Когда согрешили животные?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jasvami
    Отключен

• 21 November 2003
    • 2897

Сообщение от Вера Холодная
    Ну и чему конкретно человека может научить
    (и особенно - наставить на путь Истины
    колония каких нибудь печёночных лямблий или описторхов,
    да ещё если учитывать, что человек об их присутствии в своём организме
    совершенно не подозревает??
    О лямблиях человек может и не подозревать, но сама болезнь печени вряд ли может поскользнуть мимо его внимания.
    Собственно, глубинной сути болезней, сегодня не знает ни один из врачей традиционной медицины, что уж говорить о самом больном.
    Желающим знать тонкости взаимозависимости между ошибками мышления и болезнями тела, советую читать Виилма Лууле!
    Всякая болезнь побуждает человека задумываться: а что же я делаю не так? И это - средство наставления на путь Истины.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Всякая болезнь побуждает человека задумываться: а что же я делаю не так? И это - средство наставления на путь Истины" - возьмем для примера что-нибудь

"Различают слабоумие врожденное (олигофрения) и приобретенное (деменция) - результат изменений мозга при различных заболеваниях (атеросклероз сосудов мозга, эпилепсия и др.). Наиболее легкая форма слабоумия - дебильность. Среди преступников дебилы составляют высокий процент. Дебильность переходит в имбицильность, четкой границы между ними нет. Наиболее тяжелая форма слабоумия - идиотизм" (с) оттуда

так о чем побуждает задуматься слабоумие разных форм?
      Последний раз редактировалось Malakay; 24 January 2007, 02:13 AM.

Комментарий

• Вера Холодная
        без статуса

• 08 August 2005
        • 1700

Сообщение от Jasvami
        Желающим знать тонкости взаимозависимости между ошибками мышления и болезнями тела, советую читать Виилма Лууле!
        Всякая болезнь побуждает человека задумываться: а что же я делаю не так? И это - средство наставления на путь Истины.
        Может, вы, Jasvami, раз уж вы с нами (привет от забаненного вао ), расскажете мне также о том, что там Виилма Лууле пишет о шизофрении (ежели вы так изучили ее труды и являетесь ее адептом...) - как людям с таким диагнозом вновь выбраться на путь Истины??

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

КРЫЗ
          У девочки вегетарианки спросили. Что она так любит животных, что не может их есть? На что оно ответила. ...
          Ясен пень, вегетарианцы ненавидят животных, потому и объедают их.

Malakay
          Только о том, что "Всякая болезнь побуждает человека задумываться: а что же я делаю не так?"
          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Только о том, что "Всякая болезнь побуждает человека задумываться: а что же я делаю не так?" - об этом вам рассказали сами слабоумные?

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

Jasvami
              Собственно, глубинной сути болезней, сегодня не знает ни один из врачей традиционной медицины, что уж говорить о самом больном.
              Интересно (в смысле, мне интересно как Вы мыслите, ответ на свой вопрос я знаю), как Вы считаете, какая глубинная суть у, скажем мгновенной лучевой болезни, если перед этим клиент получил приличную дозу ионизируещего излучения? Или у того, кого крепко ударили по голове? Или у гельминтозов?)))

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

Malakay
                об этом вам рассказали сами слабоумные?
                Нет. Слабоумные такой вывод сделать не могут. Приходится мне.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Jasvami
                  Как то на память пришло "Врачу-исцелися сам" и "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

Сообщение от Jasvami
                  Я читала Виилма Лууле, и Сергея Лазарева, и Луизу Хей. А также заметки о китайской медицине. О взаимодействии 5 начал. "Дыхательную гимнастику" Стрельниковой и различные методики очищения организма. Представляете, автор одной из них ссылается даже на Евангелие от Леви

Может, вы, Jasvami, раз уж вы с нами (привет от забаненного вао ), расскажете мне также о том, что там Виилма Лууле пишет о шизофрении (ежели вы так изучили ее труды и являетесь ее адептом...) - как людям с таким диагнозом вновь выбраться на путь Истины??
                  Вера, Вы не знаете, Вао еще долго будет мыться?

Так вот в книге "Боль в твоем сердце" есть глава "Вера - основа всего"
                  Про шизофрению не нашла, только упоминание о "родителях с шизофреническим складом ума. Таковой свойственен людям, которые желают только (выделено самим автором) хорошего"

А вот нашла про себя "тоска по несостоявшемуся детству способна вызвать нездоровую тягу к фруктам" О как ! Я постоянно испытываю тягу к фруктам. Особенно зимой.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Вера Холодная
                    без статуса

• 08 August 2005
                    • 1700

Сообщение от Бастет
                    Вера, Вы не знаете, Вао еще долго будет мыться?
                    До 28 января

Сообщение от Бастет
                    Так вот в книге "Боль в твоем сердце" есть глава "Вера - основа всего"
                    Про шизофрению не нашла, только упоминание о "родителях с шизофреническим складом ума. Таковой свойственен людям, которые желают только (выделено самим автором) хорошего"
                    Продолжаем вязать веники...

Сообщение от Бастет
                    А вот нашла про себя "тоска по несостоявшемуся детству способна вызвать нездоровую тягу к фруктам" О как ! Я постоянно испытываю тягу к фруктам. Особенно зимой.
                    Аналогичная фигня с фруктами (видимо, и с детством )

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Сообщение от Jasvami
                      Этта тотт, катторрый ф Талллллллиннннне стоитттт на праталлллине?

Комментарий

• Вера Холодная
                        без статуса

• 08 August 2005
                        • 1700

Сообщение от Никодем
                        Этта тотт, катторрый ф Талллллллиннннне стоитттт на праталлллине?
                        Это не "тот", это тётя какая-то. Вильма звать её

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Это не "тот", это тётя какая-то. Вильма звать её
                          Пусть эта тётенька разъяснит нам, - в исполнении Его с нами, - в чём суть, однако коротЕнько: надо Библию почитать и Вадима Зеланда...

Комментарий

• Jasvami
                            Отключен

• 21 November 2003
                            • 2897

Сообщение от Malakay
                            Хотите знать - изучайте науку Виилмы Лууле!

Комментарий

• Jasvami
                              Отключен

• 21 November 2003
                              • 2897

как людям с таким диагнозом вновь выбраться на путь Истины??
                              Всему лекарством есть прощение!
                              Читайте Виилму сами!

Комментарий

• Jasvami
                                Отключен

• 21 November 2003
                                • 2897

Сообщение от 3Denis
                                Jasvami

Интересно (в смысле, мне интересно как Вы мыслите, ответ на свой вопрос я знаю), как Вы считаете, какая глубинная суть у, скажем мгновенной лучевой болезни, если перед этим клиент получил приличную дозу ионизируещего излучения? Или у того, кого крепко ударили по голове? Или у гельминтозов?)))
                                Пока Вы не усвоите сущность человека и действия Божьего закона воздаяния по делам,никакие мои пояснения понятными Вам не станут.

Комментарий

Обработка...