Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А Бога видели?
Давайте я вам про Змея Горыныча расскажу. Это такой единый Дракон в Трех Мордах и Три Морды в одном Драконе, и при этом не смешиваются морды и не разрывается Драконовская Сущность.
Все же уклонились от темы.
По поводу приветствия могу сказать только заа себя.
я отвечаю на приветствие Иисус воскрес.
Иисус воскрес! - бывает.
Иисус воскрес! - молодец.
Иисус воскерс! - то же мне невидаль.
Иисус воскрес! - да что вы говорите ?
Иисус воскрес! - вот те на....
Иисус воскрес! - бесконечное разнообразие стерпит и это безобразие.
Иисус воскрес! - и вам того же в двойне.
Иисус воскрес! - ему что заняться нечем?
Бога не видел никто и никогда. Но знать, таки знаю. А Горыныч...
Эт как если у Египтян спросить, кто такой Йегова, то наверняка они подумают, что Гор хороший, а раз Йегова против Египта, значит он - Сет.
Давайте я вам про Змея Горыныча расскажу. Это такой единый Дракон в Трех Мордах и Три Морды в одном Драконе, и при этом не смешиваются морды и не разрывается Драконовская Сущность.
Да, наверное язычники, которых насильно крестили, так себе и подшучивали над христианством, бо им показали не христианство, а нечто иное...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Ну даже если и так. Разве сатана говорит только ложь? Полагаю, что если-бы было на самом деле так, то его легко бы можно было вывести на чистую воду.
Хитёр бродяга. Вот Вы его и до сих пор не раскусили. А он Вас одурачил. )))) А Римляне смерть Его исценировали. ))) Видят, бога убить нельзя, вот и испугались за свою репутацию завоевателей. ))) Как же, ведь они столкнулись с некой силой, которая им не подвластна. Эдак и до мятежа в подвластной провинции недалече. )))
Да и потом. Это их свидетельство не мне, а вам. Вы-ж больше неверующим доверяете, вот Он и пошел вам навстречу...
Опять как всегда. Ну и что получится? Не пойдёт ли мне это в упрёк, что поверил я совсем не тому, кому надо? Типа, как в случае со змеем в Эдеме? Нет, Кадош, не проведёшь. ))))
Вы еще на сборочном конвейере... так что бракованное вы изделие или нет, еще не известно. Он, пока еще, вас созидает...
Вижу, он делает успехи. ))))
"Или, Или, лама савахвани..."
А почему бы Богу не пойти нам навстречу и написать Евангелие в первоисточнике на русском современном языке? А то, слушайте, что это за "или" да "ламы"? или ламы, или саванны из ванны. )))))))
Вот и я говорю - кто? Если перед смертью Он заявляет что Бога даже рядом с Ним нет....
Выходит, что Бог из Трёхликого стал всё-таки Двуликим? Такое возможно?
Хитёр бродяга. Вот Вы его и до сих пор не раскусили. А он Вас одурачил.
Да, вот такой я наивный...
А Римляне смерть Его исценировали. Видят, бога убить нельзя, вот и испугались за свою репутацию завоевателей. Как же, ведь они столкнулись с некой силой, которая им не подвластна. Эдак и до мятежа в подвластной провинции недалече.
И что?
Опять как всегда. Ну и что получится? Не пойдёт ли мне это в упрёк, что поверил я совсем не тому, кому надо? Типа, как в случае со змеем в Эдеме? Нет, Кадош, не проведёшь.
Вот видите, вы духовнее меня-наивного...
Вижу, он делает успехи.
Еще-бы, ведь вы вот уже имеете критерии чтоб судить о Нем и Его успехах...
А почему бы Богу не пойти нам навстречу и написать Евангелие в первоисточнике на русском современном языке?
Потому что Он хочет чтобы вы изучали исходный язык, а не те, что образовались после смешения...
А то, слушайте, что это за "или" да "ламы"? или ламы, или саванны из ванны.
Ну, потом и не говорите, что у вас не было возможности понять что это значит...
Выходит, что Бог из Трёхликого стал всё-таки Двуликим? Такое возможно?
Похоже, что вы не слышите что вам говорят, попробую еще раз:
БОГА ВООБЩЕ не было с Ним рядом!!!!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Похоже, что вы не слышите что вам говорят, попробую еще раз:
БОГА ВООБЩЕ не было с Ним рядом!!!!
Дык, Кадош, что за манера отвечать загадками? Что значит не было рядом? если оне неразрываемы в Божестве?
"Наша общая христианская вера в том, что мы поклоняемся единому Богу в Трех Лицах и Трем Лицам в одном Божестве, и при этом не смешиваем лица и не разрываем Божественной Сущности. "
Или Вы подводите меня к мысли, что Он сам себя воскресил? - в то время, когда не было с Ним Бога Его? Замудрили вообще.
Вот такие мы, ежики, загадочные!(не помню из какого анекдота...)
Что значит не было рядом? если оне неразрываемы в Божестве?
Не знаю. Знаю лишь, что когда Он был на Голгофском кресте вознесен, то говорил, странные слова: "Боже мой! Боже мой! для чего Ты оставил меня?"
"Наша общая христианская вера в том, что мы поклоняемся единому Богу в Трех Лицах и Трем Лицам в одном Божестве, и при этом не смешиваем лица и не разрываем Божественной Сущности. "
Собственно мы и не разрываем, разве-ж я спорю....
Замудрили вообще.
А Библия вообще замудренная книга. И можно конечно прикалываться над непонятным в ней, а можно попробовать задуматься...
Лично я иду по-второму пути, к чему и остальных призываю.
Кстати: - Христос, Воскрес!!!
грядет христианская Пасха, христиане обычно встречая вас будут приветствовать вас восклицанием ХРИСТОС ВОСКРЕС ожидая чтоб вы им в ответ сказали ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС
но
что во истину, ВОСКРЕС или НЕ ВОСКРЕС ?
В таком случае ответьте то, что от Вас ожидают, но с вопросительной интонацией!
Комментарий