Контрольный выстрел. К христианам форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Ex nihilo
    Честно говоря не понял что за вальерчик такой. Хотя Уокена я тоже не совсем понял что за безумие.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• paveletsky
      the млянин

• 20 May 2002
      • 4533

Думаю, в наших отношениях с любым человеком, а Уокеном в особенности (в виду его индивидуальной неподражаемости) нужно всегда критически относиться к себе и благосклонно - к другому, даже если, и особенно если, он ваш оппонент. Никто из нас не вправе судить человека, поскольку мы не знаем, что пришлось ему пережить в жизни. Возможно, окажись кто-то из нас на его месте, результат был бы куда плачевней. В отношении ближних, одним из которых является Уокен, нам дана по сути одна всеобъемлющая заповедь - ЛЮБОВЬ. Нам также велено поступать с другими так, как мы хотим, чтобы другие поступали с нами. Значит, мы должны от всего сердца просить Господа не вменять Уокену, как и нам, его неправедных поступков, но благославлять и орошать Его любовью. Мы также должны не терять надежды, что Бог воскресит Уокена из мертвых в последний день по милости Своей.
      Нам следует многому поучиться у Уокена, ибо и он был сотворен по образу Божьему. Этот человек непримиримо относится к лицемерию и примет только то, что идет от искреннего сердца, даже если это будет зло, но зло искреннее. А значит, будь он служитель Божий, его отвращение к лицемерию, как в свое время у Христа и Павла, весьма пригодилось бы христианам. Не стоит забывать, что величайшего из апостолов, Бог превратил из гонителя и ненавистника христиан в проповедника правды, чтобы показать пример для остальных поколений. Более того, мне кажется, что в тот момент, а он, я верю, наступит, когда Бог призовет Уокена, а Уокен его, он станет мощным орудием в Его руках. Ну а покамест, нам следует учиться любить Уокена от чистого сердца, молиться за него, как за себя самого и любовь непременно произведет перемены в его сердце. Любовь - великая сила. А других сил в мире не существует. И любовь неприемлет насилие.
      Последний раз редактировалось paveletsky; 14 May 2003, 03:12 AM.
      мой ЖЖ
      http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Ответ участнику Игорь
        Цитата от участника Игорь:
        Ex nihilo
        Честно говоря не понял что за вальерчик такой. Хотя Уокена я тоже не совсем понял что за безумие.

Игорь, а разве безумие постижимо?
        Про вольерчик - забудь: это мысли вслух.

Alex.

Комментарий

• Ikar
          Завсегдатай

• 13 January 2003
          • 687

Dctalk

Икар, о какой войне, о каком крестовом походе вы говорите?
          Кто куда пошел? Сидим мы тут тихонько, значит, никого не трогаем...

Вот именно о той, которая и звучит в ваших словах.
          Войне непримиримости. Это раз.

Во вторых, войне которой вы пытаетесь закрыть свои огрехи в вере и учении

Вы забываете простою истину, коль если вы е говорите что вы есть представитель учения о марали, то вам, и именно вам в первую очередь запрещено мораль эту нарушать.
          Вы ссылаетесь, на агрессивные нападки на веру. Но извините это вера Христиан, и они должны быть ей верны а не верующие.

Напоследок фраза и к.ф. Брат. Что русскому можно, то немцу смерть.

Комментарий

• Сергей Л
            Ветеран

• 29 July 2002
            • 3390

Кто хочет копаться в мусоре, тот и копается. Только копаясь в мусоре нельзя остаться чистыми.

Друзья, прекратите, обливание друг друга грязью.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59783

Re: Контрольный выстрел. К христианам форума.

Ответ участнику Сергей Л
              Цитата от участника Сергей Л:
              ...Теперь о причинах моего такого безумия, в глазах некоторых братьев, ради Walken.
              Может, у меня плохо с духовным зрением, но я вижу в нем сквозь толщу породы искреннее и внимательное сердце ищущее истины и утешения. Я верю, что Иисус Христос любит его. И мне он, вот такой вот «нехристь», полюбился, как брат.

Да и Аминь!!!
              Жаль, что сам Уокен, этого не принимает и считает, что наша единственная цель это унизить, убить и растоптать !
              А вот как показать обратное, я не знаю????
              я пытался,... с год пытался.... Но закончилось это скандалом.
              Сомневаюсь, что хоть одно мое слово в свой адрес он захочет воспринять, как искреннюю заботу....
              Скорей всего, как издевательство....
              Ну что-ж, да простит он меня....
              Однажды я спросил его - что он хочет здесь найти - он ответил - агрессию и ненависть! А все остальное он почитает спамом...видимо..., которым мы прикрываем свои волчьи наклонности.
              У него совсем другое видение нас с вами....
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Сергей Л
                Ветеран

• 29 July 2002
                • 3390

Кадош

У него совсем другое видение нас с вами....

если бы ты любил его, то так не написал бы, это же так просто
                любовь всему верит, т.е. любовь верит объекту любви и готова ради него терпеть

это же так просто
                если ты любишь человека, то он для тебя такой же как и ты

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

Серег. Оставь свой пост первый в теме. Очисти это дело. как-то лично мне хочется, чтобы тема состояла именно из него.
                  "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• dctalk
                    Отключен

• 07 August 2001
                    • 669

KТО ПОТЕР МОИ ПОСТЫ???

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

А когда тебе уже нарушение влепили? (кстати о какой масочности идет речь при таком повальном модерировании и наказании?)
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• dctalk
                        Отключен

• 07 August 2001
                        • 669

Ольгерт, вы о ком?

Комментарий

• Rootman
                          Завсегдатай

• 27 May 2002
                          • 812

Ухты, Уолкен ожил, ну и дела....

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Игорь
                            В моем постинге , ИМХО, Вы увидели себя, только чего Вы так возмутились то?

Я возмутился от Божьего авторитета, которого так легко люди бросают куда им нужно.

Сергей Л
                            если бы ты любил его, то так не написал бы, это же так просто
                            любовь всему верит

Это как всему верит? Должны ли мы теперь раскатить уши до Москвы и собирать всю лапшу по дороге?

Комментарий

• Walken
                              Отключен

• 01 April 2002
                              • 1313

Odessa
                              Это как всему верит? Должны ли мы теперь раскатить уши до Москвы и собирать всю лапшу по дороге?

А мы?

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Кто вы? Неверующие, или нехристи как ты любишь называть? Если ты об этом то и вы должны не раскатывать уши и при этом любить. Такие правила жизни.

Комментарий

Обработка...