Какие ужасные пытки уготовил Господь неверующим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mansur
    Отключен

• 03 September 2005
    • 995

Мир вам!
    Дорогой Леонид.
    Х: "Дорогой Леонид, если бы учёные мира сего не вколотили бы вам в бошку мнимую теорию о происхождении человека, то у вас была бы альтернатива, но, а если её нет, то и придерживаетесь лжи, не так ли знаток!?" Дорогой Леонид: почитайте учебник по биологии.
    вы считаете себя умнее всех тех докторов и профессоров, которые придумали оложенные в его основу идеи?

Дорогой Леонид, конечно же да, ибо исследую Писания и познал то, что им не дано было познать, а поэтому уверен, что они в аду пребывают.
    Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих. Псалтирь 118:99.
    Х: "И если бы меня не влекло бы к Богу и Его Истине, то я бы и дальше продолжал бы своё жалкое существование, которой вы, кстати, и подвержены, ибо живёте и умираете, живёте и умираете, а в чём смысл объяснить-то и не можете, всегда страшась смерти, но всё равно живёте и умираете бессмысленно." У: я еще с грехом пополам пойму, если меня пожалеет нормальный верующий, но вы, пожалуйста, меня не жалейте! противно как-то...

Да кому вы нужны, чтобы вас кто-то жалел, если вы не задумаетесь о себе самом любимом, дабы пожалев себя, возлюбить самого себя и понять, что всё принадлежит моему Великому Отцу Небесному и что только Он решает кому что даровать в дальнейшем.
    Вот народы - как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах. Вот, острова как порошинку поднимает Он. Исаия 40:15.
    Х: "Покажите мне в моих постах хоть одну не русскую букву!? но, а если не в состоянии, то значит кругозор ваш узок." У: Ого!
    Неслабо! боюсь, что я имел в виду неумение выражать свои мысли НОРМАЛЬНЫМ русским языком

Дорогой Леонид, вы подобны калькулятору, который не сможет стать компьютером, а поэтому вы никогда не сможете понять мои мысли, выраженные нормальным русским языком, доколе не начнёте исследовать Писания, дабы вам убедиться в том, что до изучения Слова Божьего вы были элементарным неудачником, ибо тот, кто познаёт Истину смысл создания Богом человека, начинает мыслить Мыслями от Господа.
    Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
    Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. Исаия 55:8,9.
    Х: "Повышайте свой интеллект через исследование Писаний." У: смотрели "Терминатор-3" в переводе Хоббита? там терминатор говорит: если ты застрелишься, я тебя оживлю и сделаю таким же придурком, как я"

По-ходу вы уже себя завалили и терминатор оживил вас, сделав вас таким же придурком, как и он сам.
    Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. Притчи 26:4,5.
    Х: "И станете мудрей всех нобелевских лауреатов вместе взятых." У: короче, равнение на Мансура.

Верно, ибо кто не пойдёт за мной через исследование Писаний, тот останется вне игры жизни вечной, ибо этот путь уже протоптан братьями моими Апостолами.
    Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию.1-ое Коринфянам 15:3,4.
    Х: "Вы думаете, что я шучу!?" У: вы что! нельзя пугать леню!

Да все вы храбрецы, доколе не взгляните в Лицо Истине.
    «Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?». 1-ое Коринфянам 15:55.
    Это вы сейчас из себя героя корчите, а вот когда все вы становитесь беспомощными перед рукою судьбы, нагрянувшей в вашу жизнь истощающей болезнью или ещё какими-нибудь бедствиями, то тогда и выявляется ваше истинная трусость перед грядущим неизвестным.
    Жало же смерти - грех; а сила греха закон. 1-ое Коринфянам 15:56.
    Х: "Это подобно интернету, где на форумах так и общаются, но без написания текста." У: Нет. Это подобно речи наркомана

Да, я очень зависим от Бога и мне обязательно нужна ежедневная доза исследование Писаний.
    Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 1-ое Тимофею 4:16.
    Х: "Во-первых, Слово Божие криптография есть, где зашифрован смысл создания Богом человека." У: а по-человечески нельзя было написать? обязательно криптограммы придумывать? которые каждая секта по-своему читает...

Конечно же нет, ибо если бы было-бы написано открытым текстом, то человечество не размножалось бы, а так все читают по-своему и размножаются, но ныне пришёл конец размножению душ в мирских телах и все узрят Истину смысл создания Богом человека.
    Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! От Матфея 13:40-43.
    Х: "Во-вторых, у вас нет логического мышления и в помине, хотите убедиться в этом!? Вопрос: солнце это добро или зло!?" У: Ой, какой же Мансур у нас умный!!! великий логик! Аристотель отдыхает! Если вас интересует мое мнение, то солнце - это такое небесное тело

Что и требовалось доказать.
    Х: "Дорогой Леонид, если я открыто на всех форумах заявляю, что я знаю, что есть вечность, подтверждённая научно, то это значит только одно, что пришёл конец развития этой партии человечества, ибо ныне будет произведён Богом сбор человеческих душ." У: Это образец вашей логики...
    Вечность и бог - это одно и то же?

Ну что ж пропостулируйте ваш тезис «Вечность и бог - это одно и то же?», подтвердив ваши доводы и факты научно, верифицировав полученный результат.
    Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые - разуму. Притчи 8:5.
    Х: "Так что определяйтесь, кто вы: пшеница или плевел!?" если вы пшеница, то я плевел. "

Пусть будет по-вашему желанию!?
    При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен. Притчи 10:19.
    Ангелов, от Бога нисходящих ко мне." У: к Мансуру? Я правильно понял? у вас еще и мания величия?

Если бы вы знали, кто такие Ангелы, то бы вы были бы уверены так же, как и я, ибо они реальны, как ваше отражение в зеркале.
    И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому. От Иоанна 1:51.

Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
      Отключен

• 03 September 2005
      • 995

Мир вам!
      Дорогой Леонид.
      Mansur Х: "В ад пойдёт ровно половина населения земли, которые не смогут в полной мере овладеть Учением по повелеванию над информацией, Которое проповедует Христианский Ислам истинного народа Израиль, единая религия, основанная на едином Священном Писании: Торе (Ветхий Завет), Евангелие и Коране, в Котором и зашифровано данное Учение Мессия избранных Божьих." У: м-да. Вы, батенька, великий гуманист...

Я реалист, основывающийся на Знаниях в Писаниях, где ясно сказано, что один идёт в рай, а другой в ад.
      Тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. От Матфея 24:40,41,42.
      Х: "В Слове Божьем находятся Знания, Которым будет подчинена вся наука этого мира." У: Надеюсь, я не доживу до этого...

Возможно, ибо кто знает, что вам Бог заготовил на будущий месяц: может смерть под колёсами автомобиля или какую-нибудь другую напасть!?
      Мы распределили вам смерть, - и Нас не опередить! с тем, чтобы заменить вас подобными, и воссоздать вас в том, как вы этого не знаете. Падающие56:60,61.
      Х: "Я прагматик, подчиняющийся Закону Божьему, а поэтому мне по барабану вашему, верите ли вы мне или нет, ибо знаю, что сказанные мною слова сделают своё дело, дефрагментировав ваше сознание и определят, кто вы есть: овца, идущая в рай или же козёл, который пойдёт в ад на солнце." У: А вы свинья или глист?

Для неверных я всегда буду тем, кем они хотят меня видеть, но это не на долго, ибо все узрят дарованную мне от Бога власть над этим миром.
      Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. От Матфея 12:32.
      Х: "Вы ничем от христиан прошедшего образца не отличаетесь" У: ужас какой! ну зачем вы так оскорбляете леню! Я понимаю еще козлом назвать можно, или там мудаком.
      Мне пофиг. Но христианином
      Вы не можете быть Христианином так же, как и они, на данный момент, но христианином прошедшего образца, ибо вы и они по сути безбожники есть, так как не познали Истину смысл создания Богом человека через исследование Писаний.
      Оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. От Матфея 15:14.
      Х: "заповедей человеческих, которых я и буду топтать Знаниями в Писаниях так же, как и всех подобных вам, по данной мне власти Первым и Последним Монархом во всей Вселенной." У: mania grandiosa

Я уверен в том, что я говорю, ибо исследовал Писания и говорю так, как это сказано в Слове Божьем.
      Так говорит Господь: вот, идет народ от страны северной, и народ великий поднимается от краев земли. И будет вождь его из него самого, и владыка его произойдет из среды его; и Я приближу его, и он приступит ко Мне, ибо кто отважится сам собою, приблизится ко Мне? говорит Господь. Иеремия 6:22.
      Иеремия 30:21.
      Х: "Вам разрешено всё, что угодно, но вы обязаны также знать, что за базар свой вы по любому ответите, хотите вы этого или нет." У: У вас там на небесех все на такой фене базлают?

/удалено модератором/
      И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,
      И говорил им: написано: «дом Мой домом молитвы наречется»; а вы сделали его вертепом разбойников. От Матфея 21:12,13.
      /удалено модератором/
      Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
      Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию. От Луки 5:31,32.
      Я знаю, что я пишу, читающий да уразумеет! ибо кому много прощено, тот больше и любит Бога, дабы прощённым уверенно идти на свой крест так, как некогда уверенно шедших по мирской жизни! Богу нужны сильные характером своим, могущих соблюдать Закон Его в строгом Его соответствии.
      А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем. Но он сказал в ответ: «не хочу»; а после, раскаявшись, пошел. И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: «иду, государь», и не пошел. Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие. От Матфея 21:28-31.
      А в Царствии Небесном нет необходимости пользоваться такой лексикой, ибо все неверные в ад идут, которые бывают поражены словами правды.
      И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Откровение 21:27.
      Х: "Так что стригите ушами речь мою, дабы вам не оказаться противником моим" У: Вы Иисус Христос?

Я родной брат его по-нашему с ним Великому Отцу Небесному.
      Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце. От Иоанна 16:25.
      Быть универсалом в этом мире, значит сподобиться стать совершенным в раю Царствия Небесного.
      Итак, будьте совершены, как совершенен Отец ваш Небесный. От
      Матфея 5:48.

Мир вам!II.
      Последний раз редактировалось Wanderer; 16 October 2006, 02:29 PM. Причина: нарушение правил форума

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Мансур

/удалено модератором/
        Сильно.

Я родной брат его по-нашему с ним Великому Отцу Небесному.

Брат 2 точнее, Брат 1 (просто Брат) это Герман К. (Единородный).
        Последний раз редактировалось Wanderer; 16 October 2006, 02:30 PM. Причина: удаление цитаты

Комментарий

• дорогой леонид
          Участник

• 27 August 2006
          • 334

Mansur]

"Возможно, ибо кто знает, что вам Бог заготовил на будущий месяц: может смерть под колёсами автомобиля или какую-нибудь другую напасть!?"

А я с этим и не спорю.
          И что с того?

"Для неверных я всегда буду тем, кем они хотят меня видеть, но это не на долго, ибо все узрят дарованную мне от Бога власть над этим миром."

вы уверены, что от бога?
          разрешите мне вспомнить свое недолгое православное прошлое и сказать: скорее от сатаны. По вашей речи сужу.

"Вы не можете быть Христианином"
          слава богу. А то я уже начал обижаться

/удалено модератором/

"Богу нужны сильные характером своим, могущих соблюдать Закон Его в строгом Его соответствии."

Вы противоречите цитате, которую приводите.
          Разрешите вас поправить: сильные духом - это скорее уж ницшеанство.
          богу нужны смиренные, нищие духом.
          к которым вы не относитесь.

"А в Царствии Небесном нет необходимости пользоваться такой лексикой"

Ага. там будут матом крыть.
          Зачем феня?

" ибо все неверные в ад идут, которые бывают поражены словами правды."

снова образец вашей смирености, сын мой.

"Я родной брат его по-нашему с ним Великому Отцу Небесному."

Как интересно!
          Вы, значит, четвертая ипостась троицы?
          отец, сын, брат и святой дух

Выздоровления вам!
          Последний раз редактировалось Wanderer; 17 October 2006, 04:44 AM. Причина: удаление цитаты и ответа на нее
          А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
          "...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
          "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).

Комментарий

• Mansur
            Отключен

• 03 September 2005
            • 995

Мир вам!
            Дорогой Леонид.
            Х: "Возможно, ибо кто знает, что вам Бог заготовил на будущий месяц: может смерть под колёсами автомобиля или какую-нибудь другую напасть!?" У: А я с этим и не спорю. И что с того?

Дорогой Леонид, жить, не зная для чего живёшь, где отсутствует смысл поистине, не стараясь познать, почему в этом мире происходят трагедии связанные с человеческой жизнью, прерогатива глупых, не желающих исследовать Писания.
            Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. 1-ое Коринфянам 3:16,17.
            Х: "Для неверных я всегда буду тем, кем они хотят меня видеть, но это не на долго, ибо все узрят дарованную мне от Бога власть над этим миром." У: вы уверены, что от бога? разрешите мне вспомнить свое недолгое православное прошлое и сказать: скорее от сатаны. По вашей речи сужу

Я всегда утверждаю, что всё от Бога.
            Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. Исаия 45:7.
            А это значит, что ваши суждения неверны, ибо всё от Бога.
            Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. 1-ое Коринфянам 2:14.
            Х: "Вы не можете быть Христианином" слава богу. А то я уже начал обижаться

/удалено модератором/
            Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, Говорят: «мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали». От Матфея 11:16,17.
            /удалено модератором/
            А у тех, которые не веровали, деяния точно мираж в пустыне. Жаждущий считает его водой, а когда подойдет к нему, видит, что это ничто, и находит у себя Аллаха, который полностью требует с него расчета. Поистине, Аллах быстр в расчете! ...Или как мрак над морской пучиной. Покрывает ее волна, над которой облако. Мрак один поверх другого. Когда он вынет свою руку, почти не видит ее. Комму Аллах не устроил света, нет тому света. Свет 24:39,40.
            Х: "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."
            У: Это называется смирение и любовь к ближнему...
            Жаль, что вы не вполне христианин, а то я бы использовал ваши слова в подписи
            Моё смирение пред Богом в строгом соответствии Его Закона, а не то, чтобы угодить кому-либо, дабы они о мне лестно отзывались.
            Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим»: Сия есть первая и наибольшая заповедь. От Матфея 22:36-38.
            А вот мои слова используйте там, где только вы пожелаете, ибо я знал, что я пишу, так как со мной всегда Бог.
            Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушатся; говорите слово, но оно не состоится: ибо с нами Бог! Исаия 8:9,10.
            Так что давай, дерзай братёк.
            Дары различны, но Дух один и тот же; И служения различны, а Господь один и тот же; И действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. 1-ое Коринфянам 12:4-7, 11.
            Х: "Богу нужны сильные характером своим, могущих соблюдать Закон Его в строгом Его соответствии." У: Вы противоречите цитате, которую приводите. Разрешите вас поправить: сильные духом - это скорее уж ницшеанство. богу нужны смиренные, нищие духом. к которым вы не относитесь

Ну вот откуда вы можете знать, кто нужен Богу!? если от вас невежеством смердит, где недолгое православное прошлое вперемешку с атеизмом сделало вас ходячим мертвецом, в силу отсутствия здравого мышления, которое приобретается через исследование Писаний в поиске Истины смысл создания Богом человека.
            Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
            Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. Исаия 55:8,9.
            Х: "А в Царствии Небесном нет необходимости пользоваться такой лексикой" У: Ага. там будут матом крыть. Зачем феня?

/удалено модератором/
            Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 1-ое Коринфянам 13:10.
            /удалено модератором/
            Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. Псалтирь 52:3,4.
            Х: " ибо все неверные в ад идут, которые бывают поражены словами правды." У: снова образец вашей смирености, сын мой

/удалено модератором/
            Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни. 1-ое Коринфянам 14:20.
            Х: "Я родной брат его по-нашему с ним Великому Отцу Небесному."
            У: Как интересно!
            Вы, значит, четвертая ипостась троицы? отец, сын, брат и святой дух Выздоровления вам!
            Чё ж всё кукожитесь-то!? ибо где написано в Писаниях о четвёртой ипостаси!?
            Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Матфея 28:19.

Мир вам!II.
            Последний раз редактировалось Wanderer; 16 October 2006, 02:39 PM. Причина: оскорбление участника... нарушение правил форума

Комментарий

• Mansur
              Отключен

• 03 September 2005
              • 995

Мир вам!
              Крыз.
              /удалено модератором/
              Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? ОтМатфея 23:26-28,33.
              Как вы думаете, почему Иисус Христос унижал так фарисеев!? хотя описанные оскорбления, это всего лишь верхушка айсберга, завуалированная стихами Евангелия, в силу своей специфики мнимого мирского миролюбия, скрывающая истинность того, как Иисус Христос поистине шугал всех беззаконников в строгом соответствии Закона Божия.
              Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. От Матфея 7:12.
              Если бы он этого не делал, то кто бы посмел казнить того, за кем стояли толпы подобных ему!? где конечно же он предварительно объяснил избранным Бога, что так должно быть, дабы они не встревали в защиту его.
              И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
              Как же сбудутся Писания, что так должно быть? От Матфея 26:51,52,54.
              Х:Я родной брат его по-нашему с ним Великому Отцу Небесному. У: Брат 2 точнее, Брат 1 (просто Брат) это Герман К. (Единородный)

Единородным Сыном в Книгах обозначено Слова Божие, как единственное детище в котором зашифрованы Знания о жизни вечной, Которые если кто приобретёт через исследование Писаний, тот и станет живущим вечно по образу и подобию создавшего его Бога.
              Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.От Иоанна 1:9,14.
              А это значит, что ни один человек не может быть Единородным от Великого Отца Небесного.
              Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. От Иоанна 1:18.

Мир вам!II.
              Последний раз редактировалось Wanderer; 16 October 2006, 02:40 PM.

Комментарий

Обработка...