Мир вам!
Дорогой Леонид.
Дорогой Леонид, конечно же да, ибо исследую Писания и познал то, что им не дано было познать, а поэтому уверен, что они в аду пребывают.
Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих. Псалтирь 118:99.
Да кому вы нужны, чтобы вас кто-то жалел, если вы не задумаетесь о себе самом любимом, дабы пожалев себя, возлюбить самого себя и понять, что всё принадлежит моему Великому Отцу Небесному и что только Он решает кому что даровать в дальнейшем.
Вот народы - как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах. Вот, острова как порошинку поднимает Он. Исаия 40:15.
Дорогой Леонид, вы подобны калькулятору, который не сможет стать компьютером, а поэтому вы никогда не сможете понять мои мысли, выраженные нормальным русским языком, доколе не начнёте исследовать Писания, дабы вам убедиться в том, что до изучения Слова Божьего вы были элементарным неудачником, ибо тот, кто познаёт Истину смысл создания Богом человека, начинает мыслить Мыслями от Господа.
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. Исаия 55:8,9.
По-ходу вы уже себя завалили и терминатор оживил вас, сделав вас таким же придурком, как и он сам.
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. Притчи 26:4,5.
Верно, ибо кто не пойдёт за мной через исследование Писаний, тот останется вне игры жизни вечной, ибо этот путь уже протоптан братьями моими Апостолами.
Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию.1-ое Коринфянам 15:3,4.
Да все вы храбрецы, доколе не взгляните в Лицо Истине.
«Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?». 1-ое Коринфянам 15:55.
Это вы сейчас из себя героя корчите, а вот когда все вы становитесь беспомощными перед рукою судьбы, нагрянувшей в вашу жизнь истощающей болезнью или ещё какими-нибудь бедствиями, то тогда и выявляется ваше истинная трусость перед грядущим неизвестным.
Жало же смерти - грех; а сила греха закон. 1-ое Коринфянам 15:56.
Да, я очень зависим от Бога и мне обязательно нужна ежедневная доза исследование Писаний.
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 1-ое Тимофею 4:16.
Конечно же нет, ибо если бы было-бы написано открытым текстом, то человечество не размножалось бы, а так все читают по-своему и размножаются, но ныне пришёл конец размножению душ в мирских телах и все узрят Истину смысл создания Богом человека.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! От Матфея 13:40-43.
Что и требовалось доказать.
Ну что ж пропостулируйте ваш тезис «Вечность и бог - это одно и то же?», подтвердив ваши доводы и факты научно, верифицировав полученный результат.
Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые - разуму. Притчи 8:5.
Пусть будет по-вашему желанию!?
При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен. Притчи 10:19.
Если бы вы знали, кто такие Ангелы, то бы вы были бы уверены так же, как и я, ибо они реальны, как ваше отражение в зеркале.
И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому. От Иоанна 1:51.
Дорогой Леонид.
Х: "Дорогой Леонид, если бы учёные мира сего не вколотили бы вам в бошку мнимую теорию о происхождении человека, то у вас была бы альтернатива, но, а если её нет, то и придерживаетесь лжи, не так ли знаток!?" Дорогой Леонид: почитайте учебник по биологии.
вы считаете себя умнее всех тех докторов и профессоров, которые придумали оложенные в его основу идеи?
Дорогой Леонид, конечно же да, ибо исследую Писания и познал то, что им не дано было познать, а поэтому уверен, что они в аду пребывают.
Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих. Псалтирь 118:99.
Х: "И если бы меня не влекло бы к Богу и Его Истине, то я бы и дальше продолжал бы своё жалкое существование, которой вы, кстати, и подвержены, ибо живёте и умираете, живёте и умираете, а в чём смысл объяснить-то и не можете, всегда страшась смерти, но всё равно живёте и умираете бессмысленно." У: я еще с грехом пополам пойму, если меня пожалеет нормальный верующий, но вы, пожалуйста, меня не жалейте! противно как-то...
Да кому вы нужны, чтобы вас кто-то жалел, если вы не задумаетесь о себе самом любимом, дабы пожалев себя, возлюбить самого себя и понять, что всё принадлежит моему Великому Отцу Небесному и что только Он решает кому что даровать в дальнейшем.
Вот народы - как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах. Вот, острова как порошинку поднимает Он. Исаия 40:15.
Х: "Покажите мне в моих постах хоть одну не русскую букву!? но, а если не в состоянии, то значит кругозор ваш узок." У: Ого!
Неслабо! боюсь, что я имел в виду неумение выражать свои мысли НОРМАЛЬНЫМ русским языком
Дорогой Леонид, вы подобны калькулятору, который не сможет стать компьютером, а поэтому вы никогда не сможете понять мои мысли, выраженные нормальным русским языком, доколе не начнёте исследовать Писания, дабы вам убедиться в том, что до изучения Слова Божьего вы были элементарным неудачником, ибо тот, кто познаёт Истину смысл создания Богом человека, начинает мыслить Мыслями от Господа.
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. Исаия 55:8,9.
Х: "Повышайте свой интеллект через исследование Писаний." У: смотрели "Терминатор-3" в переводе Хоббита? там терминатор говорит: если ты застрелишься, я тебя оживлю и сделаю таким же придурком, как я"
По-ходу вы уже себя завалили и терминатор оживил вас, сделав вас таким же придурком, как и он сам.
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. Притчи 26:4,5.
Х: "И станете мудрей всех нобелевских лауреатов вместе взятых." У: короче, равнение на Мансура.
Верно, ибо кто не пойдёт за мной через исследование Писаний, тот останется вне игры жизни вечной, ибо этот путь уже протоптан братьями моими Апостолами.
Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию.1-ое Коринфянам 15:3,4.
Х: "Вы думаете, что я шучу!?" У: вы что! нельзя пугать леню!
Да все вы храбрецы, доколе не взгляните в Лицо Истине.
«Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?». 1-ое Коринфянам 15:55.
Это вы сейчас из себя героя корчите, а вот когда все вы становитесь беспомощными перед рукою судьбы, нагрянувшей в вашу жизнь истощающей болезнью или ещё какими-нибудь бедствиями, то тогда и выявляется ваше истинная трусость перед грядущим неизвестным.
Жало же смерти - грех; а сила греха закон. 1-ое Коринфянам 15:56.
Х: "Это подобно интернету, где на форумах так и общаются, но без написания текста." У: Нет. Это подобно речи наркомана
Да, я очень зависим от Бога и мне обязательно нужна ежедневная доза исследование Писаний.
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 1-ое Тимофею 4:16.
Х: "Во-первых, Слово Божие криптография есть, где зашифрован смысл создания Богом человека." У: а по-человечески нельзя было написать? обязательно криптограммы придумывать? которые каждая секта по-своему читает...
Конечно же нет, ибо если бы было-бы написано открытым текстом, то человечество не размножалось бы, а так все читают по-своему и размножаются, но ныне пришёл конец размножению душ в мирских телах и все узрят Истину смысл создания Богом человека.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! От Матфея 13:40-43.
Х: "Во-вторых, у вас нет логического мышления и в помине, хотите убедиться в этом!? Вопрос: солнце это добро или зло!?" У: Ой, какой же Мансур у нас умный!!! великий логик! Аристотель отдыхает! Если вас интересует мое мнение, то солнце - это такое небесное тело
Что и требовалось доказать.
Х: "Дорогой Леонид, если я открыто на всех форумах заявляю, что я знаю, что есть вечность, подтверждённая научно, то это значит только одно, что пришёл конец развития этой партии человечества, ибо ныне будет произведён Богом сбор человеческих душ." У: Это образец вашей логики...
Вечность и бог - это одно и то же?
Ну что ж пропостулируйте ваш тезис «Вечность и бог - это одно и то же?», подтвердив ваши доводы и факты научно, верифицировав полученный результат.
Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые - разуму. Притчи 8:5.
Х: "Так что определяйтесь, кто вы: пшеница или плевел!?" если вы пшеница, то я плевел. "
Пусть будет по-вашему желанию!?
При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен. Притчи 10:19.
Ангелов, от Бога нисходящих ко мне." У: к Мансуру? Я правильно понял? у вас еще и мания величия?
Если бы вы знали, кто такие Ангелы, то бы вы были бы уверены так же, как и я, ибо они реальны, как ваше отражение в зеркале.
И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому. От Иоанна 1:51.
Мир вам!II.
Комментарий