Контрольный выстрел. К христианам форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

Данное сообщение пишу лично от себя без согласования с модераторами и админом форума. Вся ответстенность лично на мне.

Легко передернуть затвор и нажать на курок. Особенно если перед тобой безоружный. Можно потом даже подойти и сделать контрольный выстрел.
    Убить человека можно в одно мгновение, но вот выносить, родить, воспитать проходя с ним этап за этапом в его жизни радуясь успехам и огорчаясь неудачам, это требует самого дорогого, что есть любви.

О чем я ? О том, как некоторые братья ведут себя по отношению к участнику Walken. Каков суд модератора ? Почти всегда это лишь отслеживание открыто грубых и скверных слов, и только ! В силу ряда причин на такие слова легко спровоцировать Walken-а, тогда как братья давно уже вооружены сознанием недопустимости сквернословия, но часто нормальными словами говорят ехидно и немиролюбиво. Таков и я. Все мы много согрешаем.

Братья, не нам ли написано, что сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать. Если в твоих глазах ты сильней оппонента, то почему бы не взвалить на себя его немощь и не понести ее ? Причина такому поведению одна отсутствие оной силы.

Братья, не нам ли написано любить ненавидящих нас. Если тебе кажется, что человек ненавидит тебя, то почему бы не принять пилюлю ненависти и не сжечь ее в огне любви ? Причина одна отсутствие оной любви.

Многие на форуме думают, что приносят в дар Богу на форум много и представляют уже, как Бог похлопывает их по плечу и хвалит. От избытка народ несет и хвалится, и трубит перед собой об этом. А Walken принес на форум последнее, что осталось в его сердце из почтения к Богу, последняя попытка понять и решить для себя есть ли Бог и каков Он. Разве не в дом Божий он пришел ? Разве мы не Его люди, призванные возвещать Его совершенства ? Разве он пошел на сайт к сатанистам ? Разве не он так настойчиво хотел быть здесь, когда его отключали ? Это ли не приношение последней копейки Господу, после которой голод и ужас в случае, если он принес ее не туда ? Так туда он ее принес или нет ? Народ Божий мы или нет ? Дом Божий здесь или вертеп разбойников ? А если мы народ Божий, то где же любовь ? Где же милость ? Где молитва о спасении души ? Где подставь другую щеку ? Где все это ? Пока в общении нашем с Walken-ом виден лишь страх, что его слова запачкают репутацию нашего Бога. Но наш Бог живой и всемогущий. Он защищает нас каждый день, а не мы его.

Это я написал к добродушным братьям. А нижеследующее напишу для тех, кто пожестче.

Совет модераторов и админ нашли возможным, нужным, полезным, угодным Господу вернуть участника Walken. Начальствующие же здесь братья просили тех, кто не может спокойно беседовать с ним в духе мира и братолюбия держаться от него подальше и не беспокоить человека. Проявите же капельку послушания. Ведь непослушание такой же грех, как и волшебство. Разве вы не боитесь Бога ? И я, как некоторый начальствующий здесь брат, прошу вас не писать ничего намеренно провоцирующего к Walken. И даже прошу Господа взыскивать в своей мере с таких за проявленное непослушание.

Теперь о причинах моего такого безумия, в глазах некоторых братьев, ради Walken.
    Может, у меня плохо с духовным зрением, но я вижу в нем сквозь толщу породы искреннее и внимательное сердце ищущее истины и утешения. Я верю, что Иисус Христос любит его. И мне он, вот такой вот «нехристь», полюбился, как брат.

На этом завершаю свое письмо. Мир всем возлюбленным Господа Иисуса Христа !
  • нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Горько,но к сожелению верно сказано.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Ikar
      Завсегдатай

• 13 January 2003
      • 687

Сергей

Вы прав, и я вас поддерживаю.
      К тому что вы сказали хочу добавить лишь следующее.
      Дело в том что, есть одно прискорбно манящие чувство азарт.
      Азарт доказать. Который закрывает глаза и душу.
      И если изначально с чистыми помыслами, человек сперва хотел бы что то объяснить, потом доказать, и вот в пылу спора переходит границы разумного.
      Вот так, не заметно, человек начинает отдавать дань дьяволу.
      Человек попадает в круговерть, из которого выбраться все сложнее и сложнее.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Совет модераторов и админ нашли возможным, нужным, полезным, угодным Господу вернуть участника Walken.

Если это нашли полезным модераторы форума то не надо тут приписывать ещё авторитет Бога что это и Ему угодно. Это ваше решение модераторов и ничего общего с Божьем решением не имеет.

А если честно, скажите какой толк и польза от Уокена на этом форуме?

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

Odessa Если вы решили верить, что бог существует, то не надо тут приписывать ещё и Истину себе, что это правда и знания. Это ваше решение и ничего общего с Реальностью Мироздания оно не имеет.

А если честно, скажите какой толк и польза от одессы на этом форуме?
          Последний раз редактировалось Walken; 11 May 2003, 10:39 PM.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Odessa
            Если это нашли полезным модераторы форума то не надо тут приписывать ещё авторитет Бога что это и Ему угодно.

Я могу продолжить эту фразу и сказать, что если Одесса не считает нужным или полезным присутствие какой-то будь даже несимпатичной ему личности тут, то ему не нужно приписывать к этому его персональному мнению и авторитет Бога, и даже считать что совет модераторов (в состав которого входит причем несколько пасторов) поступил неверно.

PS очень прошу тех , кто не видит смысла пребывания на форуме какой-то личности - с этой личностью не заговаривать и не тревожить ее понапрасну. Это не имеет смысла.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Сергей Л
              /Причина такому поведению одна отсутствие оной силы./
              /Причина одна отсутствие оной любви./

Осталось только разобраться в причине этой причины: почему нет этой силы, почему отсутствует любовь? Возможно причина в этом:
              1. « имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся» (2. Тим. 3, 5).
              2. « и многие лжепророки востанут и прельстят многих; и, по причине умножения буззакония, во многих охладеет любовь... (Мтф. 24, 11-12).

В первую очередь это касается, конечно же нас, верующих.
              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сергей Л

Причина одна отсутствие оной любви.

Или ревность по неразумию,какого мы Духа

54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
                55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
                56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
                (RST Лук.9:54-56)

51 И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
                52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
                53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
                (RST Матф.26:51-53)

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

Не в тему, но очень важный вопрос: можно ли снять предупреждения задолго до срока?
                  "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Сергей Л
                    Ветеран

• 29 July 2002
                    • 3390

Ольгерт

давай жить не понарошке
                    в жизни не все события обратимые
                    для отключения надо набрать, если правильно помню, три предупреждения за месяц
                    значит, через месяц это предупреждение не будет иметь значения

Комментарий

• Walken
                      Отключен

• 01 April 2002
                      • 1313

Почитайте, это, думаю, будет полезно всем христианам...

Это - цитирование сообщения христианина-Администратора сайта общения христиан с неверующими...

...........
                      [ЦВЕТОМ=red]Убедительная просьба к христианам и верующим внимательно отнестись к данным словам из Библии. [/ЦВЕТОМ]
                      Не обижаться на реплики, обидные слова, непонимание, провокации
                      1 Петра 3:
                      16 Имейте добрую совесть, дабы тем, за что злословят вас, как злодеев, были постыжены порицающие ваше доброе житие во Христе.
                      17 Ибо, если угодно воле Божией, лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые;

Не спорить с другими христианами и верующими о мнениях, о религиях, о доктринах
                      Римл. 14:
                      12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
                      13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату [случая к] преткновению или соблазну.
                      19 Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.
                      20 Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн.
                      21 Лучше не есть мяса, не пить вина и не [делать] ничего [такого], отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.
                      1 Кор. 6:
                      7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
                      8 Но вы [сами] обижаете и отнимаете, и притом у братьев.

Пусть ваша речь будет образцом для других. Будьте скромны и мудры.
                      Ефесянам 4:
                      29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
                      30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
                      31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
                      32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.

Иакова 3:
                      13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                      14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                      15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                      16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.
                      17 Но мудрость, сходящая свыше, во - первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                      18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.

Администратор от христиан X-man (Церковь Христа)
                      ........................

Спасибо тем, кто смог прочитать до конца...
                      Еще большее спасибо X-man, который интуитивно почувствовал, от чего мы устали... Человеку, который понял, осознал, увидел, что мы давно уже не смотрим на ваши профили и на ярлык "христианин"... Нам этот значок ни о чем не говорит...

Мы устали общаться с... не христианами...

Ps: в фразе "не лгите на Истину" выделены жирным слова по моему сейчас действию, дабы показать христианам на примере этого обращения моего напарника по сайту от христиан, почему Уокен называет многих из вас лжецами и часто говорит о вашей откровенной лжи...
                      Последний раз редактировалось Walken; 12 May 2003, 09:56 AM.

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Сергей - а ты читал, что я написал вчера ночью, в теме, которую попросил стереть?
                        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Walken

Спасибо тем, кто смог прочитать до конца...

Спасибо Вам,я рад,что Вы хотите,чтобы так было...Поверьте,для того и трудимся.И ещё ,не только другим говорим,но и себе в первую очередь.Говорю в множественном числе,потому что уверен,все искренние так мыслят.
                          И мне очень жаль,что Вы ,по Вашему ,не встречали искренних и верных Христиан,(думаю,Вы просто их не ЗАМЕТИЛИ)..поверьте они ЕСТЬ,Слава нашему Господу!Молюсь Ему,чтобы Вы их встретили.И Вы понуждайтесь в этом,...только знайте...внешне...нет в них ни вида,ни величия

4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
                          5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
                          (RST Рим.11:4,5)

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Материнскую любовь дети легче осознают и воспринимают ,как любовь легче.
                            Отцовскую понять сложнее,... и осознание её приходит намного позднее,в зрелом возрасте...
                            Но хорошо,когда хоть в зрелом возрасте,но приходит.У некоторых же до конца жизни восприятие любви,осознание её ассоциируется только с материнской,женской любовью.Я не умаляю любовь матери,пою ей,...но отцовская любовь,так не похожая на мамину,от этого не перестает быть любовью.

5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
                            (RST 1Тим.1:5)

Комментарий

• dctalk
                              Отключен

• 07 August 2001
                              • 669

Пункт 5 правил:
                              Стать амебой, ковриком, вырвать себе язык, открутить голову и т.п.
                              И попросить, чтоб вас (меня) изобразили на очередной картине "счастливых" Свидетелей Иеговы.

Неа... Ето не для меня, братцы.

Комментарий

Обработка...