я и словей таких не знаю. это из библии? или всё из головы г-на Кота?
Объясните мне глупому кто же Иисус?
Свернуть
X
-
Прах земной
Как это Он "включает" Себя в растленную реальность? Можно поподробнее для особо тупых?
Растленную - это в смысле тлена, праха, мертвости, т.е. той реальности, где господствует смерть.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от KotРастленную - это в смысле тлена, праха, мертвости, т.е. той реальности, где господствует смерть.Комментарий
-
Прах земной
Не, я же не спрашиваю что такое растленная реальность. Я спрашиваю КАК Бог, переходит в эту реальность?
Он в ней, в этой реальности, родился через Деву Марию.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от KotОн в ней, в этой реальности, родился через Деву Марию.
Комментарий
-
Прах земнойТогда у меня ещё вопрос: пространство и время - создание Бога, или Он живёт в пространстве и времени? Ведь если, Он явился на некторое время на землю, и как и все обычные люди перемещался по земле, говорил, делал разные деяние во времени, значит Он зависел от этого???А кто в это время управлял планетами, например? Разве движутся планеты по собственному желанию, используя какую-то свою силу?Если вы скажете, что существует какая-то сила, помимо силы от Бога, то вы многобожники, потому что это означает, что у него есть "конкурент"Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Сообщение от Прах земнойМне понятна твоя мысль, что этот мир грешен и нуждается в излечении. Но если Он смог создать этот Мир, разве составит ему труда и очистить его от грехов? Он же Всемогущий. Разве нужно Ему самому становиться одним из своих творений. Ведь Он же вечный и неизменяемыйСудьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Сообщение от RatukasКак велика ни была любовь Бога к нам, Он должен сначала огласить нам смертный приговор, так как Он - справедливый Бог. И все же Бог так сильно любит нас, что послал Своего Сына, Который взял на Себя наказание за наши грехи.
Комментарий
-
Судья встал, снял мантию, покинул свое место, достал бумажник и заплатил штраф. Чем это объяснить?
И где это вы видели, что бы в зале суда платили наличными?
Если назначается штраф, то выплачивается он в другом помещении и в другое время.Комментарий
-
Сообщение от RatukasНо затем произошло нечто неожиданное.
Комментарий
-
Сообщение от УтроЗахотел устроить показуху, ведь мог бы деньги дома дать.
И где это вы видели, что бы в зале суда платили наличными?
Если назначается штраф, то выплачивается он в другом помещении и в другое время.
Или с тех пор как Шварценеггер стал губернатором Калифорнии там начался полный беспредел?Комментарий
-
Комментарий