Секс без брака блуд?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от ilya481
    Мы тогда ещё и пулю ночами расписывали и в шахматы играли и многое, что ещё делали.
    Но женщины...это было свято.
    И чем все закончилось?
    Где вы теперь и где ваши женщины? Вы и ваши женщины - те же люди, что и 40 лет назад?

Комментарий

• OlegAlekseev
      Отключен

• 01 July 2011
      • 4540

Не так уж плохо изречение: бытие определяет сознание
      Если конечно расширить значение слова бытие.

Если иметь в виду под "бытиём" комплекс всех духовных, ментальных, материальных составляющих окружающего нас мира.

Мы и говорим о части бытия которая включает в себя (в идеале должна включать) материальное, духовное и ментальное. Но почему-то часто видят только одну сторону. Духовную или материальную, телесную.

45 лет назад, школа, выпускной класс.

Почему вы не взяли пример отношений взрослых людей?

Конечно в кругу только юношей были и анекдоты и другие разговоры, но только в этом кругу.

Правильно. Это только для двоих

Мы потеряли элементарный стыд, мы выпячиваем наружу животные страсти, мы свободно смакуем то, что было раньше под моральным запретом для подавляющего большинства адекватных людей.

Вы про обсуждение данной темы? Пушкин писал о сексе, но выбирал нужные слова. Можно обсуждать что-угодно. Главное, КАК это делать.

Мы, мужчины, уронили женщину так низко, что теперь уже трудно что либо сделать.

Нет. Мы взглянули на женщину, как на женщину.

Когда я был в армии я влюбился в замужнюю женщину. Она была старше меня и по разным причинам секса не случилось. И когда я уже вернулся домой, получил от нее письмо. В нем было столько обиды, что я растерялся. И больше женщин не обижал.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33929

Сообщение от OlegAlekseev
        И больше женщин не обижал.
        Но теперь я властитель над целым
        миром, над этим малым миром
        человека. Мои страсти - мои
        подданные.

(Тернер)
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• injured Bunny
          Отключен

• 30 March 2011
          • 825

Сообщение от ilya481
          Но женщины...это было свято.
          Вот у меня такого никогда не было. Женщина всего лишь женщина, помощница мужу, а не богиня, она не должна становиться идолом, потому что любой идол это зло. Неудивительно, что коммунисты для порабощения и удержания народа использовали лозунг «Отдай зарплату жене».

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7378

Сообщение от Sky_seeker
            И чем все закончилось?
            Как обычно.
            Окончили институт, получили распределения и разЪехались

Сообщение от Sky_seeker
            Где вы теперь и где ваши женщины? Вы и ваши женщины - те же люди, что и 40 лет назад?

Наши женщины- это студентки нашего института, в основном одногруппницы.

Почему наши?
            Да потому что с ними больше общались и на других девушек не обращали внимание.
            Опять же общность интересов, устремлений...

А по поводу: те же, что и 40 лет назад?
            Конечно нет!
            Кто- то вышел замуж, кто- то уехал.
            Я после распределения через год в армию и в сибирь.
            Там женился.
            Кстати когда привёз свою жену на родину и познакомил с друзьями (обоего пола), то очень хорошо приняли друг друга
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33929

Сообщение от injured Bunny
              Вот у меня такого никогда не было. Женщина всего лишь женщина, помощница мужу
              А как насчет "Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя".
              (Еф.5:28) ?

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7378

Вот у меня такого никогда не было.
                И не могло быть
                Время- то другое.
                Я о чём и писал (если вы были внимательны), о ДУХЕ времени

Женщина всего лишь женщина, помощница мужу, а не богиня, она не должна становиться идолом, потому что любой идол это зло.
                Извините, но это штамп.
                Библейский, духовный,...но всё же штамп.
                У нас женщина не была идолом, никогда.
                Но мы и не опускались до того, чтобы это тонкое создание по природе, которое называется женщиной, опускать и развращать мужским цинизмом и грубостью, которые в изобилии наблюдаются сегодня.
                Поэтому и женщины изменились.
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33929

Сообщение от ilya481
                  Поэтому и женщины изменились.
                  Не все, Илья. Осталась еще старая гвардия.

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7378

Сообщение от Евлампия
                    Оно конечно!
                    Но дух времени страшная штука.
                    И наши дети (не говоря уже о внуках) приняли его на себя, на свои неокрепшие плечи

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33929

Сообщение от ilya481
                      О
                      Но дух времени страшная штука.
                      И наши дети (не говоря уже о внуках) приняли его на себя, на свои неокрепшие плечи
                      О да... И мы ничего физически поделать с этим не можем. Остается только денно-ночно стоять в молитвенном проломе...

Комментарий

• injured Bunny
                        Отключен

• 30 March 2011
                        • 825

Сообщение от ilya481
                        мы и не опускались до того, чтобы это тонкое создание по природе, которое называется женщиной, опускать и развращать мужским цинизмом и грубостью, которые в изобилии наблюдаются сегодня
                        От кого исходит больше разврата, от мужчин или от женщин, это тот еще вопрос.
                        По причине своего сильного влияния на мужчину, женщина как нельзя лучше подходит, для развращения, чем, в общем-то, и воспользовался сатана. К тому же надо понимать, что разврат пришел на землю из мира нечистых духов, а контакт с ними, почти всегда обеспечивали девушки. Вы, например видели, хоть одного мальчика озабоченного уже в 14-15 лет гаданием или вызыванием умерших?

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Евлампия
                          Да! И мы крепчаем! И развиваемся...

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33929

Сообщение от MixoID
                            ...под одеялом, в ризнице и с фигой в кармане, чтоб не сглазили...
                            Вы делаете это таким образом? Дима... Вам нужно обратиться к врачу.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33929

Сообщение от MixoID
                              И мы крепчаем! И развиваемся...
                              Смотрите не переусердствуйте.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

ilya481, я это к тому спрашивал... что те 40летназадприятные барышни все куда-то исчезли, а сохранившиеся из них 60 летние мадамы, в принципе, в большинстве своем образчиком святости не кажутся. Я не о телесном, а о психическом.
                                Конечно, жизнь идет - люди стареют, устают, портятся, меняются....
                                Но тем отчетливее видны всего лишь элементы коллективной игры и договоренностей.
                                В одно время играли в высокие отношения и душевную дружбу и получали от этого удовлетворение.
                                Сейчас ловят кайф от от совершенно других форм отношений.
                                И те и другие все равно пройдут периоды старения, трансформации психики и изменения поведения и в большинстве своем обратятся в однотипную старость.
                                В общем, я не вижу смысла кем - то восхищаться, а кого-то считать законченными придурками, зная итог и первых и последних. Это их выбор как прожить свою жизнь.
                                Каждый человек уже сам решит в какую игру ему сыграть и будет искать напарников.
                                Вам повезло жить 40 лет назад, кому-то очень неповезло, сейчас кому-то повезло родиться и он/она достаточно удовлетворены свободой отношений, кому-то неповезло...
                                Но кто из них лучше, кто хуже.... спорный вопрос.

Комментарий

Обработка...