Секс без брака блуд?
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ilya481, патетичный рассказ...
Возникло пару вопросов, при такой возвышенности и облико морале руссо туристо ты и будучи в институте не имел близких отношений с женщинами и помыслы оставались чисты и невинны как у младенца?
Или просто то, что не вписывалось в рассказ в него не вошло?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Мог и взять.
Например, опять же, себя
Но ведь всё начинается в юности...не так ли?
И если ещё в юности человек спокойно относится к сексу и считает процесс чем- то естественным и необходимым, что- то наподобии удовлетворения своих естественных надобностей, как сон и пища, то о чём говорить, когда человек уже достиг зрелых лет?
В смысле?
Вы про обсуждение данной темы?
Как видимый и осязаемый результат и неизбежность (последствие) того, что случилось со всеми нами.
Можно обсуждать что-угодно. Главное, КАК это делать.
Меньше всего я хочу походить на брюзгу.
Я же говорил не об ошибках или недопустимости того, что мы делаем в подобных темах!
Тут можно уподобиться человеку, плюющему против ветра.
Мало полезное занятие.
Я говорил о более глубинных процессах, которые уже произошли.
И вы, по видимому, являетесь уже продуктом этих процессов
Нет. Мы взглянули на женщину, как на женщину.
Конечно
В нашем сегодняшнем восприятии женщины.
Глубинные процессы уже завершены (см. выше)
Когда я был в армии я влюбился в замужнюю женщину.
Может быть ещё поэтому у вас такое отношение к женщинам вообще...
Но ведь между молодой девушкой ещё не познавшей жизнь и зрелой женщиной пропасть...хотя, что это я опять...сегодня эта пропасть уменьшилась до размера небольшой канавыНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Есть немного...но от сердца
И, главное, не считаю, что мне не повезло
и помыслы оставались чисты и невинны как у младенца?
Или просто то, что не вписывалось в рассказ в него не вошло?
Как у каждого здорового человека наблюдались гормональные атаки.
Но я ведь не об этом...
А насчёт вписывания в рассказ...всё было потом, после института, так что честно рассказалНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Но ведь всё начинается в юности...не так ли?
Что в юности начинается, то в юности и заканчивается. У взрослого (кому удалось повзрослеть) другое отншение к людям, К женщинам в частности.
И если ещё в юности человек спокойно относится к сексу и считает процесс чем- то естественным и необходимым, что- то наподобии удовлетворения своих естественных надобностей, как сон и пища, то о чём говорить, когда человек уже достиг зрелых лет?
В зрелые года все должно поменяться.
В смысле?
В смысле отношения мужчины и женщины о которых не рассказывают в компании за чашкой чая. Не бывает секса вообще имхо. Есть конкретный секс меду конкретными людьми. О нем не нужно говорить посторонним.
Я говорил о более глубинных процессах, которые уже произошли.
Может быть я деградировал, но действительно не понимаю, в чем трагедия? В викторианской Англии даже ножки рояля закрывали чехлами. Нужно вернуть эти времена?
Но ведь между молодой девушкой ещё не познавшей жизнь и зрелой женщиной пропасть...хотя, что это я опять...сегодня эта пропасть уменьшилась до размера небольшой канавы
Я не верю, что это пишет мужчина с большим жизненным опытом. Между молодой девушкой и женщиной действительно пропасть. Девушке также напросто стать женщиной, как мальчику мужчиной.Комментарий
-
- К каким последствиям может привести воздержание?
- Если перерыв между контактами не больше полугода, то это не ведет ни к каким качественным изменениям организма. Единственная проблема, возникающая у мужчин, - это преждевременное семяизвержение при первом (после перерыва) акте.
Перерыв сексуальной жизни, длящийся больше года, приводит уже к изменениям, как психическим, так и физическим. Мужчины зацикливаются на теме секса. Возникают простатиты, нарушения эрекции, наблюдается укорочение полового акта, неврозы. Не только первый акт происходит "не по-человечески", но и последующие.
У женщин психические отклонения такие же, плюс к этому возникает нездоровое увлечение косметикой и одеждой, кокетство не по делу, легкая раздражительность, плаксивость. Физические изменения незначительны и переносятся легче, чем у мужчин. Единственное, что наблюдается, это угасание установок на оргазм.
Отсутствие половых контактов более трех лет влечет за собой качественную перестройку организма. Отсюда как следствие идут изменения психического и физического характера. Происходит угасание половой функции. У женщин наблюдается безразличие к своей внешности и мужчинам, неврозы, мигрень, апатия. Раздражительность сменяется нелюдимостью, возникают злобно-раздражительные реакции абсолютно на все. У женщин образуются эрозии, мастопатия, однекситы, что со временем может привести к бесплодию.
У мужчин фиксация на сексе сменяется равнодушием, боязнью половых контактов, невротической неуверенностью в себе, угасанием влечения. Простатиты приобретают хронический вид.
Воздержитесь от воздержанияКомментарий
-
В любом обществе, даже очень нравственном, всегда есть какой- то процент развратных женщин.
Но если говорить о тенденции, то там, где мужики развращают девушек ещё в школах; там, где молодой девушке, входящей в мир, порой нет другой возможности обеспечить себе существование, как через нечистую работу, которую ей предлагают...нет не мужики, они здесь вообще ни при чём..., там, где, начиная с подросткового возраста, девочек обильно накачивают соответствующей инфой через интернет...нет, конечно не мужики
, они здесь тоже ни причём, то что можно ожидать от женщин??...и они всё равно источник разврата
...а может всё таки они жертвы той ситуации, которая создалась не ими
По причине своего сильного влияния на мужчину, женщина как нельзя лучше подходит, для развращения,
А если посмотреть с другой стороны?
А может, по причине своего сильного влияния, женщины больше подходят для мотивации мужчин к созданию крепких и здоровых семей?
Дело за малым.
Мужчины!
Цените женщин и ограждайте свой мир от развращающего действия самцов, которые покушаются в итоге на сексуальное здоровье общества.
Помните, что каждая женщина втайне мечтает о создании крепкой здоровой семьи с любимым мужчиной и детишками, ибо это не от неё, а вложено в неё Создателем
К тому же надо понимать, что разврат пришел на землю из мира нечистых духов,
а контакт с ними, почти всегда обеспечивали девушки. Вы, например видели, хоть одного мальчика озабоченного уже в 14-15 лет гаданием или вызыванием умерших?
Хотя готов с вами согласиться.
Но мотивация (причина этого явления) скорее всего не в распущенности или приверженности женского пола к всякой бесовщине (ИМХО), а в тонкой психической организации женщин.
И это не от них, от Создателя
Им по природе открыто больше, они чувствуют глубже и тоньше.
А чего мальчик в 14- 15 лет будет крутить блюдце и задавать вопросы непонятно кому?
Оно ему надо?
Футбол, фантастика, прямолинейное и упрощённое понимание жизненных вопросов, может чего- то ещё упустил, и усё.
А девочки ещё с пелёнок заворачивают кукол и инстиктивно мечтают о семье, о доме.
Может оттого и интересуются этими вещами с малых лет, мечтают, так сказатьПоследний раз редактировалось ilya481; 25 August 2011, 01:09 PM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
В любом обществе, даже очень нравственном, всегда есть какой- то процент развратных женщин.
Но если говорить о тенденции, то там, где мужики развращают девушек ещё в школах; там, где молодой девушке, входящей в мир, порой нет другой возможности обеспечить себе существование, как через нечистую работу, которую ей предлагают...нет не мужики, они здесь вообще ни при чём..., там, где, начиная с подросткового возраста, девочек обильно накачивают соответствующей инфой через интернет...нет, конечно не мужики...и они всё равно источник разврата
.
Комментарий
Комментарий