Что, по-вашему, хорошеe я потеряла (лишилась, отвергла) в земной жизни, уверовав в Христа? Желательно поконкретнее.
Товарищи нехристи...
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Как это не приобрела? А жизнь вечную? А возможность снова увидеть свою любовь?Сообщение от MetaxasНичего особенного не потеряли. Как и не приобрели.Комментарий
-
Вечную жизнь могу продать Вам я по сходной цене, а про любовь - это делают в передаче "Жди меня"Сообщение от ЧерненькаяКак это не приобрела? А жизнь вечную? А возможность снова увидеть свою любовь?
Имхо, можете потерять, а можете и приобрести - как сами будете уверены, так и будет. То ли стакан наполовину пуст, то ли наполовину полон...
Комментарий
-
Да не нужна мне, собственно говоря, такая "неземная" любовь, из книжек да передач взятая. Но что делать раз другой нет?Вечную жизнь могу продать Вам я по сходной цене, а про любовь - это делают в передаче "Жди меня"
p.s. Раз любовь у меня такая небесная и безответная, хоть бы в святого какого влюбилась, так "духовнее" бы было, а так в выскочку обычного.
Но лучше для психического здоровья в этой, земной жизни, считать его полным.Имхо, можете потерять, а можете и приобрести - как сами будете уверены, так и будет. То ли стакан наполовину пуст, то ли наполовину полон...
Комментарий
-
Скорее приобрели: дополнительные иллюзии.Сообщение от ЧерненькаяЧто, по-вашему, хорошеe я потеряла (лишилась, отвергла) в земной жизни, уверовав в Христа? Желательно поконкретнее.
А насчёт того, что потеряли... это в зависимости от того, что у Вас было до уверования.
Комментарий
-
А откуда вы так уверены что это иллюзии?Сообщение от PriestessСкорее приобрели: дополнительные иллюзии.
Иллюзии куда похуже и поопаснее: шкандинавское язычество.А насчёт того, что потеряли... это в зависимости от того, что у Вас было до уверования.
Комментарий
-
"Жизнь вечная"... "возможность (?!) увидеть (!?) любовь".... как же не иллюзии?Сообщение от ЧерненькаяА откуда вы так уверены что это иллюзии?
А по-моему там всё конкретно. Бац-бац и готово.Сообщение от ЧерненькаяИллюзии куда похуже и поопаснее: шкандинавское язычество.

Комментарий
-
Вы считаете, что у Вас есть "жизнь вечная"?Сообщение от ЧерненькаяКак это не приобрела? А жизнь вечную? А возможность снова увидеть свою любовь?
Если Ваша вера помогает Вам жить, значит она полезна.Сообщение от ЧерненькаяНо лучше для психического здоровья в этой, земной жизни, считать его полным.
А что не иллюзия в этом иллюзорном мире? Любая вера истинна. Или ложна. Что в сущности одно и то же. А во что верить - дело вкуса. Например, люди с развитым логическим мышлением и здравым смыслом, но с неразвитым воображением верят, что после их смерти, только трава на могиле вырастет.Сообщение от Priestess"Жизнь вечная"... "возможность (?!) увидеть (!?) любовь".... как же не иллюзии?
Последний раз редактировалось Metaxas; 28 March 2006, 09:17 PM.Комментарий
-
Потеряли свободу и независимость от религиозной веры, и здесь по сути неважно, в кого вы уверовали!Сообщение от ЧерненькаяЧто, по-вашему, хорошеe я потеряла (лишилась, отвергла) в земной жизни, уверовав в Христа? Желательно поконкретнее.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
А зачем ей свобода? Большинству людей свобода не нужна. Она им категорически противопоказана. У многих от свободы невроз начинается. К тому же для подавляющего большинства свобода в любом случае недостижима.Сообщение от TessaractПотеряли свободу и независимость от религиозной веры, и здесь по сути неважно, в кого вы уверовали!Комментарий
-
Я бы не был так категоричен. Конечно, жизнь после смерти невозможно доказать - оттуда не возвращаются. Но и опровергнуть её никто не смог. Поэтому называть вечную жизнь иллюзией было бы неразумно.Скорее приобрели: дополнительные иллюзии.
Иллюзия - искаженное ощущение или восприятие объективно существующего предмета, явления или действия.Комментарий
-
Это смотря каким людям, вот уважающим себя людям - нужна, а тем, кто хочет быть зависим от остальных, так те пусть себе верят!А зачем ей свобода? Большинству людей свобода не нужна. Она им категорически противопоказана. У многих от свободы невроз начинается.
Смотря какая свобода, относительная, то есть зависящая лишь от внешний условий - достижима, а абсолютная недостижима ни для кого!К тому же для подавляющего большинства свобода в любом случае недостижима.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Так "жизнь вечную" или "свою любовь?Сообщение от ЧерненькаяКак это не приобрела? А жизнь вечную? А возможность снова увидеть свою любовь?Комментарий
-
Вот поэтому никто ничего не теряет и не приобретает.Сообщение от candlemanКонечно, жизнь после смерти невозможно доказать - оттуда не возвращаются.
А что еще может "объективно существовать" кроме Бога? Вот Он - и есть Единственная Реальность. Все остальное - "жизнь", "смерть", "рай", "ад" - галлюцинация.Сообщение от candlemanИллюзия - искаженное ощущение или восприятие объективно существующего предмета, явления или действия.
Достижима. Но спорить не буду. Как Вам будет угодно. Если это работает для Вас так и верьте, как Вам верится...Сообщение от Tessaractа абсолютная недостижима ни для кого!Комментарий

Комментарий