Противоречия Ветхого Завета и возникающие вопросы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jensen
    Участник

• 01 February 2006
    • 401

Сообщение от Марина.
    Святилище ваше всё в крови жертв.И мне оно - не святилище,а капище сатаны.
    Вы ставите в вину народам,по ВЗ истреблённым евреями,мерзостное служение идолам.Служение еврейскому богу-ничуть не лучше.
    Вы требуете по всему миру оплакать ваши жертвы в вами сформулированном холокосте,и одновременно требуете признать совершенную невиновность евреев в убийствах,совершённых евреями.Более того,право евреев-убивать.Несогласных вы называете ревизионистами,сами являясь ревизионистами.Отрицающим холокост грозят тюрьма и визиты убийц-еврейских фанатиков.
    А насчёт того,у кого какие дети рождаются,так были евреи,рождённые от евреев(!),отлучённые за следование за Иисусом от синагоги,так написано в Новом Завете,погибшие для сатаны и ожившие для Бога Истинного Святого и Совершенного.Но мне такие в жизни ещё не встречались.Встречаются лишь евреи,исповедающие бога евреев=сатану.И свою избранность своим богом=сатаной.
    Матфей 7, 6

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от Jensen
      Матфей 7, 6
      Вообще-то В данном месте Христос говорил, о еврейских-христианских святынях, а не о святынях Jensen-а, или Марины...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

Вы,Кадош,наврамши,что Jensen неверующий.
        Последний раз редактировалось Марина.; 30 March 2006, 01:52 PM.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от Марина.
          Вы,Кадош,наврамши,что Jensen неверующий.И это меня в отношении Вас совсем не удивляет.
          Марина, да вы мне хоть каждый день минусы ставьте в профиль, от этого понимать Евангелия вы лучше не станете! Понимаете?
          Если вы себя считаете верующей, я не против! Но надо не считать себя, а демонстрировать что вы верите! А вы Христу ведь не верите.
          Вы ведь пытаетесь уложить Его в некое прокрустово ложе вашего миропонимания, а Господь, извините, несколько больше оного.
          Поэтому вам, если вы желаете быть верующей, придется подстраивать мировоззрение под Христа, а не наоборот!
          Так-же и с Jensen!
          Я нигде не говорил, что он неверующий! Я просто говорил, что вы ведете себя, как враги Креста Христова!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Марина.
            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
            • 3183

Кадош
            Так-же и с Jensen!
            Я нигде не говорил, что он неверующий!
            Говорили:

Марина, да вы мне хоть каждый день минусы ставьте в профиль, от этого понимать Евангелия вы лучше не станете! Понимаете?
            Понимаю.То сообщение мне Ваше сильно не понравилось.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от Марина.
              Кадош

Говорили:

Понимаю.То сообщение мне Ваше сильно не понравилось.
              Поймите и вы меня... Противоречия обычно видят неверующие.

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

Сообщение от Кадош
                Поймите и вы меня... Противоречия обычно видят неверующие.
                У Вас,похоже,кризис жанра.Спрашиваете меня:"Понимаете?"-я отвечаю:"Понимаю."-Вы мне в ответ:"Поймите и Вы меня..." Там требовали от меня признать противоречие-я Вам ответила,что противоречия в тех двух фразах не вижу-теперь пишите:"Противоречия обычно видят неверующие".Вывод из Ваших же слов:Кадош,скорее всего,неверующий,т.к. видит противоречие.

Комментарий

• Марина.
                  ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                  • 3183

Сообщение от Кадош
                  Нет,я думала над этим,и вот что я Вам,Кадош,скажу:минусы за Ваши сообщения ставить полезно.Ваши сообщения направлены на защиту лжи иудаизма и оправдание убийств евреями даже детей(согласно ВЗ).

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от Марина.
                    У Вас,похоже,кризис жанра.Спрашиваете меня:"Понимаете?"-я отвечаю:"Понимаю."-Вы мне в ответ:"Поймите и Вы меня..." Там требовали от меня признать противоречие-я Вам ответила,что противоречия в тех двух фразах не вижу-теперь пишите:"Противоречия обычно видят неверующие".Вывод из Ваших же слов:Кадош,скорее всего,неверующий,т.к. видит противоречие.
                    Да благословит вас Господь!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от Марина.
                      Нет,я думала над этим,и вот что я Вам,Кадош,скажу:минусы за Ваши сообщения ставить полезно.Ваши сообщения направлены на защиту лжи иудаизма и оправдание убийств евреями даже детей(согласно ВЗ).
                      Я ничего не защищаю, бо глупо защищать Бога.

Комментарий

Обработка...