Секс без брака блуд?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я Ваших тысяч не знаю. и не о Ваших тысячах веду речь. Церковь не в рамках общинных, она в послушании Христу.
Но они же у истоков! Самые что ни на есть древние!
признаёт подлинность их авторства?
что бы не было недоразумений: я не считаю древность - исключительным критерием истинности, но очень немаловажным. с теми книгами их время и разобралось. Как с языками: "мёртвые языки" могут быть интересны, но на сегодняшний день не практичны. и есть такие древние, которые до сих пор не просто в обиходе, но имеют мировое значение(китайский например).Я не хочу обращаться к этим "мёртвым языкам" о которых история уже сказало своё слово. они могут быть интересны, что бы понять то время... но не более того.а так же я верю, не без водительства Духа Святого. если уж, уста Каиафы Господу ничего не стоило направить на вынесение вердикта, то уж помочь кому бы то нибыло, отсеять слово Своё от лжи Ему ничего не стоило сделать. В этом и заключается во многом моя вера в богодухновенность Писания: Божья заинтересованность!Комментарий
-
Они не мои, а, с позволения сказать, - христианские.
Церковь не в рамках общинных, она в послушании Христу
я не считаю древность - исключительным критерием истинности, но очень немаловажнымКомментарий
-
Если я вижу, что какой-то епископ венчает однополый брак, несмотря на то, что его учитель сказал, что это мерзость пред Богом! вот и судите о таком "ученике". Поставьте ему в "атестат" единицу и выгоньте из школы. а если при этом остальные даже если и не поступают так же, но подают ему руку общения, поступите так же, потому что "приветствующий его учавствует в злых делах его.."Комментарий
-
Разве? я и не могу ответить, кто из этих групп послушен Христу. Церковь не группами определяется. А тот факт, что все эти группы сохранили нечто общее в определённых пониманиях, должно в нас зародить вопрос: а почему оно обще? не идёт ли это с тех времён, когда они не были разделены друг с другом? и когда читаешь литературу тех времён, то понимаешь - именно так.
Поэтому и не мог ответить прямо(в Ваших пониманиях)Комментарий
-
Алексей72
и не могу ответить, кто из этих групп послушен Христу.
Кто бы сомневался.
А тот факт, что все эти группы сохранили нечто общее в определённых пониманиях
Какие группы? Разумеется Вы их опять не назовете, но свой вопрос я все же задам.
Поэтому и не мог ответить прямо(в Ваших пониманиях)
А может причина проще, не Христов Вы, а чертов?Комментарий
Комментарий