Секс без брака блуд?
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
От кого исходит больше разврата, от мужчин или от женщин, это тот еще вопрос.
По причине своего сильного влияния на мужчину, женщина как нельзя лучше подходит, для развращения, чем, в общем-то, и воспользовался сатана. К тому же надо понимать, что разврат пришел на землю из мира нечистых духов, а контакт с ними, почти всегда обеспечивали девушки. Вы, например видели, хоть одного мальчика озабоченного уже в 14-15 лет гаданием или вызыванием умерших?
А не мужчины ли женщин чаще склоняют к сексу?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Секс без брака блуд?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Замкнутый круг,кто то кого то склоняет и сам склоняется...Может это так и задумано Творцом?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
От кого исходит больше разврата, от мужчин или от женщин, это тот еще вопрос.
Просто показал, что возможны иные точки зрения.
А варианты далеко не крайние.
Мне почему- то представляется несостоятельной точка зрения, что во всём виноваты женщины.
Это опять же: что лично у нас на сердце и как мы оцениваем эту "простую ситуацию" внебрачных отношений.
Я же говорю об изменённом сознании: то, что вчера было стыдно, не принято, отвратительно, сегодня вызывает удивление- а что здесь такого?
ничего более.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
ничего более.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
А КТО создал мужчин таким образом, что предстательная железа постоянно наполняется, причем совершенно независимо от наличия штампа в паспорте о браке, или записи в церковной книге о венчании?
И ЗАЧЕМ именно так создал?
А как вы определяете, что задумано Творцом?
По факту наличия, т.е. раз так сотворено, значит так и надо?
Или по наличию записи об этом в древней книжке неизвестного происхождения?Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
- К каким последствиям может привести воздержание?
- Если перерыв между контактами не больше полугода, то это не ведет ни к каким качественным изменениям организма. Единственная проблема, возникающая у мужчин, - это преждевременное семяизвержение при первом (после перерыва) акте.
Перерыв сексуальной жизни, длящийся больше года, приводит уже к изменениям, как психическим, так и физическим. Мужчины зацикливаются на теме секса. Возникают простатиты, нарушения эрекции, наблюдается укорочение полового акта, неврозы. Не только первый акт происходит "не по-человечески", но и последующие.
У женщин психические отклонения такие же, плюс к этому возникает нездоровое увлечение косметикой и одеждой, кокетство не по делу, легкая раздражительность, плаксивость. Физические изменения незначительны и переносятся легче, чем у мужчин. Единственное, что наблюдается, это угасание установок на оргазм.
Отсутствие половых контактов более трех лет влечет за собой качественную перестройку организма. Отсюда как следствие идут изменения психического и физического характера. Происходит угасание половой функции. У женщин наблюдается безразличие к своей внешности и мужчинам, неврозы, мигрень, апатия. Раздражительность сменяется нелюдимостью, возникают злобно-раздражительные реакции абсолютно на все. У женщин образуются эрозии, мастопатия, однекситы, что со временем может привести к бесплодию.
У мужчин фиксация на сексе сменяется равнодушием, боязнью половых контактов, невротической неуверенностью в себе, угасанием влечения. Простатиты приобретают хронический вид.
Воздержитесь от воздержания
Что касательно женщин...
Я знаю христианок,не имеющих близости с мужчинами 10(!) и более лет,и никаких вышеперечисленных Вами симптомов у них не наблюдается.
PS: Кста, "букет" женских болезней у замужних женщин-"роскошней"...я про жён неверующих имею ввиду...
Комментарий
-
Цитируемый Вами автор по большей части пишет ерунду.
Что касательно женщин...
Я знаю христианок,не имеющих близости с мужчинами 10(!) и более лет,и никаких вышеперечисленных Вами симптомов у них не наблюдается.
PS: Кста, "букет" женских болезней у замужних женщин-"роскошней"...я про жён неверующих имею ввиду...
Про христианок, это вы не про себя надеюсь?
А что, вера в Христа защищает лучше врачей и презервативов?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Афигеть! Опять КРЫЗ отжигает!
Какая вообще приятная тема для чтения... Какие прыжки и ужимки... я в восторге!
Люди запомните, и деткам расскажите: "Что естественно, то не безобразно!"
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий