как отвечать на приветсвие ХРИСТОС ВОСКРЕС ?
Свернуть
X
-
сущим во гробах жизнь даровал!!!
Типа того, прах оживил? Ну а нам-то что до этого? Наши души бессмертны есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Бессмертным Христос не нужен. Если Вы уверены, что никогда не умрете, то и в воскресении Вам нет необходимости.Комментарий
-
А с чего это Вы взяли, что Ваш дух бессмертный? Ну если только, что Вы соединились духом Вашим с Духом Христа. А так, без Христа, дух Ваш очень даже смертный, и тело соответственно.
Вот обрадовали. Его, понимаешь, кормить надо, потеть в поте лица )))), оберегать от соблазнов, искушений... Не, я лучше духом буду носиться над землёй, по космосу...
Вона Господь нисколько наверное не пожалел, что тела лишился, тем более, с дырками повсюду....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Сообщение от DolphinДа и вода тоже.
Представьте себе на столе стоит графин из стекла с водой на столе. Вода, как вы понимаете никуда и нигде не циркулирует, это будет остановившимся сердцем. Что будет если пробить дырку в сосуде? Вода так и останется в сосуде, или таки выльется на стол?
Усложним вопрос. Допустим, пустили мы кровь, какому-то ягненку, и вылили его кровь в этот сосуд. Потом поставили этот сосуд на стол, ну а дальше повторяем эксперимент?
По вашему кровь не свернется, по-вашему она не вытечет из разбитого сосуда?
Оч, интересные у вас заявы... Особя ежли учесть, что Лука был таки врачем, и что ежли-бы это было-бы не так, то врачи первыми засмеяли-ба Луку...
Мдя... В следующий раз, когда умности захотите сказать, продумайте до конца, свою умность..Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Авдий
А с чего это Вы взяли, что Ваш дух бессмертный?Точнее, до него Сварг...
Ну если только, что Вы соединились духом Вашим с Духом Христа. А так, без Христа, дух Ваш очень даже смертный, и тело соответственно.
А Он его не лишился. С чего Вы взяли?Как часто он им пользуется?
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош
А я Вам доверял...Но щас опять начнётся жонглирование словами... Окажется ещё вдруг, что "вечный" - необязательно "бессмертный", а "глаголете" - совсем не то, что "глаголите"... Вот и пойми Вас, тактику вашу лукавую... Уже забыли?
//...тело смертно,дух бессмертен.
/Истину глаголете...Комментарий
-
Иер.17:5 Так говорит Господь:
проклят человек, который надеется
на человека и плоть делает своею
опорою, и которого сердце
удаляется от Господа.
Но щас опять начнётся жонглирование словами...
Потому, что я помню, что говорил лишь за БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ.
Я понимаю, что для вас это одно и тоже, но я-то тут причем?
А! Попался Акела в силки... Энто Вы про Духа Божьего, а лично я тут не при чём?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош
Иер.17:5 Так говорит Господь:
проклят человек, который надеется
на человека и плоть делает своею
опорою, и которого сердце
удаляется от Господа.
Очень "типа". )))))
Так где я про это говорил?
Потому, что я помню, что говорил лишь за БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ.
Я понимаю, что для вас это одно и тоже, но я-то тут причем?
Ну вобщем-то, где-то так...
Комментарий
-
Ну что вы... Просто перестаньте этим заниматься и все...
Ну, виноваты Вы, Кадош.
А меня-то зачем клеймить?
Хорош лукавить, иначе сам себя прокляну, что связался с Вами.
Лучше не надо... и не потому что связались со мной, а потому что проклятие - вещь несколько более серьезная, чем мы привыкли в обыденной жизни считать.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош
Пусть так. Важно что я так не говорил. А если и поддержал кого-то говорившего, то виновен лишь, что не вчитался, в писуемое им.
И вообще, отчего умирает душа?Комментарий
Комментарий