Контрольный выстрел. К христианам форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

Сергей Л
    Для меня есть разница "много писать", как:
    1. Слать много постингов (с одной фразой, смайлом (флуд))
    2. Писать много, много размышляючи...

Здесь я пишу по пункту первому... У себя я такого не позволю себе... Потому что у себя я уверен в том, что ко мне отнесутся не так, как тут... И темы мои не захламят мои поклонницы... И не начнут вместо темы разбирать по косточкам меня... Там я просто не дам такому развиться... Потому там больше даю "от себя", чем тут... Фактом, тут как есть маска, так она и останется...
    Для меня сей форум чужд... Я не чувствую уюта и домашней обстановки, как придти в гости к доброжелательным хозяевам... Я вижу иное... Я вхожу в дом, на меня кидаются сторожевые собаки, а хозяева наблюдают в окно, чем закончится дело...

Только и всего...

Вы думаете, Сергей, что в процессе отбивания и ударов по зубам собачьим я буду размышлять о чем-то серьезном с вами? Зря...

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

Walken

ты меня назвал лицеприятным (лицемером) за шутку о крыше ?

ну да ладно, проехали

когда я первый раз посетил сей форум, мне показалось, что меня головой в мусорный бак засунули
      но такова реальность, надо нам всем принимать друг друга и учиться понимать
      думаешь мировая банковская система сразу стала такой стройной, красивой и мощной ?
      нет, над ней трудились
      знаешь ли, что когда открыли закон электромагнитной индукции, он казался ненужной игрушкой ученых мозгов, а теперь не предсатвляется наш быт без электричества

кто хочет беседовать, тот находит интересных собеседников и беседует, не обращая внимания на гвалт
      а кто не хочет, тому все мешают

Комментарий

• Kaleva
        Участник

• 08 May 2003
        • 152

To Walken

Пара слов для прояснения ситуации с христианами этого форума, христианами вообще, да и, пожалуй, это справедливо по отношению к любому человеку.

Один старый китаец как-то раз признался, что чувствует, как будто в нем живут две собаки - добрая и злая. И они постоянно дерутся друг с другом.
        "И какая же побеждает?" - спросили его.
        Китаец подумал и ответил: "Та, которую я больше кормлю."

С уважением,
        Kaleva

Комментарий

• Rootman
          Завсегдатай

• 27 May 2002
          • 812

Уолкен, а растаманам на ваш форум можно?

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

Сергей Л
            Значит, я не хочу беседовать, коли мне мешают ваши флеймеры...
            Что ж... Истина христианина должна быть истиной всегда, иначе он не христианин...
            Мне, собссно, плевать... Думайте, что хотите...
            Именно поэтому отсутствует желание говорить с вами нормально... Потому что вы за меня создали уже все образы, которые вам нужны...
            Каким бы я ни был, бесполезно общение в том плане, что со мной никто из вас говорить не будет... Только с моими образами....
            Меня нет, я стерт вами из жизни...

И говорил я не о всеобщем гвалте...
            Вряд ли тут найдется хоть один человек, у которого было бы столько "поклонников"... То есть, беготня нескольких человек (ранее доходящая едва ли не до десятка персоналий) по ВСЕМ моим постингам, по ВСЕМ темам, где был Я...

Когда оть один такой найдется, я буду рад понаблюдать, как он изменится...

Если бы того же одессу или ольгерта, или дсталка бегали и обхамывали ВСЕ присутствующие нехристи по всем их постингам... Посмотрел бы я, как они бы изменились...

Я думаю, что мое поведение может понять лишь:
            1. Тот, кто сам на себе испытал усталость от поклонников...
            2. Тот, кто смог понять, насколько сложно общаться "кумиру" с нормальными людьми, если каждое его слово "воспевается" стаей мелких товарищей...
            Последний раз редактировалось Walken; 19 May 2003, 08:28 PM.

Комментарий

• Walken
              Отключен

• 01 April 2002
              • 1313

Kaleva Вы хотите, чтобы я вас подкармливал, как старый китаец?
              То есть, исходя из первоначального смысла, что пришел собак покормить?

В чем-то я уже оправдал сие... Однако, собаки ваши стали еще злее...
              Да и изврат снова... Те, кто бегает за мной по всему форуму - не внутри себя борятся... Меж двух своих собак... Посему, добрых псов не вижу...

Комментарий

• dctalk
                Отключен

• 07 August 2001
                • 669

Популярный вы наш.
                Была бы моя воля (и не только), пришлось бы вам искать ваших поклонников
                где-н в другом месте.

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Rootman
                  Интересный подход, Рутман...
                  Не вы ли баннили меня в чате, дождавшись провокаций ваших мелких собратьев?

Думаю, вам не стоит там появляться... Вы не желаете общаться... Ибо вы себя ничем не проявили, окромя гашиша и поверхности... А таких "христиан" мы уже насмотрелись до сыта...

Пока форум не начнут поддерживать несколько (хотя бы десяток-другой) честных и довольно УВАЖАЕМЫХ нами христиан, я бы не хотел его полонить чем-либо менее насущным...

Я повторяю... Не христиане уже устали от общения с не христианами, называющими себя христианами... Или с теми, кого они попросту не уважают...

Ноль пользы говорить друг с другом без уважения... Но в таком деле, как общение с не христианами, считаю, что именно христиане должны проявить уважение и по полной программе... Ибо они (нехристи) уже проявили интерес свой... На который и должны были получить уважение, а не хамство да пустобрешество...

Этим в нас плюют капитально, в души... Отвечая тем же, мы получаем обвинения в свой адрес...

Но не за ними мы приходили...

Комментарий

• Walken
                    Отключен

• 01 April 2002
                    • 1313

dctalk
                    Ну, если нет на то воли твоей, че пустозвонием занимаешься? Аки в песочнице:
                    "А вот мой папа..."
                    Да я... Да я...
                    Че я? Голова коня...

Комментарий

• Rootman
                      Завсегдатай

• 27 May 2002
                      • 812

Неправда! Я вас в чате не баннил, поскольку не являюсь его админом. А баннил вас, если мне не именяет память, root а это совсем другой человек. Вам же это уже обьясняли, да и вы сами признавали, что ошиблись. Ну прочитайте ту ветку еще раз! http://www.evangelie.ru/forum/showth...&threadid=3293

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Rootman
                        Сообщение № 74285

Уверен, что мои близкие на форуме, как христиане, так и нехристи, не будут рады такому общению...

Комментарий

• Rootman
                          Завсегдатай

• 27 May 2002
                          • 812

74285. А че тя убивать, сам помрешь.
                          ------
                          И что тебе тут показалось грубым, или ты собрался жить на Земле вечно?
                          Все знаешь-ли когда-нибудь умирают.
                          Впрочем не хотите меня там видеть так и не надо, делов-то....

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Rootman
                            Вот и договорились...

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Сын
                              Бог в вас ходит, Сын?
                              ..........
                              Да

То есть с момента как Он в вас вселился вы потеряли свою личность и теперь это не Сын а Бог? ...и я сейчас говорю не с Сыном а с самим Богом???

Rootman, не стоит к нему на форум идти. Там желанные только те кто говорят то что Уокену угодно. Это в принципе ярко видно на этом форуме. Идёт нормальное общение но как только христианин говорит то что Уокену не нравиться, так всё, сразу пустые обвинения изливаются ярым водопадом.

Комментарий

• Rootman
                                Завсегдатай

• 27 May 2002
                                • 812

Одесса, да меня подобные оскорбления особенно и не трогают, хотя и могу иногда в ответ сказать что-нибудь похожее.
                                Насчет Сына, листал я дня три назад форум Уокена, этот Сын считает себя Посланником Божим.

Комментарий

Обработка...