Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вряд-ли они чесались от нехватки витаминов, скорей от желания сломать чего-нить о голову того, кто сидит на другом конце ИНЕТа...
Можете сломать сами руки, заодно от чесотки отвлечётесь.
Свои руки, так сызать, они ведь ближе к телу... жа-а-а-алко-о-о...
А ИНЕТ теперь о двух концах ? В Библии, наверное, так написано.
Может и написано, еще не находил. Но главное не это, главное, что вы поняли мой образ!
Вполне комфортно! Вот и обратите внимание. Для того чтобы дать этот прямой ответ из одного слова на такой же прямой вопрос, Вам потребовалось пять сообщений. Это насчёт ответов по существу.
Зато предварительно, я вас проинформировал, обо всех неточностях, которые могут быть вами неправильно истолкованными, из этого моего короткого, но ёмкого ответа!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Я вроде сообщение не редактировал, можете перечитать.
Ну знаете,такой веры я не встречал даже у христиан...
Вот и я говорю, зачем таскаться в церковь если Бог видит вас везде и слушает отовсюду
.
Таскаются маловеры...
Можно и в сортире помолиться, чем время зря терять.
Вы пробовали???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Христианам им сразу подавай - спаасеееение, исцелеееение. Скромнее надо быть.
Реальный вы человек...
Если жена услышит как я молюсь в гальюне, то на выходе меня наверное встретят санитары.
Ведь необязательно обращаться к Богу вслух...Можно и про себя,чтоб никто кроме Него не слышал...Попробуйте,это как разговор с собой...Только с Ним...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
хороший вопрос насчет всевидящего ока
думать, что за тобой постоянно кто-то наблюдает сродни паранойе
мир - не тюрьма, верующие - не заключенные, а Бог - не надзиратель
это опять-таки ложное понимание
Бог видит все именно насквозь, а не поверхностно, и смотрит не на дела, а единственно на сердце, поэтому и назван сердцеведцем
"Бог смотрит не так как человек, ибо человек смотрит на лице, а Бог - на сердце"
иными словами, Богу всегда известно состояние моего сердца, только и всего
так чего тут, спрашивается, бояться?
Ну это у кого совесть есть, а у нас нынче народ пошёл демакратичный, без коплексов так сказать и сердцем их правят алчные апетиты. А вы сердце, сердце... Главное капусты нарвать, пока другие не очухались и чрево своё набить себе в убыток. Так-что сердце всегда оправдается демократией, а вот тело как кольца у пня имеет за каждый год отчёт.
Последний раз редактировалось Батёк; 08 February 2006, 04:15 PM.
Кадош Свои руки, так сызать, они ведь ближе к телу... жа-а-а-алко-о-о...
А любофф к дальнему как же ..
Дык я-ж сключитилна исправления для!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Герман.К. Можно и про себя,чтоб никто кроме Него не слышал...Попробуйте,это как разговор с собой...Только с Ним...
Я не раздваиваюсь и не разговариваю с собой. Я просто думаю. Богу , если он всевидящ, тоже всё это известно. Так что никаких проблем.
paveletsky мир - не тюрьма, верующие - не заключенные, а Бог - не надзиратель ... так чего тут, спрашивается, бояться?
Бояться нечего. Любимые члены семьи тоже не надзиратели, а дом не тюрьма. Тем не менее почему-то каждому хочется иметь свою комнату, и чтобы в неё не заходили без стука, а в столе не рылись без спроса. Как бы ни были все "открыты" и "искренни".
Тем не менее почему-то каждому хочется иметь свою комнату, и чтобы в неё не заходили без стука, а в столе не рылись без спроса. Как бы ни были все "открыты" и "искренни".
Реальный чел, неужели Вам самому не кажется, что есть Некто, который о Вас всё знает. Даже то, что у Вас в подсознании запрятано? Есть Некто! Угадайте, кто? Не угадаете?
Я не раздваиваюсь и не разговариваю с собой. Я просто думаю. Богу , если он всевидящ, тоже всё это известно. Так что никаких проблем.
Правильно делаете,ведь мыслеформа это и есть разговор с Богом,если направлен к Нему...А куда направлены ваши мысли???
Правильно делаете,ведь мыслеформа это и есть разговор с Богом,если направлен к Нему...А куда направлены ваши???
Комментарий