Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не понял как название темы соотносится с картинками.
А чего не понять-то, достаточно сравнить эти картинки с теми же самыми, только 60-х годов.
Может быть было точнее сказать, что умирает на вся америка, а отдельные ее части (и отрасли), как например автомобильная промышленность, а вместе с ней и город Детройт.
Но ситуацтя действительно серьезная. Чтобы хоть как-то выдерживать конкуренцию, производство автомобилей приходится переносить в Мексику и пр. страны, где рабочим можно платить на порядок меньше. А американским "специалистам" (которые к слову сказать, требуют немеряных зарплат, но не могут обеспечить качества автомобилей близкого к японским) приходится начинать жизнь с нуля. При этом сразу видно, что дееспособная часть населения америки - ее белая часть - они еще могут решиться уехать, чтобы начать жить заново на новом месте. Черные, вообще ничего не хотят - их устраивает сидеть на пособии в Детройте - плодиться и потихоньку вандализировать город.
Вот мне и интересно, зачем автор так назвал тему, при том, что в данной им ссылке название треда другое.
От нетерпения. Все эти крызы так ждут не дождутся гибели Америки, точно так же, как их отцы коммунисты - "кризиса капитализма", что то и дело выдают желаемое за действительное. Но от их "бескризисной" коммунистической системы не осталось и следа, а капитализм и сейчас живее всех живых, несмотря на все свои кризисы и крызинные прогнозы о скорой смерти, слухи о которой оказались силном преувеличенными.
Да, я верую, что счастливый народ наименее нуждается в Боге. Реже возопиёт к Нему. Верую, что Богу сие не по душе. Ревность гложет Его. И будет Он разрушать всё то, что без имени Его строится и возводится. Пускай хоть и формально, пускай хоть и на купюрах, но радуется Его тщеславие от упоминания о Нём.
Совершено верно подметили-имено с элементами социализма...
Оттого и "умираем". От "элементов социализма". Как от этих проклятых "элементов" в нашем обществе избавимся, так и выздоровеем. Пусть эти "элементы" валят от нас куда подальше: на Кубу, например, или в Северную Корею, к своим "товарищам".
Оттого и "умираем". От "элементов социализма". Как от этих проклятых "элементов" в нашем обществе избавимся, так и выздоровеем. Пусть эти "элементы" валят от нас куда подальше: на Кубу, например, или в Северную Корею, к своим "товарищам".
Смешной Вы в своей злобе. Хотя любопытно было бы посмотреть, к чему привело бы всё то, о чём Вы мечтаете. Уже представляю. Гы. ))))))
Ой, да полно Вам. Американцы прирост населения за счёт русских или латиноамериканцев компенсируют. Кстати, африканцы Вам чем не угодили? И какое отношение имеет рост чернокожего населения к дестрою в церквях? Разрушенные церкви- общая проблема. Видели бы Вы, что в России, порой, творится.
Расовое соотношение и деклерикализация населения- два разных явления. Я вот, например, в росте афроамериканского населения ничего плохого не вижу. Ну что же им, не размножаться, что ли, в конце концов, раз они с чёрной кожей родились?..
Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.
Комментарий