Гермафродиты и религия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Мачо
    Возникло вот несколько вопросов к верующим. Речь будем вести про т.н. истинных гермафродитов, то есть людей, наполовину мужчин, наполовину женщин по всем признакам.

Итак.

1. В чем гермафродиту нужно появляться в церкви - в юбке и платке или в штанах и без платка? Почему?

2. Может ли гермафродит стать священником, епископом, папой римским? Если нет, то почему?

3. Считается ли секс с гермафродитом грехом? Почему?

4. Является ли грехом, если гермафродит забеременнел сам от себя? Почему?

Для начала вопросов достаточно, возможно, будут еще
    можно примеры гермафродитов?

Комментарий

• Чадо Божье
      Участник

• 04 August 2007
      • 48

Сообщение от Мачо
      Что до "сама от себя", то тому пример 28-летняя (-летний) гермафродит Глайда Рейборн.

Что до "чуда" непорочного зачатия, то это называется партеногенезом и секретом для науки не является.
      Партеногенез возможен в природе, ты прав, но! при одном "НО"... он возможен лишь у животных по сложности организации начиная от насекомых и заканчивая рептилиями.
      Ученые проводили опыты на человеке и смогли лишь добиться у МАКАК женского пола (исключительно) путем партеногенеза используя сложные ХИМИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ того, что четыре неоплодотворенные яйцеклетки (из 28) развились в нормальные бластулы (зародыши на одной из самых ранних стадий развития).... И исходя из ЭТОГО, они почему-то решили, что возможно будет выращивать, используя женский организм человека, донорские органы......... Так что я бы тебе не советовал так громко кричать о возможности "непорочного зачатия", как нормального явления. Сначала проверяй то, что слышал от кого-то... Только не обижайся пожалуйста =) Договорились? В современном мире сложно ориентироваться во всей информации.... столько всего происходит(!), я в шоке =)

Комментарий

• Чадо Божье
        Участник

• 04 August 2007
        • 48

Да, кстати, забыл добавить,...
        ученые конечно получили начало роста яйцеклетки без оплодотворения, НО... какое интересное слово, это "Но"..... эксперимент нельзя назвать удачным, поскольку созданные эмбрионы-клоны прожили слишком недолго: самый успешный из них дорос лишь до ШЕСТИ КЛЕТОК!!!!!
        Не говоря уже о том, что были так же свидетельства, что компания Advanced Cell Technology (ACT) представила ложные данные о том, что созданные ими обезьяньи зародыши развились до стадии бластоциста (зародыш, достигший 100 клеток)... Судите сами.... Не говорю, что они лгуны, точно не знаю, но то, что это их заработок, кое о чем возможно говорит...

Комментарий

• Legion333
          Участник

• 11 August 2007
          • 4

Гал.3:7 ...верующие - суть сыны Авраама.
          Т.е. в этом случае и вы, и я - таки евреи!
          Снова Кадош со своим Старым Заветом (или как его русские называют Ветхим Заветом). Это для христиан только дополнение к Евангелие, но не УКАЗ. И вообще! Какое то извращённое толкование Библии. Нет! Господин Кадош! Верующие - это вертующие и ни в коем случае никакие не "Сыны Абраама". Исус Христос это всё отменил. Он ликвидировал иудаизм. А если евреи такие упёртые, то это их право. Но все истинно верующие не есть евреи.
          И вообще, предлагаю обратить на имя КАДОШ - тамплиер стремящийся к мести.
          Тамплиеры были католиками, а ТЫ Кадош не католик!
          Месть - это грех!
          Твои высказывания - это слова изводящие и запутывающие настоящих христиан, это слова Сатаны!

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от tabo
            можно примеры гермафродитов?
            Ну, я раньше писал - Глайда Рейбон.

Сообщение от Чадо Божье
            Партеногенез возможен в природе, ты прав, но! при одном "НО"... он возможен лишь у животных по сложности организации начиная от насекомых и заканчивая рептилиями.
            Ученые проводили опыты на человеке и смогли лишь добиться у МАКАК женского пола (исключительно)
            Ну почему же. Вот здесь про мышек говорится.

Так что я бы тебе не советовал так громко кричать о возможности "непорочного зачатия", как нормального явления. Сначала проверяй то, что слышал от кого-то...
            А вот здесь - про случаи у людей.

Только не обижайся пожалуйста =) Договорились? В современном мире сложно ориентироваться во всей информации.... столько всего происходит(!), я в шоке =)
            На обиженных воду возят, поэтому я не обижаюсь
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Чадо Божье
              Участник

• 04 August 2007
              • 48

Сообщение от Мачо
              Вот здесь про мышек говорится.
              Да... интересно... 1 вариант из 457 удачен, но все же один удачен! Да, это 0,21% вероятности... очень мало (это ПЕРВОЕ), а кроме того при этом было какое-то вмешательство ученых (химическое и хирургическое).. (это ВТОРОЕ)... и кроме всего этого у мышек, которые попроще людей будут (это ТРЕТЬЕ)...
              Пожалуйста, не подумай, что я просто гоню на все, что мне не нравится... Внимательно проследи мою мысль...
              Есть ТРИ условия, при которых партеногенез происходил у мышей с вмешательством врачей с вероятностью 0,21%... А у людей это вовольно таки обычным явлением становится... Видишь невязочку?
              Мыши - 1)более простые млекопитающие
              2)вмешательство человека, неспонтанно
              3)0,21%
              Люди - 1)самый сложный организм
              2)спонтанно
              3)иногда, время от времени, "раз в пятилетку" =)

Знаешь, мне просто кажется, что первая статья (про мышек) довольно достоверная, а вот вторая вызывает сомнения, это скорее похоже на желтую прессу. Думаю, ты понимаешь, что я имею ввиду? Просто немножко присмотрется и это видно... я сам не сразу заметил =)

Сообщение от Мачо
              На обиженных воду возят, поэтому я не обижаюсь
              А это вот очень правильно! =)

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Чадо Божье
                Да... интересно... 1 вариант из 457 удачен, но все же один удачен! Да, это 0,21% вероятности... очень мало (это ПЕРВОЕ), а кроме того при этом было какое-то вмешательство ученых (химическое и хирургическое)..
                Не все сразу.

Видишь невязочку?
                Мыши - 1)более простые млекопитающие
                2)вмешательство человека, неспонтанно
                3)0,21%
                Люди - 1)самый сложный организм
                2)спонтанно
                3)иногда, время от времени, "раз в пятилетку" =)
                Поясните свою мысль, плиз

Знаешь, мне просто кажется, что первая статья (про мышек) довольно достоверная, а вот вторая вызывает сомнения, это скорее похоже на желтую прессу. Думаю, ты понимаешь, что я имею ввиду? Просто немножко присмотрется и это видно... я сам не сразу заметил =)
                Можно и более другие статьи найти, но мое время ограничено

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от Legion333
                  Снова Кадош со своим Старым Заветом (или как его русские называют Ветхим Заветом). Это для христиан только дополнение к Евангелие, но не УКАЗ.
                  Чудик!
                  Вы вот говорите, что для вас евангелие указ!!! Новый Завет наверное для вас тоже-же указ, да?
                  Ну так прикол в том, что послание Галатам написал апостол Павел, и оно - часть Нового Завета.
                  И именно Новый Завет указывает на то, что верующие суть сыны Авраама!
                  Я уже не говорю за Самого Христа, бо евангелия основаны на Его словах, а Его Слова - на Ветхом Завете, и ВСЕГДА, понимаете ВСЕГДА Христос подчеркивает, что Он исполняет Ветхий Завет, а не нарушает его!
                  Прежде чем лезть в спор, вы-б для начала-то почитали-бы Евангелия!
                  Последний раз редактировалось Кадош; 15 April 2008, 06:29 PM.
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Чадо Божье
                    Участник

• 04 August 2007
                    • 48

Сообщение от Мачо
                    Поясните свою мысль, плиз
                    Ну понимаешь, просто я вижу очень странный факт... а то есть:

ЕСТЬ ООЧЕНЬ МАЛАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ПРИ ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ВРАЧЕЙ МЫШКА ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ ОТ СЕБЯ - научно обоснованный факт....
                    А ЕЩЕ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ (ЛЮДИ ) ЗАБЕРЕМЕННЕЮТ ПРОСТО ТАК... ХМ.... мне кажется, что вмешательство врачей должно повышать вероятность, верно? А она и с вмешательством чезезчур (извините, не знаю, как правильно пишется это слово =) ) мала!
                    Тогда как можно говорить, что у женщин ЭТО ВРЕМЕНАМИ СЛУЧАЕТСЯ....

фу... сам запутался =)
                    Короче я хотел сказать, что КАК ЭТО МОЖЕТ СЛУЧАТЬСЯ У ЖЕНЩИН САМО СОБОЙ, ЕСЛИ У МЫШЕЙ ЭТО ПРОИСХОДИТ С ВЕРОЯТНОСТЬ 1/5 ДОЛЯ 1-ГО ПРОЦЕНТА ПРИ ПОМОЩИ ВРАЧЕЙ?....
                    Просто, понимаешь, я прочел статьи, которые ты мне дал... и я думаю, что одна из них заслуживает внимания, т.к. похожа на достоверную, а вторая похожа на "Русские народные сказки" =)
                    Ну это лично мое мнение =)

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Чадо Божье
                      А она и с вмешательством чезезчур (извините, не знаю, как правильно пишется это слово =) )
                      А что Вы хотите? Очень редкие явления на Земле случаются. Это факт. Что же тут такого? Или Вы к тому, что по теории вероятности такое событие не может произойти? Тогда это неверно, поскольку это опровергается фактами.

Просто, понимаешь, я прочел статьи, которые ты мне дал... и я думаю, что одна из них заслуживает внимания, т.к. похожа на достоверную, а вторая похожа на "Русские народные сказки" =)
                      Можно найти статьи на эту тему в профессиональных научно-медицинских журналах, вот только зачем?

Комментарий

• Чадо Божье
                        Участник

• 04 August 2007
                        • 48

Сообщение от Мачо
                        А что Вы хотите? Очень редкие явления на Земле случаются. Это факт. Что же тут такого? Или Вы к тому, что по теории вероятности такое событие не может произойти? Тогда это неверно, поскольку это опровергается фактами.
                        Дружище, я же сравниваю! Ты прочитай внимательно, пойми, что я хотел сказать... Я понимаю, что по теории вероятности многое может быть, НО! Статья, которую я назвал "Русскими народными...", утверждает, что такая вероятность САМООПЛОДОТВОРЕНИЯ у людей довольно высока (!), тогда как научные данные показывают, что вероятность очень мала и при ПОМОЩИ медиков у МЫШЕК!....
                        Думаю, ты поймешь... видно, что не глупый человек.

Комментарий

Обработка...