Церковь Слез (третье издание)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

Есть еще более интересный способ приблизить убийцу невиновного человека к богу. Это заставить его съесть труп того, кого он убил в сыром виде, а затем из какашек пусть лепит, что из глины человека заново. Ну и конечно благодаря Божьему духу нужно будет вселить жизнь в этого глиняного голема.... но беда.... пока голем не оживет, пусть каждые сутки съедает его заново.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59116

Сообщение от Хеймдалль
      Ну если ПОКАЯНИЕ - верный способ, ОТКУДА ЖЕ СТОЛЬКО УБИЙЦ В ЭТОМ МИРЕ???? КАДОШ?
      Потому что человек рождается уже со злым побождением. И должен предолеть его с течение этой жизни. Для этого ему нужно Слово Бога. И без него невозможно победить в себе это злое побуждение. Вот оттуда и появляются убийцы! Разве-ж это секрет?
      Что касается римской цензуры, то она БЫЛА во времена написания евангелия от Марка и евангелия от Иоанна.
      И?
      Остальные евангелия, вы правы, писались уже гораздо позже. См. Википедию::Библия.
      Вы понимаете что говорите или нет?
      Я вам говорю за ВСЮ БИБЛИЮ! А она начата 3800 лет назад!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Хеймдалль
        Отключен

• 28 December 2004
        • 1348

Я только про новый завет говорил. У него много нестыковок с ветхим.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59116

Сообщение от Хеймдалль
          Кадош, вам не кажется, что большинство из преступников познакомилось с Библией лишь на зоне? Без зоны, места уединения всех преступников мира друг с другом, это было бы ТЕХНИЧЕСКИ невозможно... благо подонки каяться ВООБЩЕ не собираются.
          Если-бы это было так, то это в первую очередь доказывало мою правоту, а не вашу.
          Но это не так. Потому что покаяние - это не слова, а изменение внутри! И принятие Библии - это не слова, а явление Силы и Духа!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Хеймдалль
            Отключен

• 28 December 2004
            • 1348

Сообщение от Кадош
            Потому что человек рождается уже со злым побождением. И должен предолеть его с течение этой жизни. Для этого ему нужно Слово Бога. И без него невозможно победить в себе это злое побуждение. Вот оттуда и появляются убийцы! Разве-ж это секрет?
            как же ж вы словом "бога", который собирается убить все живое, пытаетесь вылечить человека от дурных помыслов?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59116

Сообщение от Хеймдалль
              А мирным гражданам тогда в церкви и делать нечего, ибо безгрешны (более менее).
              У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у... это вам так кажется.
              грех весчь весьма маркая, но ее можно и замылить, не отмывшись от нее... не путайте одно с другим.

Комментарий

• Хеймдалль
                Отключен

• 28 December 2004
                • 1348

Сообщение от Кадош
                Потому что покаяние - это не слова, а изменение внутри! И принятие Библии - это не слова, а явление Силы и Духа!
                Каяться нужно перед невиновными, которых убили. А не перед каким-то монстром, якобы создавшим нашу Вселенную, лишь для того, что бы издеваться над людьми, которые в него и ему не верят.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59116

Сообщение от Хеймдалль
                  Я только про новый завет говорил. У него много нестыковок с ветхим.
                  Ни одной! Новый - вырос из Ветхого. Христос исполнил Закон Ветхого завета! ИСПОЛНИЛ, т.е. довел до совершенства!!!
                  И противоречат они друг-другу только в версиях интерпретаторов от неизвестно кого....

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59116

Сообщение от Хеймдалль
                    как же ж вы словом "бога", который собирается убить все живое, пытаетесь вылечить человека от дурных помыслов?
                    Он собирается убить грех, а не все живое. Не путайте! Кстати - Он все это живое и создавал. Так что это Его суверенное право решать, что правильно, а что - нет!

Комментарий

• Хеймдалль
                      Отключен

• 28 December 2004
                      • 1348

Сообщение от Кадош
                      У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у... это вам так кажется.
                      грех весчь весьма маркая, но ее можно и замылить, не отмывшись от нее... не путайте одно с другим.
                      зачем дерьмо с рук тех, кто УМЫШЛЕННО ДЕЛАЛ дурное, перекладывать на головы тех, кто не ДЕЛАЛ вообще? Людей невиновных очень много. Свыше 80% населения. Если они и грешили хоть в чем, то в мелочах каких. Это все прощается.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59116

Сообщение от Хеймдалль
                        Каяться нужно перед невиновными, которых убили.
                        А вы знаете как это сделать? Если их уже нет? Если они уже перестали существовать?
                        Я лично знаю только один способ, но он возможен, лишь в том случае, что Бог все таки есть, и невиновные, после смерти все еще существуют, и могут услышать слова перед ними кающихся!
                        А вы?
                        А не перед каким-то монстром, якобы создавшим нашу Вселенную
                        Вы о ком говорите?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59116

Сообщение от Хеймдалль
                          Это все прощается.
                          Кем? По какому закону?

Комментарий

• Хеймдалль
                            Отключен

• 28 December 2004
                            • 1348

Сообщение от Кадош
                            Он собирается убить грех, а не все живое. Не путайте!
                            В откровениях говориться о живых людях.

Сообщение от Кадош
                            Кстати - Он все это живое и создавал. Так что это Его суверенное право решать, что правильно, а что - нет!
                            Эдакий тиранчик - папаша. Я тебя породил, я тебя ни за что убью, если слушать не будешь? Это разве нормально для дейтсвительно разумного существа?

Кадош. ИМХО, библейский бог тянет на древнеязыческого, но никак на цивилизованного. Он абсурден и смешон. Он глуп, туп, при этом его тирания пытается простираться даже на помыслы людей, которые вправе высказывать вопросы и получать ответы.

Комментарий

• Хеймдалль
                              Отключен

• 28 December 2004
                              • 1348

Сообщение от Кадош
                              Кем? По какому закону?
                              по законам людей добрых, кои ПРОЩАЮТ друг другу мелочи жизни.
                              Но не прощают то, что ПРОСТИТЬ НИКТО НЕ В ПРАВЕ.

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Хеймдалль
                                В откровениях говориться о живых людях.

Эдакий тиранчик - папаша. Я тебя породил, я тебя ни за что убью, если слушать не будешь? Это разве нормально для дейтсвительно разумного существа?

Кадош. ИМХО, библейский бог тянет на древнеязыческого, но никак на цивилизованного. Он абсурден и смешон. Он глуп, туп, при этом его тирания пытается простираться даже на помыслы людей, которые вправе высказывать вопросы и получать ответы.
                                Извините, а что Вы тут делаете тогда - на этом форуме.
                                Пытаетесь протолкнуть свой товар ввиде недавно придуманного мировозрения?

Комментарий

Обработка...