Как вы себя поведете в сложившейся ситуации?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Troy-76
    Стрелок

• 09 April 2007
    • 467

Сообщение от КэндАльф
    И Ваш мусульманин тоже вошел в это число, т.к. его приналежность к террористам не исключает его вероисповедания.
    Относительно убийцы с иконами, не могу сказать. Уточните, иконы, это тату у него на теле?

Верующие в НЛО нигде не зарегистрированы, как религиозные объединения. Вывод: этих не посчитали.
    Ну и зря не посчитали, лет десять в США был случай массового самоубийства людей верящих что за кометой летит большой Spaceship, который их всех заберет, надо только отравиться для этого.
    И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Laangkhmer
      Я у него фамилию не спрашивал. Упустил как-то. Клим, да и все.
      А.... я подумал, что речь идет о персонаже из "Собачьего сердца" Булгакова.))))

Комментарий

• Утро
        Ветеран

• 07 January 2002
        • 1579

Сообщение от КэндАльф

Кстати, мне интересно, Вы что думаете любовь человека к Богу дается Богом нашару? -Вижу, что именно такая шара Вас бы и удовлетворила. Увы, но здесь я Вас вынужден разочаровать: заработайте!
        Любовь никем не дается, и зарабатывать ее не надо. Это в бизнесе могут быть какие-то сделки, и похоже у Вас мышление человека, который все объясняет с точки зрения выгоды. Понимаете, это примитивно.
        Если есть Бог, и если ему есть дело до меня, то он уже делает так как ему нужно, вернее, как должно быть. А попытки заработать его любовь - это как заискивание. Я понимаю, Вам нравится играть такую роль, но и Вы поймите, есть люди, для которых быть честными перед собой - один из выжнх принципов жизни.
        Сообщение от КэндАльф
        Цитата участника Утро:
        Ну это так, у нормальных людей.

А почему Вы считаете, что это нормальные люди? По данным всемирной статистики верующих на Земле гораздо больше, чем неверующих. Значит Вы в меньшинстве. А так как мнение большинства превалирует, то к ненормальным относитесь, как раз Вы и Вам подобные.
        Я говорил в общем, и Вас, кстати, не считал ненормальным. Под нормальными я имел в виду именно болшинство.
        А почему у Вас такой враждебный тон? Вы воин Христа, которому нужно сражаться за что-то, и естественно, требуются враги?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

КэндАльф

Заметьте, Вы первый зовете модератора. Постыдились бы. Особенно после разыгрывания Вами оскорбленной невинности.

Заметьте, что я не звал модератора. Просто все жду, когда модератор этого раздела начнет исполнять свои обязанности без стука и напоминаний.

Кстати, ссылку на старый еврейский анекдот про Шерочку с Мошерочкой я тоже не дам. Но, суть его вовсе не оскорбительная, а лишь иллюстрирует мое отношение к общению с вами обоими.

А причему тут шерочка с машерочкой? Разговор идет о том, что публикация заведомой лжи запрещена на этом форуме. Лично мне ложь, особенно наглая весьма противна. От нее крепко смердит.

Комментарий

• КэндАльф
            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
            • 990

Сообщение от Troy-76
            Ну и зря не посчитали, лет десять в США был случай массового самоубийства людей верящих что за кометой летит большой Spaceship, который их всех заберет, надо только отравиться для этого.
            Вы всегда так спрыгиваете с темы?
            Причем это к мусульманству с его радикальными течениями?

Комментарий

• КэндАльф
              Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
              • 990

Сообщение от Утро
              Любовь никем не дается, и зарабатывать ее не надо.
              У Вас нет этого опыта, так что придется поверить мне на слово. Я ж не имею ввиду мирскую любовь (матери к ребенку, мужчины к женщине, дружбу сердечную и т.п.). В религии Любовь к Богу должна быть у Него заслужена, причем в подавляющем большинстве случаев.
              Сообщение от Утро
              Это в бизнесе могут быть какие-то сделки,
              Повторяю, это вовсе не мирское чувство.
              Сообщение от Утро
              и похоже у Вас мышление человека, который все объясняет с точки зрения выгоды. Понимаете, это примитивно.
              Хоть это уже и переход на личности, но я Вам все равно отвечу.
              Дело не ввыгоде, а в готовности сердца человеческого вместить эту Любовь. И заслужить еще означает и "приготовиться" или "созреть".
              Сообщение от Утро
              Если есть Бог, и если ему есть дело до меня, то он уже делает так как ему нужно, вернее, как должно быть.
              Бог есть и несомненно все идет так, как Ему нужно. И Вы не сможете сделать ничего вразрез с Волей Его. Но, или Вы живете, как автомат, тобишь, высокоорганизованное животное, не осознавая истинности своих поступков или осознаете это в результате своих заслуг перед Богом.
              Сообщение от Утро
              А попытки заработать его любовь - это как заискивание.
              И снова мирской подход. Что не дает Вам возможности уразуметь суть вопроса.
              Сообщение от Утро
              Я понимаю, Вам нравится играть такую роль,
              Ошибаетесь. Это не роль, а моя теперешняя сущность.
              Сообщение от Утро
              но и Вы поймите, есть люди, для которых быть честными перед собой - один из выжнх принципов жизни.
              Вы, полагаете, что я перед самим собой лукавлю?
              -Нечего мне больше делать. Сам этим не занимаюсь и Вам не советую.
              Сообщение от Утро
              Я говорил в общем, и Вас, кстати, не считал ненормальным. Под нормальными я имел в виду именно болшинство.
              Это в Вас еще сидят советские идеологические пережитки. Когда верующие были в меньшинстве, что позволяло тогдашней атеистической пропаганде выковать в умах образ атеиста, как общепринятой нормы.
              Но, что такое какие-то 70лет на фоне нескольких тысячелетий религиозности человечества?
              Сообщение от Утро
              А почему у Вас такой враждебный тон?
              А Вы почитайте тут посты иных авторов из околоатеистического лагеря?! К сожалению, среди здесь так принято. Хотите говорить нормально, так пишите в приват (я очень сомневаюсь, что их сразу всех отсюда выпрут).
              Сообщение от Утро
              Вы воин Христа,
              Все мы и воины в том числе...
              Сообщение от Утро
              которому нужно сражаться за что-то, и естественно, требуются враги?
              Вовсе нет. А вообще, я белый да пушистый. Шучу.

Комментарий

• КэндАльф
                Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                • 990

Сообщение от Laangkhmer
                Вспомнил, кого мне этот КэндАльф напоминает. Клима!
                И родила гора жабу...
                И где ж аффтар топега? Апять ф бабруйске?

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от КэндАльф
                  Любовь к Богу должна быть у Него заслужена, причем в подавляющем большинстве случаев.
                  То есть чтобы полюбить Бога, у Него нужно получить разрешение на это?

Сообщение от КэндАльф
                  Бог есть и несомненно все идет так, как Ему нужно.
                  А зачем Богу Ваша ложь здесь, на форуме? Это сделает Его счастливей? Или Вы таким образом добиваетесь позволения любить Его?

Сообщение от КэндАльф
                  Это в Вас еще сидят советские идеологические пережитки. ....Но, что такое какие-то 70лет на фоне нескольких тысячелетий религиозности человечества?
                  Да, Вашим пережиткам больше лет.

Сообщение от КэндАльф
                  А Вы почитайте тут посты иных авторов из околоатеистического лагеря?! К сожалению, среди здесь так принято.
                  Да ладно, мы хотя бы стараемся писать грамотно.

Сообщение от КэндАльф
                  я очень сомневаюсь, что их сразу всех отсюда выпрут).
                  А Вам бы этого очень хотелось?

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от КэндАльф
                    И родила гора жабу...
                    Где статистика, алмаз вы наш небесный?

Комментарий

• КэндАльф
                      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                      • 990

Сообщение от w_smerdulak
                      То есть чтобы полюбить Бога, у Него нужно получить разрешение на это?
                      А зачем Богу Ваша ложь здесь, на форуме? Это сделает Его счастливей? Или Вы таким образом добиваетесь позволения любить Его?
                      Да, Вашим пережиткам больше лет.
                      Да ладно, мы хотя бы стараемся писать грамотно.
                      Когда больше нечего сказать, а зуд рот открыть нестерпный, то это тоже аргумент. Впрочем, разве Вы когда нибудь слыхивали о диалектах?
                      Сообщение от w_smerdulak
                      А Вам бы этого очень хотелось?
                      Собственно говоря, к Вам-то и телефон не звонил. Или это тоже Ваш ник?
                      Тогда зайдите под ним и я отвечу.
                      Вижу выводов Вы не делаете: Как занимались клоунадой так и продолжаете. Не увлекайтесь сильно, а то еще от своего цирка отстанете.
                      Итак. Ваши дешевые кривляния и дальше имеют место.
                      Ну, что ж, Вы сами виноваты. Хотя, шанс проявить себя человеком у Вас был.
                      Да будет так. Я прекращаю общение с Вами в одностороннем порядке

Комментарий

• КэндАльф
                        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                        • 990

Сообщение от Laangkhmer
                        Где статистика, алмаз вы наш небесный?
                        Купите слона!

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от КэндАльф
                          Купите слона!
                          Да есть у меня слон... Мне бы статистику... Ну хоть самую пустяшную...

Комментарий

• КэндАльф
                            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                            • 990

Сообщение от Laangkhmer
                            Да есть у меня слон... Мне бы статистику... Ну хоть самую пустяшную...
                            Тады верблюда и апстену!

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от КэндАльф
                              Тады верблюда и апстену!
                              От непонятливый человек! Русским же языком объясняю: статистику надобно, а не слонов-верблюдов-и-апстену. Жалко вам, что ли?

Комментарий

• КэндАльф
                                Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                                • 990

Сообщение от Laangkhmer
                                От непонятливый человек! Русским же языком объясняю: статистику надобно, а не слонов-верблюдов-и-апстену. Жалко вам, что ли?
                                Я на олбанском на эту тему все сказал.

Комментарий

Обработка...