Как вы себя поведете в сложившейся ситуации?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Заметьте, Вы первый зовете модератора. Постыдились бы. Особенно после разыгрывания Вами оскорбленной невинности.
Кстати, ссылку на старый еврейский анекдот про Шерочку с Мошерочкой я тоже не дам. Но, суть его вовсе не оскорбительная, а лишь иллюстрирует мое отношение к общению с вами обоими.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Запросто, мосье. И, не переживайте Вы так. Не мог же я Вас вдруг и пропустить? И не плачте в бандану, не надо слез, мон шер. Радуйтесь, Вы еще час назад, как записаны.
Ну, это так, лирика клирика. А вот, что мне интересно. Так, Вы тоже из фанклуба автора этого топика?Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно... Вот на чем Вы оказывается шапку-то носите.
Это где ж? -А, на тыкве, в пыли под шестом... Так Вы умойте ее с ее, что ли. Ну, чтоб бледность Вашу благородную лучше заметно было. А то, не поверят, еще лжецом назовут.
Осторожны будьте, они, стайками танцующие, клювы имеют могучие. Тыквы и всякой броню, как пирожок утюгом пробиваючи. Всяким зерном, танцуны, семенами питаются. Выклюют их из Вашей, коли не порожняя...
Ничего, стерпится-слюбится. Пройдет время и таки себя полюбите. Будьте оптимистом. Но снова туда с тыквой лучше не ходите: заклюют танцуючи.
P.S.
1.Надеюсь к теме этого топика мы это относить не будем?
2. Вы не ответили на мой вопрос относительно фанклуба.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий