Как вы себя поведете в сложившейся ситуации?
Свернуть
X
-
-
Ага, от Сохо...
А придется...
Сказал бы я чего вы там с фанклубом все не знаете...
Чтоб пофлудить в компании?
Так откройте тему в разделе "Мусор", например и поселитесь среди там.
И может быть тогда я снизойду...
А здесь я топега аффтара жду.Комментарий
-
Почему бы и нет?
Тоесть премудрость свою, коей вы так выгодно отличаетесь от нас, простых смертных, никогда не слышавших о статистике, о коей идет речь, - эту премудрость вы изволите излагать только в разделе "Мусор"?Так откройте тему в разделе "Мусор", например и поселитесь среди там.
И может быть тогда я снизойду...
Многомилостивый Господь в помощь.А здесь я топега аффтара жду.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, тогда я просто не поимаю о чем Вы говорите. Вы же решили применить слово "любовь", а потом оказывается, что это что-то не мирское. Так о чем Вы? Интересное определение - "мирское чувство".
Меня терзают смутные сомнения, что Вы действительно знаете значение слова "заискивание".
И как они проявляются? Вы делаете такой вывод, потому что считаете себя правым? Да считайте наздоровье, только не вешайте ярлыки исходя из нескольких услышанных фраз собеседника. Для меня такого рода заявления говорят об ограниченности Вашего умения уметь общаться вообще. Вы же ничего не знаете о моем жизненном пути, а выводы делаете. Вероятность ошибки Вашей очень велика.Это в Вас еще сидят советские идеологические пережитки.
Если Вы этого действительно хотите, то Вам придется завоевать авторитет у меня. Помните, как в фильме "Кремень": "А ну-ка давай, помогай мне простить тебя!"Сообщение от КэндАльфпридется поверить мне на словоКомментарий
-
А патамушта.
Кстати, на лесть можете не тратиться, в Вашем положении это уже не сработает.
Так, уши ж Ваши, совсем без перегородки промеж собою, особенно, когда это Вам выгодно.
Отнюдь. ИМХО, там место всякому флуду.
Благодарю Вас, сэр, премного.
Ну, разве только как в числе Его мне условий.
О той Любви к Богу, которая не имеет с общеизвестной ничего общего. Например, она сильнее, чем любовь матери к своему ребенку.
Во-во. И, что такое это "мирское чувство", знают многие.
Уж поверьте мне, таки знаю. Как говорится, калач уже слегонца потерся...
Ну, это очень широкий и индивидуальный в Вашем случае вопрос. Сходите, что ли в Гугель и дерните там какую-нибудь антологию учебников по научному атеизму. Так, для начала. Чтоб в плане религии хотя бы тело вируса вычленить. Если удастся, спросите, что дальше делать.
Ну, есыстесственнно.
Дорогой, Вы, мой. Надеюсь простите мне это к Вам обращение. Ну, зачем обижаться-то? У меня ж вовсе нет цели обидеть Вас. Мы в чем-то спорим и местами слегка горячо. Но, отнюдь, вовсе не до ожогов на Вашей нежной коже. Простите за фразоньку.
И причем тут фразы, когда уже силуэт не скрыть?
Для всех хорош не будешь. Извините, если я Вас в чем-то обидел, но впредь прошу не на "этикетки" смотреть, а на начинку. Т.е., суть вопроса.
А зачем мне это? Я ж не биограф Ваш.
Так это ж моя позиция. Вам она не близка, ну и что с этого? Все ж не могут мыслить так как Вы.
Все ошибаются кроме Бога...
Да ничего я не хочу. Я сказал, что сказал. А Вы там уже суетитесь себе как хотите.
Ага, в начале, то что Вы предлагаете, а потом еще и усынови Вас.
Я ж, вовсе не собираюсь этого делать.
Фильма не видел и ничего о нем не слышал, но помогать Вам не собираюсь. Ну, разве, что сами попросите.Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий