Гермафродиты и религия
Свернуть
X
-
Ученые проводили опыты на человеке и смогли лишь добиться у МАКАК женского пола (исключительно) путем партеногенеза используя сложные ХИМИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ того, что четыре неоплодотворенные яйцеклетки (из 28) развились в нормальные бластулы (зародыши на одной из самых ранних стадий развития).... И исходя из ЭТОГО, они почему-то решили, что возможно будет выращивать, используя женский организм человека, донорские органы......... Так что я бы тебе не советовал так громко кричать о возможности "непорочного зачатия", как нормального явления. Сначала проверяй то, что слышал от кого-то... Только не обижайся пожалуйста =) Договорились? В современном мире сложно ориентироваться во всей информации.... столько всего происходит(!), я в шоке =)Комментарий
-
Да, кстати, забыл добавить,...
ученые конечно получили начало роста яйцеклетки без оплодотворения, НО... какое интересное слово, это "Но"..... эксперимент нельзя назвать удачным, поскольку созданные эмбрионы-клоны прожили слишком недолго: самый успешный из них дорос лишь до ШЕСТИ КЛЕТОК!!!!!
Не говоря уже о том, что были так же свидетельства, что компания Advanced Cell Technology (ACT) представила ложные данные о том, что созданные ими обезьяньи зародыши развились до стадии бластоциста (зародыш, достигший 100 клеток)... Судите сами.... Не говорю, что они лгуны, точно не знаю, но то, что это их заработок, кое о чем возможно говорит...Комментарий
-
Гал.3:7 ...верующие - суть сыны Авраама.
Т.е. в этом случае и вы, и я - таки евреи!
И вообще, предлагаю обратить на имя КАДОШ - тамплиер стремящийся к мести.
Тамплиеры были католиками, а ТЫ Кадош не католик!
Месть - это грех!
Твои высказывания - это слова изводящие и запутывающие настоящих христиан, это слова Сатаны!Комментарий
-
Ну, я раньше писал - Глайда Рейбон.
Так что я бы тебе не советовал так громко кричать о возможности "непорочного зачатия", как нормального явления. Сначала проверяй то, что слышал от кого-то...А вот здесь - про случаи у людей.
Только не обижайся пожалуйста =) Договорились? В современном мире сложно ориентироваться во всей информации.... столько всего происходит(!), я в шоке =)Комментарий
-
Да... интересно... 1 вариант из 457 удачен, но все же один удачен! Да, это 0,21% вероятности... очень мало (это ПЕРВОЕ), а кроме того при этом было какое-то вмешательство ученых (химическое и хирургическое).. (это ВТОРОЕ)... и кроме всего этого у мышек, которые попроще людей будут (это ТРЕТЬЕ)...
Пожалуйста, не подумай, что я просто гоню на все, что мне не нравится... Внимательно проследи мою мысль...
Есть ТРИ условия, при которых партеногенез происходил у мышей с вмешательством врачей с вероятностью 0,21%... А у людей это вовольно таки обычным явлением становится... Видишь невязочку?
Мыши - 1)более простые млекопитающие
2)вмешательство человека, неспонтанно
3)0,21%
Люди - 1)самый сложный организм
2)спонтанно
3)иногда, время от времени, "раз в пятилетку" =)
Знаешь, мне просто кажется, что первая статья (про мышек) довольно достоверная, а вот вторая вызывает сомнения, это скорее похоже на желтую прессу. Думаю, ты понимаешь, что я имею ввиду? Просто немножко присмотрется и это видно... я сам не сразу заметил =)
А это вот очень правильно! =)Комментарий
-
Видишь невязочку?
Мыши - 1)более простые млекопитающие
2)вмешательство человека, неспонтанно
3)0,21%
Люди - 1)самый сложный организм
2)спонтанно
3)иногда, время от времени, "раз в пятилетку" =)
Знаешь, мне просто кажется, что первая статья (про мышек) довольно достоверная, а вот вторая вызывает сомнения, это скорее похоже на желтую прессу. Думаю, ты понимаешь, что я имею ввиду? Просто немножко присмотрется и это видно... я сам не сразу заметил =)Комментарий
-
Вы вот говорите, что для вас евангелие указ!!! Новый Завет наверное для вас тоже-же указ, да?
Ну так прикол в том, что послание Галатам написал апостол Павел, и оно - часть Нового Завета.
И именно Новый Завет указывает на то, что верующие суть сыны Авраама!
Я уже не говорю за Самого Христа, бо евангелия основаны на Его словах, а Его Слова - на Ветхом Завете, и ВСЕГДА, понимаете ВСЕГДА Христос подчеркивает, что Он исполняет Ветхий Завет, а не нарушает его!
Прежде чем лезть в спор, вы-б для начала-то почитали-бы Евангелия!Последний раз редактировалось Кадош; 15 April 2008, 06:29 PM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну понимаешь, просто я вижу очень странный факт... а то есть:
ЕСТЬ ООЧЕНЬ МАЛАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ПРИ ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ ВРАЧЕЙ МЫШКА ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ ОТ СЕБЯ - научно обоснованный факт....
А ЕЩЕ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ (ЛЮДИ) ЗАБЕРЕМЕННЕЮТ ПРОСТО ТАК... ХМ.... мне кажется, что вмешательство врачей должно повышать вероятность, верно? А она и с вмешательством чезезчур (извините, не знаю, как правильно пишется это слово =) ) мала!
Тогда как можно говорить, что у женщин ЭТО ВРЕМЕНАМИ СЛУЧАЕТСЯ....
фу... сам запутался =)
Короче я хотел сказать, что КАК ЭТО МОЖЕТ СЛУЧАТЬСЯ У ЖЕНЩИН САМО СОБОЙ, ЕСЛИ У МЫШЕЙ ЭТО ПРОИСХОДИТ С ВЕРОЯТНОСТЬ 1/5 ДОЛЯ 1-ГО ПРОЦЕНТА ПРИ ПОМОЩИ ВРАЧЕЙ?....
Просто, понимаешь, я прочел статьи, которые ты мне дал... и я думаю, что одна из них заслуживает внимания, т.к. похожа на достоверную, а вторая похожа на "Русские народные сказки" =)
Ну это лично мое мнение =)Комментарий
-
Или Вы к тому, что по теории вероятности такое событие не может произойти? Тогда это неверно, поскольку это опровергается фактами.
Просто, понимаешь, я прочел статьи, которые ты мне дал... и я думаю, что одна из них заслуживает внимания, т.к. похожа на достоверную, а вторая похожа на "Русские народные сказки" =)Комментарий
-
Думаю, ты поймешь... видно, что не глупый человек.Комментарий
Комментарий