Я признаю, что в начале своего пути веры была несмышленышем. Стоит даже хотя бы на этом форуме почитать самые первые мои выступления.
Я многое понимала буквально. Но Слово Божье, как я теперь знаю, не буква, а Дух животворящий. И для меня на Библии жизнь не заканчивается, а только с нее все и начинается... Можете смеяться, но я гораздо моложе Вас. Ведь у меня все впереди...
Это дедушка Ленин умер. И причем давно. А Павел жив. Чего и Вам желаю. Честно.
[/QUOTE]
Милый, умный Миксоид... Да благословит Вас Господь и вразумит Вас... Не получается у нас диалог. Но я верю, придет время и получится. Вернее, надеюсь, земеля...

Евлампия, Павел помЁр, причем давно... Откуда ему знать что теперь хорошо, а что плохо? Когда-то и зверское уничтожение детей было богоугодным делом... Все меняется.
Нужно жить в реальности, а не в библейских текстах. А реальность такова, что библия устарела. Устарела настолько, насколько могут устареть античеловеческие принципы.

Да, но... Читайте выше.

Милый, умный Миксоид... Да благословит Вас Господь и вразумит Вас... Не получается у нас диалог. Но я верю, придет время и получится. Вернее, надеюсь, земеля...

Комментарий