США умирают?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Абсолютно согласна с предыдущим оратором

Была в Дитройте не раз и прилежащих городах. Первое, что поражает при вьезде - это на хайвэе на всех рекламах черные лица.
    Это город черных. А черные американцы - есть черные американцы. Если участники знают, что это такое - объяснять нет причины. Гетто - обязательно присутствует в таком городе. А вокруг города богатые районы( городки) с богатыми огромными процветающими церквями.

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от грешник
      Интересно в каком году они делали эти фотки наверное лет 10 назад
      Так что слухи о смерти США сильно преувеличены, и КРЫЗов отходняк по Америке - очередная лажа.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Metaxas
        ...КРЫЗов отходняк по Америке - очередная лажа.
        Это не отходняк и не лажа. Это высмеивание логики тех русофобствующих персон, которые увидя в России хоть что-то грязное, загнивающее и разваливающееся, во всю глотку принимаются орать о том, что Россия вся помирает, гниет и разваливается. А Америка тут вообще не при чем.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Laangkhmer
          Это не отходняк и не лажа. Это высмеивание логики тех русофобствующих персон, которые увидя в России хоть что-то грязное, загнивающее и разваливающееся, во всю глотку принимаются орать о том, что Россия вся помирает, гниет и разваливается. А Америка тут вообще не при чем.
          Сэр, Вам нужно было бы быть не физиком, а адвокатом, Вы бы смогли отмазать даже самого диавола на страшном суде

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Боюсь, не смог бы. Совестливый больно...

Комментарий

• Mish
              Светлый Витязь в шкуре

• 22 August 2003
              • 299

Сообщение от Faith
              Была в Дитройте не раз и прилежащих городах. Первое, что поражает при вьезде - это на хайвэе на всех рекламах черные лица. Это город черных. А черные американцы - есть черные американцы.
              Ну да, как объяснил Метаксас, это такие черные христиане, верующие в своего черного бога. Социально близкие, так сказать. Во всяком случае, гораздо лучше проклятых комми

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Лаангкхмер

А Америка тут вообще не при чем.

Вообще то при чем. Часть этих персон в ней проживает.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от KPbI3
                  Часть этих персон в ней проживает.
                  Ой, кто только в Америке не проживает...

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Метаксас

Не американцы.
                    Уже отреклись. От сограждан. А сами-то давно американец?

А люмпены, "которым нечего терять, кроме своих цепей".
                    И посему Вы рады депортировать их на Кубу?

Интересно, а что бы согласился сделать российский БОМЖ за сумму, эквивалентную $3?
                    Приезжайте, узнаете. Потом мне расскажете.

Только речь идет не об американцах или русских людях, а об отбросах любого общества, так сказать об отходах эволюции человека, которые не только не имеют определенного места жительства в своей стране, но и страны своей не имеют.
                    В кой-то мере сии отбросы - продукт и того и этого общества. Избавившись от одих, получите новых. Наивный человек. Вы уверены, что общество, не сгенерирует отбросы новые?

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Ой, кто только в Америке не проживает...
                      Америка жива, можно сказать, за счёт притока свежей крови. А старая кровь генерирует всё то, что Метаксас называет отбросами. Впрочем, от такого воспроизводства и новая кровь не обезопасена.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Akela Wolf
                        В кой-то мере сии отбросы - продукт и того и этого общества. Избавившись от одих, получите новых. Наивный человек. Вы уверены, что общество, не сгенерирует отбросы новые?
                        Наивны Вы, а не я. Вы прекрасно понимаете, неизбежность воспроизводства отбросов, но почему-то склонны ставить это в вину обществу. Разве эволюция человека закончилась? Разве нынешний Homo Sapience - это конечный этап нашего развития? Вы, коммунисты, социалисты и прочие "левые", защиая "права" этих отходов эволюции, обеспечивая им возможность производить потомство, работаете против эволюции, подвигая человечество к деградации и вымиранию. Ваш социализм означает регресс и инволюцию. "Кто был ничем", тот и должен оставаться ничем. Классовое неравенство вечно. Колониализм - единственная верная форма построения отношений между развитыми народами и историческими реликтами. Кто не вписывается в прогресс, должен быть обречен на вымирание. В этом - преимущество религии Нового Эона: в том, что "у нас нет ничего общего с париями и непригодными: дайте им умереть в их убожестве. Ибо они не чувствуют. Сострадание - порок царей; попирайте несчастных и слабых - вот закон сильных, вот наш закон и радость мира". А вы, коммунисты, рано или поздно разделите участь христиан, поскольку у вас нет и не может быть будущего.

Кстати, Вы меня, к тому же, не поняли. Я не предлагаю избавляться от отбросов, путем отсылки их на Кубу или в Северную Корею. Я предлагаю отправить туда тех, кто восхищается "классовой справедливостью" на кубинский или северо-корейский манер. А они-то как раз среди отбросов не числятся. Многие из них, скорее, являются исследователями отбросов, их "правозащитниками" или трубадурами. Вот им-то и следует пожить при социализме. Может кое-кто и поумнеет. Как это случилось с Оруэллом, поменявшим свои политические взгляды после лет работы в Коминтерне.
                        Последний раз редактировалось Metaxas; 23 May 2007, 07:42 PM.

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Метаксас

Да уж. Картина оказалась страшнее, чем я мог бы себе представить. Касательно эволюции поднятые вами проблемы мне понятны. О них задумывался ещё в юношестве. Ещё тогда от осознания того на душе становилось отнюдь не радужно. Но даже будучи юнцом не встал бы под знамёна вашего "Нового Эона". Отнюдь. Восстал бы против. Будущее вашего Эона ещё страшнее. Не то, что бы я испугался и задрожал. Совсем не так. Вскипел бы яростью. Благородной. )))))
                          Эволюция человека... В конце концов... Точнее, в начале начал, человек и стал Сапиенсом лишь только потому, что был он слабаком, и должен был по всем правилам вымреть. Плохой нюх, плохой слух... Зрение хоть и полихромное, но не пригодное для тёмного времени суток... Что ещё? Да сдохнуть должен был, собака. Но, "вспомнил" он, что был когда-то он всеядным... И пристрастился к охоте... Начал с падали... ибо травою уже не насыщался... или вытеснен был с плодородных "пастбищ"... Но, будучи не приспособлен к борьбе, компенсировал недостатки мыслительной деятельностью и предрасположенностью к социуму... И первые шаги разума ознаменовались первыми убийствами... силой толпы и посредством применения подручных средств, поднятых с земли силой интеллекта...
                          А взять гены врождённых болезней... Отчего же они не утрачены? Природа почему-то наделила их доминантностью. Да-с... Слабак он и есть слабак. Судьбою ему на роду было написано - умереть. Сдохнуть. Но не умерла, тварь, а, влекомая звериным инстиктом, вцепилась в последнюю для неё надежду - разум. Ибо остальные пути были для неё гибельны. И вот. Мы теперь на пути оном. На пути разума. И что мы видим? Разум ослабел пред болезнями, недугами, врождёнными недостатками... Есть ли путь назад? Пути назад, думаю, нет. Путь один - разум.
                          Собственно, и от инвалидов возможно получить здоровое потомство... (тьфу... лексикон зоопарка )))) ) Надо только погасить доминантные вредоносные гены... и позволить скрещиваться лишь только здоровым, имеющимся у родителей... Это дело не одного поколения... И нужен недюжинный интеллект, дабы определить наиболее приемлемую комбинацию и признаков, и генов, а тем более, осуществить. Но путь этот более достойный звания Sapiens. Христиане, конечно, будут против. Традиционное мышление кому-то не позволить... У кого-то не найдётся средств, тем более, в условиях предлагаемого вами фашиствующего капитализма. Но найдутся средства у общества. И это будет лучше, чем вместе с вами. И переубеждать вас, я думаю, бесполезно. Какое счастье, что вы эмигрировали в Америку. Что вы не мой соотечественник. Живите за океаном, несите весть о Новом Эоне. Сбирайте единомышленников. Там. Тогда, быть может, Америке и наступит настоящий кирдык. Действуйте.

PS Моё "благословение" не воспринимайте как идеологическую поддержку или некое заокеанское большевистское напутствие американским... эээ... скажем "спартанцам".

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Akela Wolf
                            Собственно, и от инвалидов возможно получить здоровое потомство... (тьфу... лексикон зоопарка )))) ) Надо только погасить доминантные вредоносные гены... и позволить скрещиваться лишь только здоровым, имеющимся у родителей...
                            Вы представляете, какое будущее Вы готовите в своих идеях человечеству?! Моя младшая дочь появилась на свет в Америке. Я, как и большинство американцев, присутствовал при родах. Я видел, как трудно моей жене, как ей больно, как ей страшно. Я держал ее за руку и как мог утешал, поддерживал. Говорил: "Ничего. Ты умница. Ты все сделаешь, как надо". И смотрел в ее полные муки глаза. В отчаянье от бессилия помочь ей. И теперь, спустя 13 лет, я вспоминаю с ужасом эти минуты. Но я благодарен Всевышнему, что моя дочь появилась естественным образом, вся в крови и слизи, протиснувшись через влагалище моей жены, а не из колбы в лаборатории. И я готов сделать что-угодно, если надо, убивать, положить кучу чужих и свою, в том числе, жизнь, чтобы здоровые дети появлялись нормальным образом из утроб матерей. И пусть сойдут в преисподнюю все эти "добрые" генетики, готовые (не бесплатно конечно!) "помочь" нам в выживании. Нам не нужно помогать. Пусть вымирают те, кто предназначены к вымиранию. Пусть выживают сильнейшие. (Да будет на все воля Божия!) И пусть и ныне, и присно, и во веки веков красивые сильные женщины с широкими бедрами рожают упитанных здоровых младенцев. И пусть исчезнет на дне ада все хилое, слабое и несовершенное.

Кстати, Ваши взгляды жутко противоречат Вашим же базовым идеям. Если нам суждено производить на свет доходяг, которых нужно будет генетически корректировать, то кто, как не наиболее богатые и влиятельные в мире обретают преимущество в этом случае? Как же насчет "классовой справедливости"?
                            Последний раз редактировалось Metaxas; 24 May 2007, 09:22 AM.

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Metaxas

Вы представляете, какое будущее Вы готовите в своих идеях человечеству?!
                              Ох, оказывается, это я такой страшный.

Но я благодарен Всевышнему, что моя дочь появилась естественным образом,
                              Искренне рад за вас. Хоть и без Всевышнего.

И я готов сделать что-угодно, если надо, убивать, положить кучу чужих и свою, в том числе, жизнь, чтобы здоровые дети появлялись нормальным образом из утроб матерей.
                              Что значит нормальным? В поле, под дождём, без медикаментов, чистого белья, тёплой воды и помощи медиков? Ну что же, это нормально. Вперёд.

Нам не нужно помогать.
                              Согласен, рожайте где попало, особенно избегая неестественных природе условий.

Пусть вымирают те, кто предназначены к вымиранию. Пусть выживают сильнейшие. (Да будет на все воля Божия!) И пусть и ныне, и присно, и во веки веков красивые сильные женщины с широкими бедрами рожают упитанных здоровых младенцев. И пусть исчезнет на дне ада все хилое, слабое и несовершенное.
                              Пусть-пусть. Пусть "благодать" сия снизойдёт на Америку. Я не против. Пусть стихия обретёт господство на её просторах.

Кстати, Ваши взгляды жутко противоречат Вашим же базовым идеям. Если нам суждено производить на свет доходяг, которых нужно будет генетически корректировать, то кто, как не наиболее богатые и влиятельные в мире обретают преимущество в этом случае? Как же насчет "классовой справедливости"?
                              Когда-то и пещеры были роскошью. И кто-то рождал детей в лопухах под открытым небом. А кто-то у огня обмазавшись салом свежеподжаренного мамонта. Голубая кровь. Тьфу.
                              Но каким таким идеям противоречат мои взгляды?

ЗЫ Тоже кстати, забыл спросить.

Ибо они не чувствуют.
                              Вот этого не понял. Чего не чувствуют?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Akela Wolf
                                Но каким таким идеям противоречат мои взгляды?
                                Идеям равенства. Пресловутой "классовой справедливости". Ведь если дальнейшее размножение человека будет все более и более зависеть от генетиков, то ведь и здоровым потомством будут обзаводиться лишь наиболее богатые.

А потом, на что будет похож мир, если возобладают Ваши идеи, на колонию селенитов из романа Герберта Уэллса "Первые люди на Луне"? Будем планово производить в пробирках столько-то бошковитых для научных исследований, столько то узколобых, но с крепкими костями и мускулами для уборки космодромов и заправки топливных баков...
                                Сообщение от Akela Wolf
                                Вот этого не понял. Чего не чувствуют?
                                Чем высокоразвитее индивид, тем тоньше его чувства и глубже страдания. Вот, почему у меня нет особого сострадания к примитивным народам. Дети, подобные этому: http://www.evangelie.ru/forum/t34176.html не страдают. Они, эти лишние на нашей перенаселенной планете люди, просто умирают. Как животные. (Пс. 48:13; Екк. 3:18-19). Страдание - удел высоко развитых существ. Вот, почему я согласен с христианами, что страдание Сына Божия на кресте не имеет аналогов в человеческой истории.

Комментарий

Обработка...