Сообщение от Frostice
Докажите существования бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от НикодемДа, великие ребята - герменевты и апологеты - тута есть.
Сообщение от НикодемТак что можете обижаться:
Сообщение от Никодемстрашнее кошки зверя нет.
Короче, разве к Вас, голуба, телефона звонил?Слава Тебе!Комментарий
-
Сообщение от НикодемВася, не грубите, а то четвертый "кол" Вам проставят вездесущие модераторы - и пойдёте в реал на две недельки отдыхать.Слава Тебе!Комментарий
-
Сообщение от УСИЛОКЭто новый вид! Клоны наступают.Слава Тебе!Комментарий
-
Сообщение от Василий ПечкинИ, Вы, думаете, что эта Ваша фразонька кому-нибудь смешна? Не обольщайтесь понапрасну. Разогнать простой абразив хотя-бы до Iq уровня асфальта еще никому не удавалось.
Я,что тут местный шут, чтобы всех смешить? Этот ваш пост настолько кажется оправдающим, что прям и сказать нечего.
Мир Вам,ВасяКомментарий
-
Сообщение от AFAQУ меня такое основание. Заявления христиан о способности к чудесам не соответсвуют моему жизненному опыту общения с христианами.
Не известно был ли Иисус на самом деле, если и был. то творил ли чудеса Иисусу приписываемые.
С другой стороны, если Вы ничтали великих книг о том, как я сотворил мир и не знаете истинного моего возраста, это не доказывает что я Вас ввожу в заблуждение.
Существует много книг по фанатастике. Их можно выдавать за описание истинных событий. Будет ли эти книги фактами в подтверждение положения? Сомневаюсь. Вот также и Библия, она как факт подтверждающий истинность дел Иисуса служить не может.
Послание миру об истинной истинне.
AFAQ дейстивтельно сотворил мир.
Он единственный и истинный Творец.
Он есть любовь. добро, справедливость и могущество.
Возлюбите его или Вас постигнет справедивая и милосердная кара.
Послание написано в момент творения мира. (15 млрд лет назад, прим Я).Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий