О личной жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от Батёк
    А как вы догодались? Я как раз пришёл с работы с закусачной и принёс колбаски. Сейчас я вам забацию бутербродиков не кашерных с сыром и колбоской.
    Вай, вай, вай! Живёте в ИзраИле - и не кошерное кушаете. Страшное дело, однако...

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13830

А унас депутаты не кошерные магазины со свининкой выбили, вот благодать то, с неба свалилась. Всё полезно, что в рот полезло, говаривала мая бабушка.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от реальный чел
        Ты сам то,что скажешь о себе???
        О себе скажу что к незнакомым обращаюсь на "Вы".
        Это все от переизбытка подражательства Иисусу... Сын плотника, как известно, обращался ко всем на "ты".

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Сообщение от Батёк
          А унас депутаты не кошерные магазины со свининкой выбили, вот благодать то, с неба свалилась. Всё полезно, что в рот полезло, говаривала мая бабушка.
          Какой Вы всё-таки нормальный чел! И без фанатизьму.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59471

Вряд-ли они чесались от нехватки витаминов, скорей от желания сломать чего-нить о голову того, кто сидит на другом конце ИНЕТа...
            Можете сломать сами руки, заодно от чесотки отвлечётесь.
            Свои руки, так сызать, они ведь ближе к телу... жа-а-а-алко-о-о...
            А ИНЕТ теперь о двух концах ? В Библии, наверное, так написано.
            Может и написано, еще не находил. Но главное не это, главное, что вы поняли мой образ!
            Вполне комфортно!
            Вот и обратите внимание. Для того чтобы дать этот прямой ответ из одного слова на такой же прямой вопрос, Вам потребовалось пять сообщений. Это насчёт ответов по существу.
            Зато предварительно, я вас проинформировал, обо всех неточностях, которые могут быть вами неправильно истолкованными, из этого моего короткого, но ёмкого ответа!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Я вроде сообщение не редактировал, можете перечитать.
              Ну знаете,такой веры я не встречал даже у христиан...

Вот и я говорю, зачем таскаться в церковь если Бог видит вас везде и слушает отовсюду
              .
              Таскаются маловеры...
              Можно и в сортире помолиться, чем время зря терять.
              Вы пробовали???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• реальный чел
                аццкий дольщик

• 26 April 2005
                • 1359

Кадош
                А любофф к дальнему как же ..

Герман.К.
                Ну знаете,такой веры я не встречал даже у христиан
                Христианам им сразу подавай - спаасеееение, исцелеееение. Скромнее надо быть.

Вы пробовали???
                Если жена услышит как я молюсь в гальюне, то на выходе меня наверное встретят санитары.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Христианам им сразу подавай - спаасеееение, исцелеееение. Скромнее надо быть.
                  Реальный вы человек...

Если жена услышит как я молюсь в гальюне, то на выходе меня наверное встретят санитары.
                  Ведь необязательно обращаться к Богу вслух...Можно и про себя,чтоб никто кроме Него не слышал...Попробуйте,это как разговор с собой...Только с Ним...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• paveletsky
                    the млянин

• 20 May 2002
                    • 4533

хороший вопрос насчет всевидящего ока
                    думать, что за тобой постоянно кто-то наблюдает сродни паранойе
                    мир - не тюрьма, верующие - не заключенные, а Бог - не надзиратель
                    это опять-таки ложное понимание
                    Бог видит все именно насквозь, а не поверхностно, и смотрит не на дела, а единственно на сердце, поэтому и назван сердцеведцем
                    "Бог смотрит не так как человек, ибо человек смотрит на лице, а Бог - на сердце"
                    иными словами, Богу всегда известно состояние моего сердца, только и всего
                    так чего тут, спрашивается, бояться?
                    мой ЖЖ
                    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13830

Ну это у кого совесть есть, а у нас нынче народ пошёл демакратичный, без коплексов так сказать и сердцем их правят алчные апетиты. А вы сердце, сердце... Главное капусты нарвать, пока другие не очухались и чрево своё набить себе в убыток. Так-что сердце всегда оправдается демократией, а вот тело как кольца у пня имеет за каждый год отчёт.
                      Последний раз редактировалось Батёк; 08 February 2006, 04:15 PM.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59471

Кадош
                        А любофф к дальнему как же ..
                        Дык я-ж сключитилна исправления для!
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• реальный чел
                          аццкий дольщик

• 26 April 2005
                          • 1359

Герман.К.
                          Можно и про себя,чтоб никто кроме Него не слышал...Попробуйте,это как разговор с собой...Только с Ним...

Я не раздваиваюсь и не разговариваю с собой. Я просто думаю. Богу , если он всевидящ, тоже всё это известно. Так что никаких проблем.

paveletsky
                          мир - не тюрьма, верующие - не заключенные, а Бог - не надзиратель
                          ...
                          так чего тут, спрашивается, бояться?
                          Бояться нечего. Любимые члены семьи тоже не надзиратели, а дом не тюрьма. Тем не менее почему-то каждому хочется иметь свою комнату, и чтобы в неё не заходили без стука, а в столе не рылись без спроса. Как бы ни были все "открыты" и "искренни".

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Тем не менее почему-то каждому хочется иметь свою комнату, и чтобы в неё не заходили без стука, а в столе не рылись без спроса. Как бы ни были все "открыты" и "искренни".
                            Реальный чел, неужели Вам самому не кажется, что есть Некто, который о Вас всё знает. Даже то, что у Вас в подсознании запрятано? Есть Некто! Угадайте, кто? Не угадаете?

Совесть!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Я не раздваиваюсь и не разговариваю с собой. Я просто думаю. Богу , если он всевидящ, тоже всё это известно. Так что никаких проблем.
                              Правильно делаете,ведь мыслеформа это и есть разговор с Богом,если направлен к Нему...А куда направлены ваши мысли???

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Правильно делаете,ведь мыслеформа это и есть разговор с Богом,если направлен к Нему...А куда направлены ваши???

Комментарий

Обработка...