Гермафродиты и религия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Кадош
    А причем тут вы, Индия, Египет, Палестина, Малая Азия, Греция, Крит, Карфаген, Мексика, Китай, и т.д.... ?
    Это к слову, что данное не являлось ни для кого извращением, наоборот, было свято.

Ну вот видите - извращение. Как я и сказал.
    Не вижу, но ладно

О-тожжж... Кстати Это одна из причин - почему я не православный!!!
    Спокойно, подобных вещей примитивных - куча в почти любой религии

А у него есть ложа женские, в прямом понимании?? , да что вы... Ни матки, ни мешка для плода(как он там называется не помню)... Это еще более серьезное извращение, чем первое...
    Смотрите. БСЭ:

Гермафродитизм (Г.) у человека врождённый порок развития, характеризующийся наличием мужских и женских половых признаков одновременно. При истинном Г. у одного лица есть половые железы того и другого пола (яичко и яичник); при этом функционально активной является одна из них, другая находится в состоянии атрофии или дегенерации. Изредка функционируют обе железы; может встречаться и двуполая (сложная) железа. Вторичные половые признаки (вид наружных половых органов, строение скелета, молочные железы, тип оволосения, характер голоса и психика) при Г. развиваются то по мужскому, то по женскому типу или имеют смешанный (неопределённый) тип. Если признаки истинного Г. распространяются не только на половые железы, но и на внутренние и наружные половые органы и вторичные половые признаки, это полный истинный Г. Психический склад и сексуальная направленность у лиц с истинным Г. в течение жизни изменчивы и имеют то мужской, то женский характер.

Да, с одной оговоркой - заборы по 3500 лет не стоят, и надписи на них очень часто меняются...
    Китайцы, помницца, забор построили уже давно...
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от Мачо
      Это к слову, что данное не являлось ни для кого извращением, наоборот, было свято.
      Для них - да! Разве-ж я спорю? Я говорю, что Бог называет это всё извращением и призывает свой народ не поступать так, и не совершать подобных мерзостей.
      Не вижу, но ладно
      Я-ж место давал. Я не говорю, что с вашей т.з. это извращение. Я говорю, что с т.з. Бога - это извращение...
      Спокойно, подобных вещей примитивных - куча в почти любой религии
      Извините, но за идолопоклонство в Законе Моисея статья положена. Поэтому поклонения идолу у баптистов, к примеру, вы не найдете.
      Смотрите. БСЭ:
      Гермафродитизм (Г.) у человека врождённый порок развития,
      ......
      это полный истинный Г. Психический склад и сексуальная направленность у лиц с истинным Г. в течение жизни изменчивы и имеют то мужской, то женский характер.
      И ? К чему вы это? К тому, что Бог не прав, а БСЭ - права?
      Ну я-ж не навязываю вам своих ценностей. Вы спросили, как с нашей т.з. это выглядит. Я ответил. БСЭ для меня в особенности в этих вопросах не авторитет.
      Китайцы, помницца, забор построили уже давно...
      Даже этот забор моложе Библии... Это если даже на нем что-то и написано...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Кадош
        Для них - да! Разве-ж я спорю? Я говорю, что Бог называет это всё извращением и призывает свой народ не поступать так, и не совершать подобных мерзостей.
        Судя по всему, под Богом Вы подразумеваете христианского. ОК, понял

Я-ж место давал. Я не говорю, что с вашей т.з. это извращение. Я говорю, что с т.з. Бога - это извращение...
        ОК, понял

Извините, но за идолопоклонство в Законе Моисея статья положена. Поэтому поклонения идолу у баптистов, к примеру, вы не найдете.
        Не единопоклонничеством единым... Культ святых, например - то же самое, что пантеон малых богов в политеизме. Демонология чистой воды - ангелы и демоны, панимаишь... Ну и так далее.

И ? К чему вы это? К тому, что Бог не прав, а БСЭ - права?
        Ну я-ж не навязываю вам своих ценностей. Вы спросили, как с нашей т.з. это выглядит. Я ответил. БСЭ для меня в особенности в этих вопросах не авторитет.
        Просто Вы почему-то не хотите верить, что у истинного гермафродита всего точно поровну, Вы почему-то считаете, что он в любом случае мужчина

Даже этот забор моложе Библии... Это если даже на нем что-то и написано...
        Ну, можно найти забор и постарше, если есть желание.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Дим
          Если интересуют подробности того, как разделившаяся, оплодотворённая яйцеклетка, получает развитие в одной своей части, оставляя в себе вторую, оплодотворённую, но не развившуюся синхронно часть, тогда ищите в поисковиках или поинтересуйтесь у специалистов.

Святая Мария, Мать Иисуса действительно зачала от Святого Духа, но пусть неверующие хотя бы не клевещут на Деву, обвиняя её в неумышленном грехопадении, по причине того, что в принципе не допускают возможности непорочной беременности.

Уж лучше, если атеисты примут на вооружение то, что непорочное зачатие и беременность возможны, нежели будут измышлять и предполагать то, что является прямым оскорблением чувств верующих.

Да простят меня верующие, что высказал подобное.
          Мне известно, что Дева Мария действительно получила обетование от Бога, Который предупреждал чрез Своих пророков, что Дева понесёт во чреве своём от Святого Духа.
          Лично я, не имею ничего против непорочного зачатия. К чему Вы это?
          Ведь нехресть тут не я.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Цитата Мачо:

Шутки шутить изволите... Не зря природа (Бог, Аллах, Буратино) придумали раздельнополое размножение.

С откровениями Буратино, я не знаком, к своему стыду. Вы уж простите моё невежество. Подскажите сайт, если не трудно.
            Шучу, конечно. Я может, всё по другому бы сотворил, да кто меня спрашивал? Эх, да уж что теперь!!!
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от Мачо
              Судя по всему, под Богом Вы подразумеваете христианского. ОК, понял
              Библейского.
              Не единопоклонничеством единым... Культ святых, например - то же самое, что пантеон малых богов в политеизме.
              А я то тут причем? В баптизме и у евангельских нет культа святых, малых-больших богов тем более.
              Демонология чистой воды - ангелы и демоны, панимаишь... Ну и так далее.
              И как это говорит за язычество?
              Просто Вы почему-то не хотите верить, что у истинного гермафродита всего точно поровну, Вы почему-то считаете, что он в любом случае мужчина
              Точно - всего поровну. Х-хромосом и Y-хромосом. Тоже поровну. А это как ни крути признак мужчины. Так что я имею аж два надежных основания: 1 - Библия, 2 - Генетика.
              Ну, можно найти забор и постарше, если есть желание.
              Нету... у славян, которые собссна и любят писать на стенах - писменость появилась достаточно поздно...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от аргентавис
                С откровениями Буратино, я не знаком, к своему стыду. Вы уж простите моё невежество. Подскажите сайт, если не трудно.
                Откровения Буратино должны сохраниться в культурном слое. Поройтесь в Мусоре, страниц на несколько назад Тема называется "Второе обращение Буратино к неверующим".

Сообщение от Кадош
                А я то тут причем? В баптизме и у евангельских нет культа святых, малых-больших богов тем более.
                Ну хорошо. Ангелы-то хоть есть?

И как это говорит за язычество?
                На определенном этапе развития, когда до богов еще не додумались, все верили в духов и демонов, которые где-то рядом.

Точно - всего поровну. Х-хромосом и Y-хромосом. Тоже поровну. А это как ни крути признак мужчины. Так что я имею аж два надежных основания: 1 - Библия, 2 - Генетика.
                Месячные - тоже признак мужчины?

Нету... у славян, которые собссна и любят писать на стенах - писменость появилась достаточно поздно...
                Ладно, возьмем египетские барельефы

Кстати, о гермафродитах в Библии. Помните? Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, и так они саморазмножались до тех пор, пока климат не испортился

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от Мачо
                  Ну хорошо. Ангелы-то хоть есть?
                  Ангелы есть И демоны и бесы. А как это говорит за язычество?
                  На определенном этапе развития, когда до богов еще не додумались, все верили в духов и демонов, которые где-то рядом.
                  У нас с вами разные исходные точки отсчета. Вы полагаете, что сначала была обезьяна, которая самоусовершенствовалась в человека, и вот человек начал придумываать чего-то там...
                  Я исхожу из другого. Человек УСОВЕРШЕНСТВОВАН БОГОМ, из обезьяны, если вам так хочется. Понимаете? Не сам, а БОГОМ, усовершенствован. Во всяком случае - последовательное происхождение видов живых организмов расписано еще Моисеем на первой странице Библии еще 3500 лет назад. Всё различие с Дарвинизмом заключено в том, что дарвинизм, во всяком случае в атеистическом понимании, говорит о самостоятельном развитии. Библия-же говорит о том что Бог управлял процесом развития, так как Сам считал нужным.Сделал льва, ага хорошо, но давайте слегка изменим и сделаем из него тигра, и сделал(утрировано конечно), в противовес атеистическому дарвинизму утверждающему, что стать тигром мысль пришла в голову льву и он сам решил видоизмениться... Еще раз повторю - это утрированный образ.
                  Месячные - тоже признак мужчины?
                  Повторяю - наличие Y хромосом признак мужчины.
                  Ладно, возьмем египетские барельефы
                  Каждый последующий фараон заставлял стесать достижения предыдущего фараона и наново переписывал историю. А вы спрашиваете, почему в СССР каждый новый правитель занимался практисски тем-же... А вот Библия не переписывалась, уж во всяком случае сознательно и со злым умыслом.
                  Кстати, о гермафродитах в Библии. Помните? Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, и так они саморазмножались до тех пор, пока климат не испортился
                  Вы полагаете это кстати?
                  А если Pink Floyd поёт: "Brejnev took Afganistan", то это значит, что сам дорогой Леонид Ильич, собственной персоной захватил дворец Амина. А афганцы прозвали шурави именно его?

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Кадош
                    Ангелы есть И демоны и бесы. А как это говорит за язычество?
                    На определенном этапе эволюции религии люди начинают верить в то, что помимо наличия у реальных вещей иллюзорных свойств (магических свойств) существуют и иллюзорные, магические предметы и существа - духи или демоны. Постепенно они разделяются на собственно демонов (русалок, эльфов всяких, леших) и младших богов. Ну, а оттуда уже прямая дорога к бесам и ангелам.

У нас с вами разные исходные точки отсчета.
                    Согласен, но я изначально приводил научную позицию по данному вопросу

Повторяю - наличие Y хромосом признак мужчины.
                    Прочитаю повнимательней дискуссию от апреля прошлого года на эту тему

Каждый последующий фараон заставлял стесать достижения предыдущего фараона и наново переписывал историю. А вы спрашиваете, почему в СССР каждый новый правитель занимался практисски тем-же... А вот Библия не переписывалась, уж во всяком случае сознательно и со злым умыслом.
                    Не понял. А как же отбрасывание тех текстов, которые не соответствую генеральной линии партии, и составление идеологически выдержанного учебника христианства - Библии?

Вы полагаете это кстати?
                    А если Pink Floyd поёт: "Brejnev took Afganistan", то это значит, что сам дорогой Леонид Ильич, собственной персоной захватил дворец Амина. А афганцы прозвали шурави именно его?
                    Вы предлагаете не верить словам Библии?

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Цитата Мачо:
                      Откровения Буратино должны сохраниться в культурном слое. Поройтесь в Мусоре, страниц на несколько назад Тема называется "Второе обращение Буратино к неверующим".

К несчастью, админы стёрли ценную информацию, касающуюся учения Буратино. По этому я не располагаю источниками, где мог бы ознакомиться с его откровениями и жизнедеятельностью. Боюсь, что сказка "Золотой ключик" господина А.Толстого, является только пародией на учение Вашего кумира и вероятно основательно искажает его истинную суть. Не можете ли Вы подсказать ссылки на какие нибудь исторические документы, которые отражали бы истинную суть учения Буратино. Я к сожалению, нахожу документы, которые ссылаются только на труды Алексея Толстого. Подскажите, может его жизнь была связана с историей Италии, мне тогда легче будет найти необходимые материалы. Да хотя, бы знать годы его жизни, тут сразу многое бы прояснилось. Ведь судя по всему, Вы говорите об официальном обращении Буратино к неверующим, так вполне вероятно, что сохранились хотя бы какие-то исторические документы или их отрывки.
                      Ведь я считаю, что изучив работы Вашего кумира, я лучше стану понимать и Ваши мысли.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от Мачо
                        На определенном этапе эволюции религии люди начинают верить в то, что ...
                        Согласен, но я изначально приводил научную позицию по данному вопросу
                        Не знаю, насколько она научная, и что подразумевать под сим термином...
                        Прочитаю повнимательней дискуссию от апреля прошлого года на эту тему
                        Почитайте, почитайте...
                        Не понял. А как же отбрасывание тех текстов, которые не соответствую генеральной линии партии, и составление идеологически выдержанного учебника христианства - Библии?
                        Объясняю. Каждую книгу Библии, как написали в свое время, так с тех пор и не переписывали.
                        А что, есть доказательства обратного?
                        Вы предлагаете не верить словам Библии?
                        Я предлагаю не тупить...

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от аргентавис
                          К несчастью, админы стёрли ценную информацию, касающуюся учения Буратино.
                          Не стерли, а сожгли. На костре

По этому я не располагаю источниками, где мог бы ознакомиться с его откровениями и жизнедеятельностью. Боюсь, что сказка "Золотой ключик" господина А.Толстого, является только пародией на учение Вашего кумира и вероятно основательно искажает его истинную суть.
                          Нет-нет. Ув. Толстой был проводником Буратино, и писал под Его диктовку "Золотой ключик" - это Библия буратинизма.

Не можете ли Вы подсказать ссылки на какие нибудь исторические документы, которые отражали бы истинную суть учения Буратино.
                          К сожалению, они сохранились только в моем бункере. Но я могу ими с Вами поделиться

Подскажите, может его жизнь была связана с историей Италии,
                          Вы впадаете в опасную ересь Культ св. Пиннокио - это опасное для деревянной души заблуждение. Только Буратино привете Вас к спасению.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Кадош
                            Не знаю, насколько она научная, и что подразумевать под сим термином...
                            Хорошо, выражусь проще - ВСЕ народы на нашей планете прошли через это, а некоторые до сих пор проходят. Впрочем, есть и те несчастные, которые не дошли...

Объясняю. Каждую книгу Библии, как написали в свое время, так с тех пор и не переписывали.
                            Библия - это сборник текстов. Вот их, прежде чем включить в сборник, тщательно цензурили. Все, что не вошли, объявлены не слишком

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Сообщение от Мачо
                              Хорошо, выражусь проще - ВСЕ народы на нашей планете прошли через это, а некоторые до сих пор проходят. Впрочем, есть и те несчастные, которые не дошли...
                              Я-ж спросил - что значит термин "научная позиция". А не это.
                              Библия - это сборник текстов. Вот их, прежде чем включить в сборник, тщательно цензурили. Все, что не вошли, объявлены не слишком
                              Вас безжалостно обманули. Книги пророков появлялись в ветхом завете только после смерти самих пророков. Пророков в Израиле было полным-полно. Но только книги тех пророков, чьи прижизненые пророчества ВСЕГДА исполнялись. Только этих пророков, включались в Библию. Так формировался канон Ветхого Завета(Танаха). Канон Нового Завета был сформирован отцами церкви. При этом они руководствовались такими принципами:
                              1) установленное авторство,
                              2) известность и цитируемость в церковных общинах.
                              О цензурировании говорить не приходится, в силу наличия разделений в церкви. Бог это сделал специально. Чтоб не позволить одной какой-то группе исказить написанное. Т.к. в противном случае, другая получала в свои руки компромат, чтоб выиграть в политических игрищах...
                              Так что ваш наезд в принципе беспочвенен.
                              Да, есть НЕУМЫШЛЕННЫЕ искажения при переписывании. Но как показывает текстология - их менее 5% текста. за почти что 1900 лет. Что не особо смахивает на "цензурирование"...

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Цитата Мачо:
                                К сожалению, они сохранились только в моем бункере. Но я могу ими с Вами поделиться
                                Вы впадаете в опасную ересь Культ св. Пиннокио - это опасное для деревянной души заблуждение. Только Буратино привете Вас к спасению.

Печально всё это. Вероятно только Вы являетесь единственным, на данный мометн, носителем всех подробностей этого учения.
                                Хотя, я боюсь Вы находитесь в обольщении и заблуждаетесь. Вот ведь и админы, не зря удалили эту тему. Ведь вполне возможно, что это учение еретическое, да и вообще античеловеческое. Ведь поиск потаённой двери, которая ведёт в какую-то загадочную страну и отрывание их золотым ключиком, сильно напоминет мне поиск мифической Шамбалы восточными учениями. Хотя, если Вам не трудно, скиньте мне ту информацию, которой сами располагаете. Просто похоже на то, что Вы сами стали жертвой аферистов. Если возможно, то дайте мне это второе, хорошо бы и первое, обращение Буратино. По правде, такого я никогда не слыхал, очень интересно.

Комментарий

Обработка...