Христианство и эротика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Кадош
    Вот потому мы и призываем: Покайтесь и веруйте в евангелие!
    Только после того, как все покаются и уверуют в Буратино И когда я дострою вертолетную площадку на своем острове на пожертвования верующих
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59507

Сообщение от Мачо
      Только после того, как все покаются и уверуют в Буратино И когда я дострою вертолетную площадку на своем острове на пожертвования верующих
      Мачо, меня вот что интересует. Вы и вправду полагаете, что единственное что движет верующими является корысть? Или просто так, огульно позволяете себе всех грязью обливать?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Кадош
        Вы и вправду полагаете, что единственное что движет верующими является корысть?
        Посмертное воздаяние за принятие Христа спасителем разве не веский повод назвать мотивы верующих корыстными?

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от w_smerdulak
          Посмертное воздаяние за принятие Христа спасителем разве не веский повод назвать мотивы верующих корыстными?
          А Вы попробуйте, с таким подходом назвать вообще хоть какой-то мотив, чтоб был бескорыстным. Было бы очень любопытно посмотреть.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Lokky
            А Вы попробуйте, с таким подходом назвать вообще хоть какой-то мотив, чтоб был бескорыстным. Было бы очень любопытно посмотреть.
            Александр Матросов.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59507

Сообщение от w_smerdulak
              Ну-у-у-у-у-у! Если посмертное воздаяние и прижизненый вертолет - для вас это одно и тоже...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59507

Сообщение от KPbI3
                Александр Матросов.
                И то правда. Нечасто от вас, Крыз, правду можно услышать...

Комментарий

• Lokky
                  учащийся

• 18 March 2005
                  • 5347

Сообщение от KPbI3
                  Александр Матросов.
                  Ну, что Вы! Этожъ суперкорыстный чел только и думал, как о посмертной славе! Сугубо корыстные мотивировки!

P.S. Вопрос о том, насколько официальная советская легенда соответствует действительности, я предлагаю опустить.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59507

Сообщение от Lokky
                    Ну, что Вы! Этожъ суперкорыстный чел только и думал, как о посмертной славе! Сугубо корыстные мотивировки!
                    А есть и такой вариант мотивировки Матросова, через его последние слова: (переработано и вырезано нецензурное) -опять этот .......ый гололед!

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Сообщение от Lokky
                      Вы правы, не бывает бескорытсных и не эгоистичных мотивировок!
                      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Кадош: Ну-у-у-у-у-у! Если посмертное воздаяние и прижизненый вертолет - для вас это одно и тоже...

А в чем принципиальная разница?

Lokky P.S. Вопрос о том, насколько официальная советская легенда соответствует действительности, я предлагаю опустить.

Вопрос о том, насколько официальная библейская легенда соответствует действительности, я предлагаю опустить.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Локки

Вы бессовестный человек. Думаю, что Вас пора вернуть в игнор. Меня от ВАс тошнит, Матросов умер за таких как вы. Тьфу.

P.S. Вопрос о том, насколько официальная советская легенда соответствует действительности, я предлагаю опустить.

Да, опустите его память, этот человек конечно не может Вам возразить.

Адью, Иван не помнящий родства.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Слава (Спб)
                            ...Согласитесь, что если Вы призываете людей отказаться от чего-то
                            для них ценного, то неплохо было бы предложить что-то не менее,
                            а желательно более ценное взамен. Причем это предложение должно
                            быть понятным и конкретным....
                            Предлагаю просто поразмышлять. Как и кому эротика улучшает жизнь? Вам или вашей жене? Чего не хватает в реале такого, что вам нужны дополнительные стимуляторы? Как часто вы этим пользуетесь?
                            Мне ваши ответы не нужны. Могу пояснить.
                            Если все это нужно вам, если у вас есть от фильмов зависимость, если вы пользуетесь этим с постоянной частотой, то пора подумать о походе к специалистам.
                            Если это имеет лишь эпизодический характер, имеет вид игры, если без просмотров такого рода фильмов вы оба не имеете проблем и, самое главное, не смущает вашу жену и даже доставляет ей удовольствие - то проблем нет.

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от KPbI3
                              Локки

Вы бессовестный человек. Думаю, что Вас пора вернуть в игнор. Меня от ВАс тошнит, Матросов умер за таких как вы. Тьфу.
                              Вам помочь - дать тазик?
                              Христос умер и за таких, как Вы.
                              А если Вы не готовы вести нормально разговор, и считаете, что дерьмо можно лить только в одну сторону, то Вам у тазика самое место.
                              Сообщение от Tessaract
                              Вы правы, не бывает бескорытсных и не эгоистичных мотивировок!
                              Это всего лишь точка зрения. Оценка - в глазах смотрящего. Можно "смотреть", что верующие корыстно "зарабатывают" на рай, но тогда и Матросов (если сов.легенда не врёт) корыстно зарабатывал посмертную память.
                              Можно оценивать по другому - все равно все эти оценки будут субъективны.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59507

Сообщение от w_smerdulak
                                А в чем принципиальная разница?
                                Видимо есть, коли вы не соглашаетесь на нее, и почитаете людей, которые вам сие обещают, бесчестными лгунами...

Комментарий

Обработка...