Т.е. Вы настаиваете, что словесный коктейль, коим Вы пытаетесь меня тут напоить и есть производная твёрдой пищи, которую добросовестно потребляете Вы? Он не содержит ничего, кроме необузданных эмоций.
Меня не удивляет то, что Вы даже не поняли о чём тема и где прозвучал ответ.
Покажите мне, пожалуйста, где я ненароком процитировала СБ и какие моменты были несогласованны. Вы, любезный, уверены, что Вы вообще поняли содержание обсуждаемого?
Этот момент, Lumen, естественным образом вытекает из Ваших собственных противоречивых высказываеий, чего Вы опять не заметили. Прочтите свои последние посты и уравновесте заявленную вами избирательность с готовностью отважно проглотить стрихнин. Ваша мысль уже в опасном турбулентном режиме, глядь, сорвёт последние плотины здравомыслия.
Понимаю, что именно это собственное исполнение исполняет особым чувством гордости, однако, прежде, чем в органные трубы дуть, хоть ноги с клавиатуры уберите.
Господин, Вы по сей час не сформулировали ни единой достойной внимания альтернативной мысли. Только восхищаетесь, как ребёнок, своей способностью составлять всякие слова в предложения.Ну да. Исаия 28:9,10
Вы не удивлены, что Вам так и не удалось здесь сказать ничего адекватного по теме, что было бы понято остальными однозначно?
Кроме набора несогласованных цитат из той же СБ?
Сударыня, избирательность, о которой я писал, и всеядность, о которой Вы говорите, - Вы способны идентифицировать различия в написании этих двух терминов?
Наличие следов свидетельствует о том, что мысли-то, их оставляющие, есть-таки в наличие. Причем, мысли собственного исполнения,
а не интерпретация интерпретируемого Обществом Сторожевой Башни, как в Вашем случае.Целую руки.
Комментарий