Как вы себя поведете в сложившейся ситуации?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КэндАльф
    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
    • 990

Сообщение от Troy-76
    Интересно по чьей статистике.
    Надеюсь слово "Всемирная", что значит мировая, в моем посте Вы прочитали?
    Сообщение от Troy-76
    Живу во Владивостоке, в городе почти миллион жителей. На весь город 2 православных церкви, одна лютеранская и десяток баптиских, по одной Свидетелей Иеговы, Пятидесятников, Адвентистов, Мармонов. Хотите сказать они вмещают хотя бы 10000 человек? Чушь. На миллионный город в лучшем случае 2000 человек посещающих церкви постоянно.
    Ну, допустим в Вашем отдельно взятом городе данные по христианским конфессиям такие. Хотя в нашем случае это неполная информация...
    Вы же невнимательно читали мой пост. Иначе б поняли, что под словом "верующие" я имел ввиду всех верующих независимо от конфессий и религий мира.
    Сообщение от Troy-76
    Думаете в других городах мира лучше?
    В отдельно взятых, может быть по-разному, но мы говорим о мировых масштабах и суммированых цифрах. Например, мусульманские страны, Латинская Америка, страны п-ов Индостан и т.д.. Улавливаете мою мысль?
    Подытожим: Нас, верующих, значительно больше.
    Сообщение от Troy-76
    Вы христиане клевещете на Бога, выставляя его каким то извергом.
    Не хочу повторяться или копипастить. Лучше прочитайте, пожалуйста, мои высказывания на эту тему в моем последнем посте в этой теме к Темному океану.
    Сообщение от Troy-76
    Что по вашему в судный день эти пара тысяч
    Ну, по поводу пары тысяч я уже говорил выше...
    Сообщение от Troy-76
    спасется
    а 900000 пойдут в ад?
    Ад?! Некоторые просто умрут вовеки-веков.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от КэндАльф
      И здесь фиглярствуете?
      Нет, жду статистики.

Комментарий

• КэндАльф
        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
        • 990

Сообщение от KPbI3
        Нет, жду статистики.
        Не лгите. Это елементарные и общеизвестные сведения. А если Вы хотите просто попытаться уличить меня во лжи, то не морочьте среди здесь голову и не отнимайте чужое время. Все. Не хочу продолжать этот бессодержательный разговор.

Комментарий

• orm
          .....

• 19 November 2006
          • 249

Сообщение от Troy-76
          А как же притча о зарытом таланте и господине спрашивающего с раба?
          Даже не знаю - наскоко тут про ответственность. Имхо тут прямое указание: "то, что тебе дано, используй максимально, даже если есть риск негативных последствий"
          И в общем, по-любому здесь идет речь об ответственности перед хозяином, а не перед собой. А это 2 большие разницы.
          Ветры меняют дорожные указатели.
          С.Е.Лец

Комментарий

• Troy-76
            Стрелок

• 09 April 2007
            • 467

Интересно, а мусульманин отрезающий голову неверному тоже верующий? А убийцы в тюрьмах обвешенные иконами? А верующих в НЛО верующими считать?
            И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от КэндАльф
              Не лгите. Это елементарные и общеизвестные сведения. А если Вы хотите просто попытаться уличить меня во лжи, то не морочьте среди здесь голову и не отнимайте чужое время. Все. Не хочу продолжать этот бессодержательный разговор.
              Я ни разу не видел подобной статистики. Боюсь, что Вы опять лжете.

Комментарий

• КэндАльф
                Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                • 990

Сообщение от Troy-76
                Интересно, а мусульманин отрезающий голову неверному тоже верующий? А убийцы в тюрьмах обвешенные иконами?
                И Ваш мусульманин тоже вошел в это число, т.к. его приналежность к террористам не исключает его вероисповедания.
                Относительно убийцы с иконами, не могу сказать. Уточните, иконы, это тату у него на теле?
                Сообщение от Troy-76
                А верующих в НЛО верующими считать?
                Верующие в НЛО нигде не зарегистрированы, как религиозные объединения. Вывод: этих не посчитали.

Комментарий

• КэндАльф
                  Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                  • 990

Сообщение от KPbI3
                  Я ни разу не видел подобной статистики. Боюсь, что Вы опять лжете.
                  Собака лает, караван идет...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от КэндАльф
                    Собака лает, караван идет...
                    Может быть Вы вместо оскорблений, все же приведете статистику?

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от КэндАльф
                      Это елементарные и общеизвестные сведения. А если Вы хотите просто попытаться уличить меня во лжи, то не морочьте среди здесь голову и не отнимайте чужое время.
                      Вам очень просто перестать быть лгуном - приведите ссылку на упомянутую Вами статистику.

Комментарий

• КэндАльф
                        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                        • 990

Сообщение от KPbI3
                        Может быть Вы вместо оскорблений, все же приведете статистику?
                        КРЫЗ, если я Вас чем-то обидел, хотя это совершенно невинная поговорка и лишь иллюстрирует мое отношение к нашему с Вами общению, то приношу за нее свои извинения. Но!
                        Я Вам ясно объяснил почему не хочу с Вами общаться. Если Вы забыли, то почитайте мои предыдущие к Вам посты и совершенно успокойтесь на мой счет. Я в Вашей клоунаде участвовать не намерен. И можете продолжать кликушествовать сколько Вам влезет, если Вам от этого легче. Все равно против ветра плюете.
                        Хотя... Из чувства сострадания к больным и увечным все же дам Вам маленький шанс, но в приват-переписке.
                        Сообщение от w_smerdulak
                        Вам очень просто перестать быть лгуном - приведите ссылку на упомянутую Вами статистику.
                        Уважаемый, W_s!
                        Надеюсь Вы понимаете, что в результате общения с КРЫЗом, я этого делать не стану. Т.к., ни перед кем не собираюсь оправдываться. Какие бы ярлыки на меня не навешивали и каким бы способом не пытались зацепить. Это совершенно бесполезно.
                        В Вашем же случае, это если наличие понимания ситуации не продемонстрируете, то можете считать этот мой пост к Вам последним.
                        На эту тему я все сказал.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от КэндАльф
                          На эту тему я все сказал.
                          И так вывод. Вы вчера преднамеренно несколько раз солгали. Извинений не последовало.

Вы сударь негодяй и лжец. Вы типичный христианин?*

* Для Вандерера и к/просто админов, это был вопрос.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от w_smerdulak
                            Что бы КэндАльфу перестать быть лгуном, ему вероятно надо наложить на себя руки.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от КэндАльф
                              Надеюсь Вы понимаете, что в результате общения с КРЫЗом, я этого делать не стану. Т.к., ни перед кем не собираюсь оправдываться.
                              Нет, оправдываться вовсе не нужно. Ведь Вы заявляли о том, что среди неверующих процент душевнобольных гораздо выше, основываясь на какой-то статистике, не так ли? Мне очень неприятно думать, что Вы это все выдумали.

Комментарий

• КэндАльф
                                Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                                • 990

Сообщение от w_smerdulak
                                Мне очень неприятно думать, что Вы это все выдумали.
                                Извините, но своего решения я не изменю.

Комментарий

Обработка...