Что, по-вашему, хорошеe я потеряла (лишилась, отвергла) в земной жизни, уверовав в Христа? Желательно поконкретнее.
Товарищи нехристи...
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от MetaxasНичего особенного не потеряли. Как и не приобрели.Комментарий
-
Сообщение от ЧерненькаяКак это не приобрела? А жизнь вечную? А возможность снова увидеть свою любовь?
Имхо, можете потерять, а можете и приобрести - как сами будете уверены, так и будет. То ли стакан наполовину пуст, то ли наполовину полон...Комментарий
-
Вечную жизнь могу продать Вам я по сходной цене, а про любовь - это делают в передаче "Жди меня"
p.s. Раз любовь у меня такая небесная и безответная, хоть бы в святого какого влюбилась, так "духовнее" бы было, а так в выскочку обычного.
Имхо, можете потерять, а можете и приобрести - как сами будете уверены, так и будет. То ли стакан наполовину пуст, то ли наполовину полон...Комментарий
-
Сообщение от ЧерненькаяЧто, по-вашему, хорошеe я потеряла (лишилась, отвергла) в земной жизни, уверовав в Христа? Желательно поконкретнее.А насчёт того, что потеряли... это в зависимости от того, что у Вас было до уверования.
Комментарий
-
Сообщение от PriestessСкорее приобрели: дополнительные иллюзии.
А насчёт того, что потеряли... это в зависимости от того, что у Вас было до уверования.Комментарий
-
Сообщение от ЧерненькаяА откуда вы так уверены что это иллюзии?
Сообщение от ЧерненькаяИллюзии куда похуже и поопаснее: шкандинавское язычество.Комментарий
-
Сообщение от ЧерненькаяКак это не приобрела? А жизнь вечную? А возможность снова увидеть свою любовь?
Сообщение от ЧерненькаяНо лучше для психического здоровья в этой, земной жизни, считать его полным.
Сообщение от Priestess"Жизнь вечная"... "возможность (?!) увидеть (!?) любовь".... как же не иллюзии?Последний раз редактировалось Metaxas; 28 March 2006, 09:17 PM.Комментарий
-
Сообщение от ЧерненькаяЧто, по-вашему, хорошеe я потеряла (лишилась, отвергла) в земной жизни, уверовав в Христа? Желательно поконкретнее.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сообщение от TessaractПотеряли свободу и независимость от религиозной веры, и здесь по сути неважно, в кого вы уверовали!Комментарий
-
Скорее приобрели: дополнительные иллюзии.
Иллюзия - искаженное ощущение или восприятие объективно существующего предмета, явления или действия.Комментарий
-
А зачем ей свобода? Большинству людей свобода не нужна. Она им категорически противопоказана. У многих от свободы невроз начинается.
К тому же для подавляющего большинства свобода в любом случае недостижима.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сообщение от ЧерненькаяКак это не приобрела? А жизнь вечную? А возможность снова увидеть свою любовь?Комментарий
-
Сообщение от candlemanКонечно, жизнь после смерти невозможно доказать - оттуда не возвращаются.
Сообщение от candlemanИллюзия - искаженное ощущение или восприятие объективно существующего предмета, явления или действия.
Сообщение от Tessaractа абсолютная недостижима ни для кого!Комментарий
Комментарий