Потому что этот мир дано для испытаний, а жизнь настоящая впереди...
Почему некоторых надо умолять?
Свернуть
X
-
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Для меня ответ очевиден. А для вас?
Любовь проверяется делами.Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Совсем недавно мне понадобились деньги, срочно и относительно приличная для меня сумма. Я позвонил своему другу, обрисовал ситуацию и на следующий день (да можно было бы и в тот же) получился просимое. Я не умолял его, не стоял на коленях, не обещал бросить курить и т.д.
Но почему есть те кто на словах любит тебя, но требует все вышеперечисленное, но не всегда дает просимого?
Кто же на самом деле любит, тот кто помогает по первой просьбе, или тот кто обещает золотые горы, но не дает и ломанного гроша?
Для меня ответ очевиден. А для вас?
А ДОСТОЙНЫ ЛИ ВЫ ПОЛУЧИТЬ ПРОСИМОЕ, УМОЛЯЕМОЕ?! Бог - Существо Верховное; если Вы придете в дорогущий магазин и станете торговаться, что купить, шубу жене, скажем; то если Вы даже и торгуетесь, и бросаетесь словечками важными, ВАМ НЕ ПРОДАДУТ: продавец по глазам увидит, что ВЫ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ богатым, но не чувствуете себя богатым, как лорд, например...Надо душою ДОЗРЕТЬ, - и тогда, Андрей, Ваш стол по вере передвинется.
Он не передвинется ни на йоту даже если Вы будете тут верещать, как скажем, некто Корчагин.... Надо ДОЗРЕТЬ духовно, чтобы получить от Бога. Если Ваш ребёнок будет падать, - прося дать ему серную кислоту, побаловаться, - Вы же ему не дадите...
Комментарий
-
Комментарий
-
Владмир С.
Извини....
Принято.
Мы уже давно знакомы, могли бы понять, что на подобные развлечения мне деньги не нужны.
Никодем
Надо душою ДОЗРЕТЬ, - и тогда, Андрей, Ваш стол по вере передвинется.
Верующий это не синоним быстро и правильно соображающий? Хотите я Вам в приват один ник скину, а потом Вы признаете, что написали чушь, правда Вам публично придется это сделать. Готовы?
Впрочем, уверен, что не рискнете, я Вас уже немного изучил.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий