У КОГО Христос искупил человеческий род?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janika
    Участник

• 26 July 2006
    • 339

Сообщение от Lumen
    Гы, это бульварное чтиво в мягкой обложке - твердая пища?
    Т.е. Вы настаиваете, что словесный коктейль, коим Вы пытаетесь меня тут напоить и есть производная твёрдой пищи, которую добросовестно потребляете Вы? Он не содержит ничего, кроме необузданных эмоций.
    Вы не удивлены, что Вам так и не удалось здесь сказать ничего адекватного по теме, что было бы понято остальными однозначно?
    Меня не удивляет то, что Вы даже не поняли о чём тема и где прозвучал ответ.
    Кроме набора несогласованных цитат из той же СБ?
    Покажите мне, пожалуйста, где я ненароком процитировала СБ и какие моменты были несогласованны. Вы, любезный, уверены, что Вы вообще поняли содержание обсуждаемого?
    Сударыня, избирательность, о которой я писал, и всеядность, о которой Вы говорите, - Вы способны идентифицировать различия в написании этих двух терминов?
    Этот момент, Lumen, естественным образом вытекает из Ваших собственных противоречивых высказываеий, чего Вы опять не заметили. Прочтите свои последние посты и уравновесте заявленную вами избирательность с готовностью отважно проглотить стрихнин. Ваша мысль уже в опасном турбулентном режиме, глядь, сорвёт последние плотины здравомыслия.
    Наличие следов свидетельствует о том, что мысли-то, их оставляющие, есть-таки в наличие. Причем, мысли собственного исполнения,
    Понимаю, что именно это собственное исполнение исполняет особым чувством гордости, однако, прежде, чем в органные трубы дуть, хоть ноги с клавиатуры уберите.
    а не интерпретация интерпретируемого Обществом Сторожевой Башни, как в Вашем случае.Целую руки.
    Господин, Вы по сей час не сформулировали ни единой достойной внимания альтернативной мысли. Только восхищаетесь, как ребёнок, своей способностью составлять всякие слова в предложения.
    Сообщение от Metaxas
    Иное дело, что читать это все действительно трудно, но не из-за "твердости", а из-за того, что невыносимо скучно.
    Ну да. Исаия 28:9,10
    Последний раз редактировалось janika; 09 May 2007, 02:57 PM.

Комментарий

• Lumen
      Упырь

• 09 June 2005
      • 1972

Прежде, чем в органные трубы дуть, хоть ноги с клавиатуры уберите.( Джаника)(с)
      О_о

Комментарий

• freewalker
        Участник

• 17 April 2007
        • 160

Сообщение от Lumen
        Прежде, чем в органные трубы дуть, хоть ноги с клавиатуры уберите.( Джаника)(с)
        Как же это так - убрать? Насколько я знаю на органе играют и руками и ногами, каждыми на своей клавиатуре.
        "Человек, в основе своей, - хороший."(с)

Комментарий

• janika
          Участник

• 26 July 2006
          • 339

Сообщение от freewalker
          Как же это так - убрать? Насколько я знаю на органе играют и руками и ногами, каждыми на своей клавиатуре.
          Так Lumen одним акробатическим трюком ухитряется стоять на мануале, сидеть на педалях и выдувать пассажи на регистрах.

Комментарий

• cheburashka
            Участник

• 13 March 2007
            • 74

33 страницы... А ведь есть и другие не менее интересные темы, где более 100 страниц... Как же все это прочитать? М-да.
            Ну ладно. Тема для меня очень актуальная, ибо я и сам стараюсь найти ответ на этот вопрос. И пока Metaxas в течении 23 страниц терпеливо ждал, покак кто-то выскажет в слух то, что он сам высказать не захотел, другие люди написали некоторые интересные мысли, за что им спасибо.
            И с большим сожалением приходится отмечать, что тему буквально тремя абзацами одного поста закрыл Отец Евгений, а до этого было более двадцати страниц преинтереснейших, но несовершенных исследований вопроса.
            Подписываюсь под этими словами.

Я - темный и малознающий человек. Я, в отличие от Сократа, даже "не знаю, что я ничего не знаю". Но мне робко кажется, что если некоторую мысль рассказать мне простым и понятным для обывателя языком, то у меня будет шанс ее понять. (Хотя, может, это во мне говорит гордыня, и в действительности, я ничего не пойму, сколько мне не объясняй.)
            К сожалению, ответ свящ. Евгений Л для меня ясности в вопрос не внес.

Комментарий

Обработка...