Прочитал библию и не нашел в ней любви Бога к человеку.
Нашел бесконечные стращания и запугивания..
Нашел игры Бога в искушения...
Ставлю себя на место любяшего.. стал бы я сам искушать человека которого люблю? ну если я садист изврашенец, в котором нет любви наверное только этим бы и занимался. И многие люди так и делают, кто пример им подает?
Говорится не искушай Бога.. но не говорится Богу не искушай человека..
Почему? так искушение это хорошо или плохо? или же
для человека искушать плохо а для бога хорошо?
Человеку убивать плохо, а для Бога это все одно что деревья рубить?
Ставлю себя на место любящего... и спрашиваю.. заставлял бы я угрозами любить себя? думаю нет...Другие люди бывает так и делают..
интересно с какой книжки пример берут?Разве Бог описаный в библии не угрозами заставляет любить себя?
Ставлю себя на место любяшего и спрашиваю.. стал бы я запугивать
того кого люблю? я нет... но многие люди так и делают с кого пример они берут?
Ставлю себя на место любящего..
стал бы я требовать к себе поклонения от того кого люблю?
Я нет... но многие люди так и делают.. интересно кто пример подает?
правда честно говоря, лично мне Бог описанный в библии скорее напоминает не любовь а князя мира сего.
Только князь мира может проклясть человека выгнать его из рая,
за то что он не разумный ребенок, разумным стал..Если Адам смотрел на мир детскими глазами, откуда же ему ребенку было знать, о серьезности которую он не ведал, но которая в творце его сидела, разъедая изнутри сердце его?
Если не ведал ребенок что такое серьезность, откуда ему было знать
о мрачности творца своего который совсем на любовь не похож?
Но не зная добра и зла, как мог Адам понять что плохо делает ослушавшись Творцов своих? Если он как ребенок все за игру считал..
Но тут получил пощечину ребенок, и сказал ему тот кто Власть имел..
Будишь мучиться от болезней.. Будит жена твоя в муках рожать... и прочие хорошие слова... Которые ни как не могут исходить от бога который есть любовь..Но вполне могли бы исходить от князя мира сего.
Вот Адам стал как один из нас, понимать что добро что зло, изгоним же его из рая , а то как бы он не простер руки своей к дереву жизни то же и не стал жить вечно.
Сомневаюсь что сие сказано было Богом который есть Любовь.
Это было в начале..
дальше еще хлеще.. Бог любовь себя проявил..
Идика Авраам сына своего зарежь.
Авраам.. Вижу что Боишься меня..Молодец что боишься.. раз боишься значит уважаешь..
Не похоже на Бога который есть Любовь ну ни как не похоже.
на князя мира сего похоже, любовь нет.
далее история с жертвоприношениями..
Что это за любовь требующая к себе Жертву и Страх?
Заставляющая себя любить из под плети?
Может я пропустил чего.. может кто нибудь мне покажет где Бог в библии любит человека?
Нашел бесконечные стращания и запугивания..
Нашел игры Бога в искушения...
Ставлю себя на место любяшего.. стал бы я сам искушать человека которого люблю? ну если я садист изврашенец, в котором нет любви наверное только этим бы и занимался. И многие люди так и делают, кто пример им подает?
Говорится не искушай Бога.. но не говорится Богу не искушай человека..
Почему? так искушение это хорошо или плохо? или же
для человека искушать плохо а для бога хорошо?
Человеку убивать плохо, а для Бога это все одно что деревья рубить?
Ставлю себя на место любящего... и спрашиваю.. заставлял бы я угрозами любить себя? думаю нет...Другие люди бывает так и делают..
интересно с какой книжки пример берут?Разве Бог описаный в библии не угрозами заставляет любить себя?
Ставлю себя на место любяшего и спрашиваю.. стал бы я запугивать
того кого люблю? я нет... но многие люди так и делают с кого пример они берут?
Ставлю себя на место любящего..
стал бы я требовать к себе поклонения от того кого люблю?
Я нет... но многие люди так и делают.. интересно кто пример подает?
правда честно говоря, лично мне Бог описанный в библии скорее напоминает не любовь а князя мира сего.
Только князь мира может проклясть человека выгнать его из рая,
за то что он не разумный ребенок, разумным стал..Если Адам смотрел на мир детскими глазами, откуда же ему ребенку было знать, о серьезности которую он не ведал, но которая в творце его сидела, разъедая изнутри сердце его?
Если не ведал ребенок что такое серьезность, откуда ему было знать
о мрачности творца своего который совсем на любовь не похож?
Но не зная добра и зла, как мог Адам понять что плохо делает ослушавшись Творцов своих? Если он как ребенок все за игру считал..
Но тут получил пощечину ребенок, и сказал ему тот кто Власть имел..
Будишь мучиться от болезней.. Будит жена твоя в муках рожать... и прочие хорошие слова... Которые ни как не могут исходить от бога который есть любовь..Но вполне могли бы исходить от князя мира сего.
Вот Адам стал как один из нас, понимать что добро что зло, изгоним же его из рая , а то как бы он не простер руки своей к дереву жизни то же и не стал жить вечно.
Сомневаюсь что сие сказано было Богом который есть Любовь.
Это было в начале..
дальше еще хлеще.. Бог любовь себя проявил..
Идика Авраам сына своего зарежь.
Авраам.. Вижу что Боишься меня..Молодец что боишься.. раз боишься значит уважаешь..
Не похоже на Бога который есть Любовь ну ни как не похоже.
на князя мира сего похоже, любовь нет.
далее история с жертвоприношениями..
Что это за любовь требующая к себе Жертву и Страх?
Заставляющая себя любить из под плети?
Может я пропустил чего.. может кто нибудь мне покажет где Бог в библии любит человека?
Комментарий