Докажите что бог существует и он такой всемогущий, и я встану тогда перед ним на колени и уверую.
Докажите существования бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от FrosticeДокажите что бог существует и он такой всемогущий, и я встану тогда перед ним на колени и уверую.
Аминь.
Наше собраниеКомментарий
-
Сообщение от Frostice...и я встану тогда перед ним на колени и уверую.Комментарий
-
Почему Вы надеетесь на других, а не на себя? Вы не можете требовать от других то, что сами не способны сделать.
""Докажите, тогда поверю""
Как говорили умные христиане прошлого, вера - это не торговая сделка. Думаю и Вы с таким отношением не поверите. Вера - это то, что каждый должен совершить сам. Конечно другие могут Вам как то помочь, но решение Вы принимаете сами. К вере, как и к любви приходят сердцем, а не через опыты в лаборатории. Сердцу не прикажешь. Я лично пришел к вере (хоть к слабой, но все таки) по той причине, что мне грустно становится, что друзей и близких, которых уже нет, я не смогу больше никогда увидеть. А вот если есть Бог, то какая то надежда остается.Комментарий
-
Сообщение от FrosticeДокажите что бог существует и он такой всемогущий, и я встану тогда перед ним на колени и уверую.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Комментарий
-
Докажите что бог существует и он такой всемогущий, и я встану тогда перед ним на колени и уверую."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Крыз:
Богу не нужны гордые, ему нужна твоя любовь, брат. Покайся, прими Иисуса в сердце и он войдет в тебя.
Аминь."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerПозволю себе усомниться.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийПроверено 12 лет назад...Комментарий
-
Бог есть, послушайте свое сердце... пациент, было ли когда-то у Вас такое состояние, которое в духовной медицине называется "душа болит"?... чувствовали ли одиноким среди друзей и родных? Если Ваши ответы на этот тест были положительными, то я Вас поздравляю, жить - будете... Ищите причины этого... и найдете БогаТолько в поисках своих старайтесь игнорировать советы религиозных фанатиков... Бог - это Дух, Свобода, Он не ограничен религиозными рамками...
Ищите Бога, а не рассказы (мои в том числе) о Нем... Бог не далеко от каждого из нас...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий