Христианство и эротика
Свернуть
X
-
-
Мачо, меня вот что интересует. Вы и вправду полагаете, что единственное что движет верующими является корысть? Или просто так, огульно позволяете себе всех грязью обливать?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кадош: Ну-у-у-у-у-у! Если посмертное воздаяние и прижизненый вертолет - для вас это одно и тоже...
А в чем принципиальная разница?
Lokky P.S. Вопрос о том, насколько официальная советская легенда соответствует действительности, я предлагаю опустить.
Вопрос о том, насколько официальная библейская легенда соответствует действительности, я предлагаю опустить.
Комментарий
-
Локки
Ну, что Вы! Этожъ суперкорыстный чел только и думал, как о посмертной славе! Сугубо корыстные мотивировки!
Вы бессовестный человек. Думаю, что Вас пора вернуть в игнор. Меня от ВАс тошнит, Матросов умер за таких как вы. Тьфу.
P.S. Вопрос о том, насколько официальная советская легенда соответствует действительности, я предлагаю опустить.
Да, опустите его память, этот человек конечно не может Вам возразить.
Адью, Иван не помнящий родства.Комментарий
-
Мне ваши ответы не нужны. Могу пояснить.
Если все это нужно вам, если у вас есть от фильмов зависимость, если вы пользуетесь этим с постоянной частотой, то пора подумать о походе к специалистам.
Если это имеет лишь эпизодический характер, имеет вид игры, если без просмотров такого рода фильмов вы оба не имеете проблем и, самое главное, не смущает вашу жену и даже доставляет ей удовольствие - то проблем нет.Комментарий
-
Христос умер и за таких, как Вы.
А если Вы не готовы вести нормально разговор, и считаете, что дерьмо можно лить только в одну сторону, то Вам у тазика самое место.
Это всего лишь точка зрения. Оценка - в глазах смотрящего. Можно "смотреть", что верующие корыстно "зарабатывают" на рай, но тогда и Матросов (если сов.легенда не врёт) корыстно зарабатывал посмертную память.
Можно оценивать по другому - все равно все эти оценки будут субъективны.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий