Абсолютно согласна с предыдущим оратором
Была в Дитройте не раз и прилежащих городах. Первое, что поражает при вьезде - это на хайвэе на всех рекламах черные лица.
Это город черных. А черные американцы - есть черные американцы. Если участники знают, что это такое - объяснять нет причины. Гетто - обязательно присутствует в таком городе. А вокруг города богатые районы( городки) с богатыми огромными процветающими церквями.

Была в Дитройте не раз и прилежащих городах. Первое, что поражает при вьезде - это на хайвэе на всех рекламах черные лица.
Это город черных. А черные американцы - есть черные американцы. Если участники знают, что это такое - объяснять нет причины. Гетто - обязательно присутствует в таком городе. А вокруг города богатые районы( городки) с богатыми огромными процветающими церквями.

) Надо только погасить доминантные вредоносные гены... и позволить скрещиваться лишь только здоровым, имеющимся у родителей... Это дело не одного поколения... И нужен недюжинный интеллект, дабы определить наиболее приемлемую комбинацию и признаков, и генов, а тем более, осуществить. Но путь этот более достойный звания Sapiens. Христиане, конечно, будут против. Традиционное мышление кому-то не позволить... У кого-то не найдётся средств, тем более, в условиях предлагаемого вами фашиствующего капитализма. Но найдутся средства у общества. И это будет лучше, чем вместе с вами. И переубеждать вас, я думаю, бесполезно. Какое счастье, что вы эмигрировали в Америку. Что вы не мой соотечественник. Живите за океаном, несите весть о Новом Эоне. Сбирайте единомышленников. Там. Тогда, быть может, Америке и наступит настоящий кирдык. Действуйте.

Комментарий