Сообщение от Марина.
Противоречия Ветхого Завета и возникающие вопросы.
Свернуть
X
-
Сообщение от JensenМатфей 7, 6Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Марина.Вы,Кадош,наврамши,что Jensen неверующий.И это меня в отношении Вас совсем не удивляет.
Если вы себя считаете верующей, я не против! Но надо не считать себя, а демонстрировать что вы верите! А вы Христу ведь не верите.
Вы ведь пытаетесь уложить Его в некое прокрустово ложе вашего миропонимания, а Господь, извините, несколько больше оного.
Поэтому вам, если вы желаете быть верующей, придется подстраивать мировоззрение под Христа, а не наоборот!
Так-же и с Jensen!
Я нигде не говорил, что он неверующий! Я просто говорил, что вы ведете себя, как враги Креста Христова!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош
Так-же и с Jensen!
Я нигде не говорил, что он неверующий!
Марина, да вы мне хоть каждый день минусы ставьте в профиль, от этого понимать Евангелия вы лучше не станете! Понимаете?Комментарий
-
Сообщение от Марина.Кадош
Говорили:
Понимаю.То сообщение мне Ваше сильно не понравилось.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошПоймите и вы меня... Противоречия обычно видят неверующие.Комментарий
-
Сообщение от КадошМарина, да вы мне хоть каждый день минусы ставьте в профиль, от этого понимать Евангелия вы лучше не станете! Понимаете?Комментарий
-
Сообщение от Марина.У Вас,похоже,кризис жанра.Спрашиваете меня:"Понимаете?"-я отвечаю:"Понимаю."-Вы мне в ответ:"Поймите и Вы меня..." Там требовали от меня признать противоречие-я Вам ответила,что противоречия в тех двух фразах не вижу-теперь пишите:"Противоречия обычно видят неверующие".Вывод из Ваших же слов:Кадош,скорее всего,неверующий,т.к. видит противоречие.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Марина.Нет,я думала над этим,и вот что я Вам,Кадош,скажу:минусы за Ваши сообщения ставить полезно.Ваши сообщения направлены на защиту лжи иудаизма и оправдание убийств евреями даже детей(согласно ВЗ).Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий