Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы специально отключили приваты? Впрочем я кинул на имейл.
Крызич!
Да перестаньте, земеля, ерунду тарантулить! Ни фига я не отключал и никакого e-mail'a не получал! Если хотите на этом форуме "очки" набрать - так сказать, давайте, откройте забрало!
Вы, ёлки, как мне кто-то сказал, белорус по национальности, хотя и проживаете в Москве.
Белорусы такими КРЫЗами быть не могут!
Это замечательный, трудолюбивый и мирный народ! Поэтому помолчите в тряпочку и перестаньте наезжать на веоующих людей...
Зачем так резко на Крыза говорить? Сами говорите, чтобы он на верующих не наезжал, а сами на него в жесткой форме выражаетесь! Подавайте пример своим поведением.
Андрей образованный человек, хоть и не разделяет мнение верующих.
Наверное потому, что то, что в христианстве называется даром - вовсе не дар (тем более, бескорыстный), и тем более не из акта любви, а из ростовщического акта купли-продажи: "ты мне, а я тебе". Тем паче, что тщеславие Господа - вселенского масштаба - ибо если даже мы, люди, замолчим не славя Его, - камни возопиют (иначе абидна Ему будет).
Да перестаньте, земеля, ерунду тарантулить! Ни фига я не отключал и никакого e-mail'a не получал! Если хотите на этом форуме "очки" набрать - так сказать, давайте, откройте забрало!
Зачем так резко на Крыза говорить? Сами говорите, чтобы он на верующих не наезжал, а сами на него в жесткой форме выражаетесь! Подавайте пример своим поведением.
Андрей образованный человек, хоть и не разделяет мнение верующих.
Уважаю тех, кто может признать свою вину. Рада за Вас, Никодем. Признаюсь, я была возмущена Вашим поведением.
Слава Богу! Мне удалось снизить "планку важности", а то хотел уйти из этого форума, так как он (лично для меня, как мне показалось) становится своего рода "маятником" (по В.Зеланду).
Комментарий