Есть еще более интересный способ приблизить убийцу невиновного человека к богу. Это заставить его съесть труп того, кого он убил в сыром виде, а затем из какашек пусть лепит, что из глины человека заново. Ну и конечно благодаря Божьему духу нужно будет вселить жизнь в этого глиняного голема.... но беда.... пока голем не оживет, пусть каждые сутки съедает его заново.
Церковь Слез (третье издание)
Свернуть
X
-
Что касается римской цензуры, то она БЫЛА во времена написания евангелия от Марка и евангелия от Иоанна.
Остальные евангелия, вы правы, писались уже гораздо позже. См. Википедию::Библия.
Я вам говорю за ВСЮ БИБЛИЮ! А она начата 3800 лет назад!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Но это не так. Потому что покаяние - это не слова, а изменение внутри! И принятие Библии - это не слова, а явление Силы и Духа!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
как же ж вы словом "бога", который собирается убить все живое, пытаетесь вылечить человека от дурных помыслов?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Каяться нужно перед невиновными, которых убили. А не перед каким-то монстром, якобы создавшим нашу Вселенную, лишь для того, что бы издеваться над людьми, которые в него и ему не верят.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
зачем дерьмо с рук тех, кто УМЫШЛЕННО ДЕЛАЛ дурное, перекладывать на головы тех, кто не ДЕЛАЛ вообще? Людей невиновных очень много. Свыше 80% населения. Если они и грешили хоть в чем, то в мелочах каких. Это все прощается.Комментарий
-
А вы знаете как это сделать? Если их уже нет? Если они уже перестали существовать?
Я лично знаю только один способ, но он возможен, лишь в том случае, что Бог все таки есть, и невиновные, после смерти все еще существуют, и могут услышать слова перед ними кающихся!
А вы?
А не перед каким-то монстром, якобы создавшим нашу ВселеннуюМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от КадошОн собирается убить грех, а не все живое. Не путайте!
Сообщение от КадошКстати - Он все это живое и создавал. Так что это Его суверенное право решать, что правильно, а что - нет!
Кадош. ИМХО, библейский бог тянет на древнеязыческого, но никак на цивилизованного. Он абсурден и смешон. Он глуп, туп, при этом его тирания пытается простираться даже на помыслы людей, которые вправе высказывать вопросы и получать ответы.Комментарий
-
В откровениях говориться о живых людях.
Эдакий тиранчик - папаша. Я тебя породил, я тебя ни за что убью, если слушать не будешь? Это разве нормально для дейтсвительно разумного существа?
Кадош. ИМХО, библейский бог тянет на древнеязыческого, но никак на цивилизованного. Он абсурден и смешон. Он глуп, туп, при этом его тирания пытается простираться даже на помыслы людей, которые вправе высказывать вопросы и получать ответы.
Пытаетесь протолкнуть свой товар ввиде недавно придуманного мировозрения?Комментарий
Комментарий