США умирают?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Метаксас

Равенства. Пресловутой "классовой справедливости". Ведь если дальнейшее размножение человека будет все более и более зависеть от генетиков, то ведь и здоровым потомством будут обзаводиться лишь наиболее богатые.
    Это в условиях капитализма. Но не коммунизма. Да и к тому же генетическая коррекция (прогнозирование, или чего-то подобное) вполне может стать доступной всем и каждому.

А потом на что будет похож мир, если возобладают Ваши идеи, на колонию селенитов из романа Герберта Уэллса "Первые люди на Луне"? Будем планово прозиводить в пробирках столько-то бошковитых для научных исследований, столько то узколобых, но с крепкими костями и мускулами для уборки космодромов и заправки топливных баков...
    Планово, не планово, решим и этот аспект. Лишь бы инвалидов не было. И умирающих на улицах.

Чем высокоразвитее индивид, тем тоньше его чувства и глубже страдания.
    Это те самые, которые падают в обморок от вида крови из пораненного пальчика? Ну-у-у-у, уж Вы и нашли высшую расу. Да-а-а-а-с... Выживаемость запредельная. Ну не глупо ли с вашей стороны?

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Akela Wolf
      Это в условиях капитализма. Но не коммунизма.
      Ах, "коммунизма"!? "Коммунизм" - это бред сивой кобылы. Никакого "коммунизма" никогда не будет. Будет лишь борьба за выживание. Вечная. Человек - это то, что должно быть преодолено.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Метаксас

Коммунизм - не такой уж и бред как Вам может показаться. А Вашего бреда я уже наслушался. Да бог ему сбыться в Вашей Америке.

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Сообщение от Akela Wolf
          Метаксас

Коммунизм - не такой уж и бред как Вам может показаться.
          Коммунизм реально существует в некоторых местностях, в частности - в областях Южной Африки. Вы хотите, чтобы у нас было как в Африке?
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Метаксас, а если бы в результате этого:
            Сообщение от Metaxas
            Моя младшая дочь появилась на свет в Америке. Я, как и большинство американцев, присутствовал при родах. Я видел, как трудно моей жене, как ей больно, как ей страшно. Я держал ее за руку и как мог утешал, поддерживал. Говорил: "Ничего. Ты умница. Ты все сделаешь, как надо". И смотрел в ее полные муки глаза. В отчаянье от бессилия помочь ей. И теперь, спустя 13 лет, я вспоминаю с ужасом эти минуты.
            появилось бы на свет ( не дай Бог, конечно) нечто не совсем здоровое и нуждающееся в постоянном уходе, ну и т.д. в таком случае как бы вы отреагировали? вот также:

Кто не вписывается в прогресс, должен быть обречен на вымирание. В этом - преимущество религии Нового Эона: в том, что "у нас нет ничего общего с париями и непригодными: дайте им умереть в их убожестве. Ибо они не чувствуют. Сострадание - порок царей; попирайте несчастных и слабых - вот закон сильных, вот наш закон и радость мира".
            Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Sara
              Метаксас, а если бы в результате этого:

появилось бы на свет ( не дай Бог, конечно) нечто не совсем здоровое и нуждающееся в постоянном уходе, ну и т.д. в таком случае как бы вы отреагировали? вот также:
              Это был бы мой ребенок. Моя проблема. Если хотите, "мой крест", как говорят христиане. Но это не значит что общество должно проводить целенаправленную социальну политику по ухудшению генофонда, как это советует Акелла, исправляя мутации с помощью генной инженерии. Все, о чем он говорит, означает лишь одно: все большую и большую зависимость от Большого Брата. Государство - это совсем не то, что должно спать с нами в наших постелях и помогать нам зачинать наших детей. Я вообще боюсь государства. Любого. И чем меньше его, этого государства, тем лучше. А тут предлагают отдать в их руки аж генетический код нашего потомства...

Поймите, Сара, когда ребенок рождается уродом, это его выбор, его карма (если хотите судьба или воля Божия), т. е. результат действия его воли в предыдущих воплощениях. Однако нет ничего страшнее, тотального гос. контроля, проникающего во все сферы нашего быта. Так им этого мало, они хотят запустить руку во святое святых: в наш генетический код, в самую матрицу нашей жизни!
              Последний раз редактировалось Metaxas; 24 May 2007, 04:27 PM.

Комментарий

• iridium-192
                Участник

• 20 March 2007
                • 494

США не умирают. Есть спрос, значит будет предложение. Пока существует этот рыночный закон, все будет нормально...
                Умер СССР... Вот это - неоспоримый факт.
                Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от iridium-192
                  США не умирают. Есть спрос, значит будет предложение. Пока существует этот рыночный закон, все будет нормально...
                  Спрос на что, позвольте полюбопытствовать...

Комментарий

• iridium-192
                    Участник

• 20 March 2007
                    • 494

Сообщение от Metaxas
                    Спрос на что, позвольте полюбопытствовать...
                    Я об экономике и ее "рыночном двигателе"...
                    Для экономики любой страны - это жизнь...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от iridium-192
                      Я об экономике и ее "рыночном двигателе"...
                      Для экономики любой страны - это жизнь...
                      Если экономика для Вас все, то непонятно, почему Вы поддерживаете республиканцев, которые эту самую экономику гнобят? И если экономика - это жизнь страны, то причем тут "мораль" и все прочее? Давайте вместе бороться за экономику, а не с гейскими браками. Давайте, для начала, остановим войну в Ираке, которая обходится нам в 200 млрд ежегодно. А? Iridium, пойдем вместе на анти-военный митинг?
                      Последний раз редактировалось Metaxas; 24 May 2007, 04:28 PM.

Комментарий

• iridium-192
                        Участник

• 20 March 2007
                        • 494

Сообщение от Metaxas
                        Если экономика для Вас все, то непонятно, почему Вы поддерживаете республиканцев, которые эту самую экономику гнобят? И если экономика - это жизнь страны, то причем тут "мораль" и все прочее? Давайте вместе бороться за экономику, а не против гейских браков или за молитвы в школах. Давайте, для начала, остановим войну в Ираке, которая обходится нам в 200 млрд ежегодно. А? Iridium, пойдем вместе на анти-военный митинг?
                        Уверен, что моральные аспекты в вашей личной жизни так-же важны, как и для моей... То, что при республиканцах развязались эти губительные для экономики страны военные компании - это грубейшая и гнуснейшая ошибка, которую, безусловно, нужно исправить немедленно, по многим моральным аспектам также, не только чисто экономическим...
                        Кстати, разве не прошел в сенате законопроект о выводе наших войск из Ирака?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от iridium-192
                          То, что при республиканцах развязались эти губительные для экономики страны военные компании - это грубейшая и гнуснейшая ошибка, которую, безусловно, нужно исправить немедленно, по многим моральным аспектам также, не только чисто экономическим...
                          Приятно знать, что в наших взглядах отнюдь не мало общего.
                          Сообщение от iridium-192
                          Кстати, разве не прошел в сенате законопроект о выводе наших войск из Ирака?
                          Что толку, что он прошел! Буш дает понять, что наложит вето на любую законодательную инициативу Конгресса, предусматривающую четкие сроки вывода войск из Ирака, настаивая на том, чтобы наша армия оставалась там на неопределенный срок, что превращает Ирак в полную аналогию Вьетнама.

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Коммунизм реально существует в некоторых местностях, в частности - в областях Южной Африки.
                            Коммунизм? В Африке?

Вы хотите, чтобы у нас было как в Африке?
                            Пригласите к себе Метаксаса. Я не против.

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Метаксас

Давайте, для начала, остановим войну в Ираке, которая обходится нам в 200 млрд ежегодно.
                              Вам уже не нравится колониально-империалистическая политика-экономика?

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Метаксас

Но это не значит что общество должно проводить целенаправленную социальну политику по ухудшению генофонда, как это советует Акелла, исправляя мутации с помощью генной инженерии.
                                По ухудшению генофонда? Вы бредите? Врождённые болезни, патологии - это золотой фонд генетики? Вы в своём уме?

Комментарий

Обработка...