Почему некоторых надо умолять?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

КРЫЗ, так кто вам обещал золотые горы, а?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

а что вам стоит это узнать - при наличии-то веры?
      на крайний случай попросите откровения свыше

Комментарий

• Абазинка
        Не завсегдатай

• 11 January 2007
        • 1046

Сообщение от Malakay
        а что вам стоит это узнать - при наличии-то веры?
        на крайний случай попросите откровения свыше
        Вы, мой милый, как всегда, в своём амплуа с завидным постоянством
        Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

куда мне до завидного пустословия

Комментарий

• Абазинка
            Не завсегдатай

• 11 January 2007
            • 1046

Сообщение от Malakay
            куда мне до завидного пустословия
            Считаю за комплимент из Ваших уст это не самое обидное

Комментарий

• murrka
              с когтями

• 11 March 2004
              • 1095

Сообщение от KPbI3
              Совсем недавно мне понадобились деньги, срочно и относительно приличная для меня сумма. Я позвонил своему другу, обрисовал ситуацию и на следующий день (да можно было бы и в тот же) получился просимое. Я не умолял его, не стоял на коленях, не обещал бросить курить и т.д.
              Значит ваш друг вами ценит и вам доверяет.
              Но почему есть те кто на словах любит тебя, но требует все вышеперечисленное, но не всегда дает просимого?
              Значит любит на словах, вы правильно выразились.
              Деньги это такая гадкая штука... Их не дашь тому, кому не доверяешь, кого не любишь, чьей дружбой не дорожишь...
              И деньги дашь тому, кого любишь, кому доверяешь, кем дорожишь...
              Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Муррка

Значит любит на словах, вы правильно выразились.

На словах любить легко.

Комментарий

• Абазинка
                  Не завсегдатай

• 11 January 2007
                  • 1046

Сообщение от KPbI3
                  На словах любить легко.
                  И всё-таки хочется узнать Вашу личную версию ответа на вопрос. И к чему Вы его задали.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Чей Ангел
                    И всё-таки хочется узнать Вашу личную версию ответа на вопрос. И к чему Вы его задали.
                    Моя версия проста, тот кого следует умолять Вас не любит.

А задал я его как обычно с одной целью, ради борьбы с христианской ложью.

Комментарий

• Абазинка
                      Не завсегдатай

• 11 January 2007
                      • 1046

Сообщение от KPbI3
                      Моя версия проста, тот кого следует умолять Вас не любит.
                      А задал я его как обычно с одной целью, ради борьбы с христианской ложью.
                      Вы имеете ввиду, что христиане умоляют Бога, думая, что Он любит, но на самом деле Он их не любит, потому что позволяет умолять Себя? Я Вас правильно поняла?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Чей Ангел
                        Вы имеете ввиду, что христиане умоляют Бога, думая, что Он любит, но на самом деле Он их не любит, потому что позволяет умолять Себя? Я Вас правильно поняла?
                        Верно, впрочем не только христиане. Все те кто умоляют "любящих" их напрасно думают, что они любимы.

Комментарий

• Абазинка
                          Не завсегдатай

• 11 January 2007
                          • 1046

Сообщение от KPbI3
                          Верно, впрочем не только христиане. Все те кто умоляют "любящих" их напрасно думают, что они любимы.
                          Если рассматривать Ваше утверждение логически, то я бы согласилась. Но любовь не логична вообще. Встречались ли Вы с таким явлением в любви, как война за любовь? Это когда человек добивается в ответ на свою любовь такого же уровня и силы чувства. Тогда тот, кто воюет за любовь, доставляет объекту любви боль, в надежде на то, что тот поймёт силу чувства. Это опасно, но иногда может быть лишь единственным средством сказать любимому о своём сердце.
                          Ещё один аспект любви: в Песне Песней - он постучал, она медила открывать, а когда открыла, он повернулся и ушёл. Она побежала искать и страдала, но искала с радостью. Можно сказать, она умоляла его вернуться. Разве он издевался над ней? Нет, он хотел её чувств, её желания и прекрасно видел, что их в ней нет пока. Поэтому он заставил её искать и умолять. Он любит! И ждёт в ответ такой же силы любви, не меньше.

Комментарий

• Танатос
                            Герой нашего времени

• 25 January 2007
                            • 66

Полная фигня. Любовь - всего лишь инстинкт размножения. Можно надушить кого-угодно феромонами и обязательно появится противоположный пол, думающий, что перед ним "его судьба", а на самом деле - алканоид-импотент.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Чей Ангел

Встречались ли Вы с таким явлением в любви, как война за любовь? Это когда человек добивается в ответ на свою любовь такого же уровня и силы чувства.

Лично не приходилось.

Тогда тот, кто воюет за любовь, доставляет объекту любви боль, в надежде на то, что тот поймёт силу чувства. Это опасно, но иногда может быть лишь единственным средством сказать любимому о своём сердце.

Это уже садизм и эгоизм. Настоящая любовь старается не приносить зла.

Ещё один аспект любви: в Песне Песней - он постучал, она медила открывать, а когда открыла, он повернулся и ушёл. Она побежала искать и страдала, но искала с радостью. Можно сказать, она умоляла его вернуться. Разве он издевался над ней? Нет, он хотел её чувств, её желания и прекрасно видел, что их в ней нет пока. Поэтому он заставил её искать и умолять. Он любит! И ждёт в ответ такой же силы любви, не меньше.

Все может быть, только никто не стучит, а все больше приходят посыльные и рассказывают, как он меня любит. Настоящая любовь так не поступит. Да и разговор не о росте чувств, а о том, когда один уже полюбил и случилось у него несчастье, он молит стоя на коленях, а в ответ тишина. Вы бы смогли отказать своему любимому? Думаю, что нет, потому что Вы его любите.

Представьте себе, Ваш ребенок очень хочет кушать, а Вы ему даете камень и так каждый раз, как он Вас не попросит поесть. А потом он умирает, разве это любовь?

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Танатос
                                Полная фигня. Любовь - всего лишь инстинкт размножения. Можно надушить кого-угодно феромонами и обязательно появится противоположный пол, думающий, что перед ним "его судьба", а на самом деле - алканоид-импотент.
                                Мы не про секс тут говорим, ведь Родину никто феромонами не опрыскивает, а многоие ее любят, то же и про детей и т.д.

Комментарий

Обработка...