США умирают?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Иридиум

1. "Нет, не так"... я воздержался бы от идеи "заговора" против СССР...
    Политическая близорукость, мистер. Не так ли давно была холодная война?

Поэтому и указал вам на элементарный закон экономики, не соблюдая, который, любая страна обречена...
    Для начала сравните пункт 1 с пунктом 3 ниже.

2. Рад, что вы не находитесь в депрессии, только не стоило разделять мое предложения, смысл потерялся. Извиняюсь, что не привел доп. инструции для комментариев... Я о себе говорил, прочим между, перечитайте, пожалуйста, мой пост снова.
    Конечно, конечно, Вы - самый лучший. )))))

3 Понятно, не о рынке я говорю... (не люблю устраивать танцы на руинах...)
    Мдя? А это чьё? -
    "США не умирают. Есть спрос, значит будет предложение. Пока существует этот рыночный закон, все будет нормально..."

4. О какой пользе вы говорите и кому? Я с вами толкую, при чем тут мои сограждане?
    Да, действительно, о какой пользе? Ах, Вы о предложенной мною пользе общения с Метаксасом? Почему бы мне не сослаться на моего заокеанского собеседника? Насколько я понимаю, Вашего согражданина не устраивает попечение Вашего государства о Ваших согражданах. Что-то не ладное у вас там за океаном. Вы нам того же желаете, тому же научаете?

5. Я с вами диалог вел, а не с "медью звенящими", о флаге напомнить?
    Что у нас там с флагом? Вам не напомнить Рим.13?

6. Не смотрите на буквоедов ...
    Конечно, конечно, Вы - самый лучший. ))))) (R)

Комментарий

• iridium-192
      Участник

• 20 March 2007
      • 494

Алека Вулф

Печально, что вы интерпретировали мои высказывания. Читая свои посты, не нахожу никаких противоречий. Знаете, всякий раз, сталкиваясь с людьми, которые винят в своих неудачах кого угодно окружение, время, обстоятельства, чей-то злой умысел, заговоры и т.п. я понимаю, что максимум я ничем этим людям не могу помочь, минимум помочь им чрезвычайно сложно, пока они не осознают, что вся беда в них самих... Тут прямо как в поговорке (бегут, когда никто не гонится за ними)
      Поэтому, не вдаваясь в путаницу «вопросо-ответов», сведу наш диалог к простой истине, которую и хотел донести, да из-за невозможности конструктивно беседовать (не по телефону говорим, все-таки) я оказался, не совсем понятым.
      Итак, я ответил, что США не умирает, СССР - почило с миром... По одной лишь причине (она является тем, что поддерживает США и прочие страны с рыночной экономикой на плаву, она - же явилась и причиной гибели горячо вами любимой страны и многих ее сателлитов, из-за обреченности неуклюжей системы и невозможности хоть как-то улучшить ее...) Для простых же людей (тот самый внутренний рынок, который я имел в виду, а не чей-то «злой» умысел), нужна была просто перспектива, реализация своих способностей с достойным вознаграждением Как только появилась возможность получить долгожданное «иллюзорное счастье», проект но «дисквалификации Страны Советов» немедленно нашел свое место
      Ну а то, что вы до сих пор размахиваете флагом некогда великой державы, мне лишь говорит о том, что вы так и не смогли найти свое место, маетесь и мучаетесь

Искренне, желаю вам обрести реальность
      Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Иридиум

Печально, что вы интерпретировали мои высказывания.
        Вас иногда трудно понять. В данном случае я не понимаю, что значит "интерпретировать". (Не подколки ради сказано.)

Читая свои посты, не нахожу никаких противоречий.
        Давайте знакомиться. Вы - христианин? Ваше отношение к христианству?

Знаете, всякий раз, сталкиваясь с людьми, которые винят в своих неудачах кого угодно окружение, время, обстоятельства, чей-то злой умысел, заговоры и т.п. я понимаю, что максимум я ничем этим людям не могу помочь, минимум помочь им чрезвычайно сложно, пока они не осознают, что вся беда в них самих...
        Ох. Уважаемый Иридиум (можно без цифр?), а Вы не из нас ли - тех самых? Вы, верно, другой - особенный? Были ли Вы нашим соотечественником? Или Вы - американец во втором поколении? Если да, то вопросов к Вам больше не имею.

Тут прямо как в поговорке (бегут, когда никто не гонится за ними)
        Я уже не один раз при упоминании причин распада СССР обронял наверное малозаметную фразу: "Не без этого". В том заслуга и США, и НАТО есть. Не без этого. Чистенькими вам остаться не позволю. Впрочем, некоторые этим даже могут гордиться. И, кажется, действительно гордятся.

Поэтому, не вдаваясь в путаницу «вопросо-ответов», сведу наш диалог к простой истине, которую и хотел донести, да из-за невозможности конструктивно беседовать (не по телефону говорим, все-таки) я оказался, не совсем понятым.
        Хотелось бы узнать Вашу историю. Возможно, это привело бы к взаимопониманию.

Итак, я ответил, что США не умирает, СССР - почило с миром... По одной лишь причине (она является тем, что поддерживает США и прочие страны с рыночной экономикой на плаву, она - же явилась и причиной гибели горячо вами любимой страны и многих ее сателлитов, из-за обреченности неуклюжей системы и невозможности хоть как-то улучшить ее...)
        1. Наверное Вы правы. Система - просто капут. Ибо чиновников в капиталистической России по сравнению с РСФСР выросло раза в два-три. По крайней мере на душу населения.
        2. Да, вся трагикомедия в том, что марксистский тезис о первичности материи победил как раз-то в странах капитализма - странах с христианским уклоном. Вас это не забавляет?

Для простых же людей (тот самый внутренний рынок, который я имел в виду, а не чей-то «злой» умысел), нужна была просто перспектива, реализация своих способностей с достойным вознаграждением
        Да, и многих из них "обули". А основатели капитализма оказались менее дальновидными и менее ответственными, чем основатели социализма...

Как только появилась возможность получить долгожданное «иллюзорное счастье», проект но «дисквалификации Страны Советов» немедленно нашел свое место
        Правильно заметили - "иллюзорное счастье".

Ну а то, что вы до сих пор размахиваете флагом некогда великой державы, мне лишь говорит о том, что вы так и не смогли найти свое место, маетесь и мучаетесь
        Моё место - здесь, "будь я проклят". Я и мы должны выстоять. Во имя наших славных предков, наших дедов, положивших свои головы (надеюсь, не зря ) во имя нашей действительно некогда Державы... Родины. Не важно под каким флагом - лишь бы независимым и сувереным. Лишь бы Родиной не торговать... И, если суждено, покинуть тонущий флагман поледними... С честью...

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Akela Wolf
          "будь я проклят"
          Вы уже "проклятьем заклейменный" - и Вы, и Ваш флаг. Из песни слова не выкенешь. А именно так и поется в вашем же коммунистическом гимне.

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Метаксас

Чьим, кстати, "проклятьем заклейменный"? Не Вашим ли?

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Akela Wolf
              Метаксас

Чьим, кстати, "проклятьем заклейменный"? Не Вашим ли?
              Не знаю чьим, не я ж Интернационал писал. Вашим вождям виднее было, кто их всех проклятьем заклеймил. Но проклятье, видать, крепкое было, покрепче церковной анафемы.

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Метаксас

Да, желающих проклять "элементы социализма" - хоть отбавляй. И Вы тоже не прочь:
                Как от этих проклятых "элементов" в нашем обществе избавимся, так и выздоровеем.
                Ну, это, как я Вас понял, уже те, кои под Интернационалом не подписывались, тем более, в США.

ЗЫ Но что ожидает проклинающих?

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

ЗЗЫ Да уж. Дал Вам повод, а Вы уже на подхвате.

Комментарий

Обработка...