибо он не может вас сделать идеальными... Но только говорит об этом через вас...

Как можно говорить об идеалах, я явил уже всему форуму...
        Надеюсь, достаточно одного раза всем...

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Walken
          Значит, бог, который в них, тоже не идеальный...

Если тебя такое сказали, то люди явно не понимают о чём говорят. Бог не вселяется в человека и не руководит им. Человек будь он верующий или неверующий всё равно сохраняет свою личность и меняет её сам прилагая к этому усилия. Как Бог в этом задействан я может быть не смогу рассказать, но знаю что и Он помогает нам в этом (сам испытывал на себе). Но в любом случаи люди остаются людьми а не становятся безгрешным Богом.

Что может быть общего у света с тьмой? Один ли дух?

Свет с тьмой ничего общего не имеют, но каждый человек имеет обе стороны.

На этом основании все претензии самого бога - бессмысленны... Ибо он не может вас сделать идеальными...

Претензии Бога к человеку? Почему же бессмысленны? Бессмысленно было б если Бог всё за нас бы делал.

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

Odessa
            Бог не вселяется в человека и не руководит им.

Бог именно руководит вами... Ибо вы водимы его духом святым... Вот на плоды такого действия мы и смотрим...
            Если вы не знаете писания, лучше читайте его больше, могет, что-то и прояснится из моих ответов...

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Интересно слышать как это неверующий доказывает верующему как Бог руководит людьми и учит его Писаниям. Такое впечатление создаёться что тебе просто выгодно чтобы Бог нами руководил.

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

.

Последний раз редактировалось Walken; 17 May 2003, 11:44 PM.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Если так выходит то никто и не спорит. Я к примеру говорю всегда одно - Бог ни в кого не вселяеться и ни кем не овладивает. Поэтому оставь свою службу обвинителя.

Комментарий

• Сын
                    Отключен

• 12 April 2003
                    • 28

Ответ участнику Odessa
                    Цитата от участника Odessa:
                    Я к примеру говорю всегда одно - Бог ни в кого не вселяеться

Написано:"вселюсь в них и буду ходить в них" 2Кор.6.16.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Бог в вас ходит, Сын? Ну тогда мне нужно будет поддержать Уокена в его словах.

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Все свои постинги я буду удалять по мере возможности, если буду видеть, что мои слова не собираются понимать... А, значит, оне тут не нужны... Просьба Администраторам - после удаления текстов моих постингов удалять все постинги мои из темы, как отсутствие человека в общении...
                        Как только - так сразу... Ибо могу удалить только по времени возможного...
                        В дальнейшем научен - буду удалять сразу при получении ответа...

Комментарий

• Андрей
                          Святой сектант

• 23 August 2001
                          • 4215

Walken, ты же тут не только с Одессой общаешься. А остальным что делать? Ты написал ответ, пришёл Odessa, образно выражаясь, покакал на тебя, ты удалил своё сообщение, и остальные его не могут прочитать по милости Одессы. Разве это правильно?
                          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Андрей Приходи к нам на форум, Андре...
                            Скорее всего, именно там я смогу быть нормальным человеком... Потому как там просто так "какать" христианам не дадут... Ни я, ни Павло... Там им придется-таки нести ответственность за свое хамство... Но не тут...
                            Да и все флуды по поводу мнения обо мне я буду удалять потом полностью в помойку, шо при Иерусалиме была...)))))))))))))))))))))
                            Все личностные наезды будут удаляться из тем (пока их особенно нет, окромя общения с сатаниками, но и сие потом вырежется из тем)...
                            Для того, чтобы вести какую-либо тему четко, чисто, нужен и диалог четкий, чистый... Без вмешательств не по теме... Хотя и это не запрещено, но не в таких размерах, как тут...

Приходи к нам... Там есть фактически все не христиане, что были в этом форуме... Тут не дадут говорить нормально... По крайней мере, я не могу воспринимать какую-либо идею чистой, когда ее интепретирует великое множество голосов на свой ляд... Можем открыть тему меж собой только... Где я комментарии "специалистов" попросту буду удалять...
                            Говорить "просто так" меня раздражает...
                            А говорить по сути - мне не дают... Я трачу уйму сил на то, чтобы из-под завалов поноса флеймеров евангелия.ру выкопать и очистить постинги тех, на кого эти поносы вылились...

Комментарий

• Сергей Л
                              Ветеран

• 29 July 2002
                              • 3390

Walken

ну да, здесь все плохо, там хорошо ...
                              только почему ты здесь пишешь так много, что не удивлюсь, если окажется больше, чем у себя ?

Комментарий

• Сын
                                Отключен

• 12 April 2003
                                • 28

Ответ участнику Odessa
                                Цитата от участника Odessa:
                                Бог в вас ходит, Сын?

Да.

Ну тогда мне нужно будет поддержать Уокена в его словах.

Мудрый принимает обличение.

Комментарий

Обработка...