Здравствуйте.
Очень часто, вернее всегда, в разговоре с людьми не верующими, слышишь вопрос, Бог?
А где он? Проявлением каких чудес его, мы можем быть уверенны что он есть?
Вот и назрел вопрос у меня, а какое нужно чудо человеку, что бы он поверил в Бога?
И есть ли такое действие, чудо, в принципе.
Не скажет ли человек, по прошествии кого то времени, а может я ошибся?
И этого чуда и не было, или я не понял сути?
Это как с чудесными исцелениями. Давайте представим, что по причине не ведомой нам, мы стали свидетелями, чудесного исцеления, по воле Божьей. И мы по той же воле точно знаем, что человек, излечен внешней Божьей силой. Но есть и люди, которые этого не знают. Они видят чудо, но сути его не видят. И на наше утверждение о том, что человек излечен был Богом, не скажут ли нам, что человек выздоровел, по самовнушению, стечению обстоятельств, ну в общем как угодно, но не от Бога.
Так подумай те и скажите, а есть ли хоть что то, что должно проявиться в мире нашем, не нарушив его законов, и доказательством нам послужить смогло бы.
Очень часто, вернее всегда, в разговоре с людьми не верующими, слышишь вопрос, Бог?
А где он? Проявлением каких чудес его, мы можем быть уверенны что он есть?
Вот и назрел вопрос у меня, а какое нужно чудо человеку, что бы он поверил в Бога?
И есть ли такое действие, чудо, в принципе.
Не скажет ли человек, по прошествии кого то времени, а может я ошибся?
И этого чуда и не было, или я не понял сути?
Это как с чудесными исцелениями. Давайте представим, что по причине не ведомой нам, мы стали свидетелями, чудесного исцеления, по воле Божьей. И мы по той же воле точно знаем, что человек, излечен внешней Божьей силой. Но есть и люди, которые этого не знают. Они видят чудо, но сути его не видят. И на наше утверждение о том, что человек излечен был Богом, не скажут ли нам, что человек выздоровел, по самовнушению, стечению обстоятельств, ну в общем как угодно, но не от Бога.
Так подумай те и скажите, а есть ли хоть что то, что должно проявиться в мире нашем, не нарушив его законов, и доказательством нам послужить смогло бы.

Между тем, это, судя по всему, было обыкновенным гипнагогическим видением, которые нередко случаются со многими людьми. Вызванное полусонным состоянием медитации, нечто вроде сна наяву. Один человек бы просто не уверовал, махнул рукой, другой попробовал бы изучить явление, посоветовался бы с врачами. А третьему и никаких темных фигур не надо, и так себе верит.
Комментарий