О личной жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от реальный чел
    Ничего не имею против такого просмотра.
    Если захочешь видеть-увидишь...
    Хотя некоторые здесь меня убеждают, что верю в отсутствие Бога и в срок годности молока на упаковке, пока не соглашаюсь.
    Ты сам то,что скажешь о себе???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• реальный чел
      аццкий дольщик

• 26 April 2005
      • 1359

Сообщение от Кадош
      Как это не касается? Мы себя чувствуем, так-же как и вы.
      У Вас сейчас чешется левое ухо ?

Сообщение от Кадош
      Поэтому наши ощущения от осознания этого факта, такие-же, как и у вас. Всё совсем просто.
      Никак не пойму Вашей линии. Вы полагаете, что есть некто всевидящий. Мы полагаем, что скорее нет. В теме спрашивается : комфортно ли вам при мысли что за вами постоянно присматривают. У нас такой мысли нет.

Сообщение от Кадош
      Реальный, я-ж ведь никогда не флужу. И если что-то говорю, то значит это имеет прямое отношение к рассматриваемому вопросу.
      Никаких проблем. Просто это "отношение" не всегда очевидно, приходится разбираццо.

Сообщение от Кадош
      И что это кардинальным образом меняет? Ну не знает папуас из Новой Каледонии о существовании Романа Абрамовича, и Челси! Это разве как-то влияет на то, что они существуют?
      А вопрос был не то том существуют ли они. А о том как папуас , к примеру, отнесётся к известию что Абрамович сватается к его дочери. Наверное, по-разному в зависимости от того считает ли он Абрамовича существующим.

Сообщение от Кадош
      Ну раз его можно не пустить что-то просматривать
      И-и-и-и?
      Что "иии" ? Всевидящему невозможно ограничить видимость.

Сообщение от Кадош
      Спасибо, что предупредили. Теперь буду остерегаться курить вашу траву....
      Все так говорят, пока не получили, Вам уже возвещено так что не отвертитесь теперича

Комментарий

• реальный чел
        аццкий дольщик

• 26 April 2005
        • 1359

Герман К.

Если захочешь видеть-увидишь...
        Считайте что захотел. Выносите !

Ты сам то,что скажешь о себе???
        О себе скажу что к незнакомым обращаюсь на "Вы". А касательно веры уже отвечено - не соглашаюсь.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Считайте что захотел. Выносите !
          24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. Иоанна 16.
          А касательно веры уже отвечено - не соглашаюсь.
          Не соглашаешься с кем???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

У Вас сейчас чешется левое ухо ?
            Руки чешутся... причем обе.
            Никак не пойму Вашей линии. Вы полагаете, что есть некто всевидящий. Мы полагаем, что скорее нет. В теме спрашивается : комфортно ли вам при мысли что за вами постоянно присматривают. У нас такой мысли нет.
            Объясняю: Мы полагаем, что Он, если всевидящий, то видит помимо нас, еще и вас. Вы, зная эту т.з. почему-то высказываете мысль, что если вы не верите в это, то Он и видит вас. Так что под вопросом собственно ваша позиция, а не наша. Наша - вполне логична и понятна.
            Никаких проблем. Просто это "отношение" не всегда очевидно, приходится разбираццо.
            Надеюсь теперь разобралисЁ!
            А вопрос был не то том существуют ли они. А о том как папуас , к примеру, отнесётся к известию что Абрамович сватается к его дочери. Наверное, по-разному в зависимости от того считает ли он Абрамовича существующим.
            Папуас, в данном случае вы. Уж извините. Но вы-то вопрос формулировали по отношению к нам, т.е. чукчам. А мы - чукчи, АднакА знаем за Абрамовича. И это вся между чукчами и папуасами разница... И еще мы, чукчи, знаем, что в не зависимости от того, знаете-ли вы, папуасы за Абрамовича Он всё равно существует, и вполне может прийти свататься и к вам и к нам...
            Что "иии" ? Всевидящему невозможно ограничить видимость.
            Конечно невозможно! Если Он Сам не захочет! А Он Сам Себя и ограничил. В чём проблемы-то? Повторю своё "и-и-и-и-и?"
            Все так говорят, пока не получили, Вам уже возвещено так что не отвертитесь теперича
            Вот поэтому, я послушаюсь и таки остерегусь ее юзать...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13753

Вот вам Реальный человек примерное обследование на наличие грехов у человека перед Богом. Богу незачем вести постоянный визуальный контроль, потому-что он создал нас как самозописывающие носители. К примеру грешник тежело заболел и находится между жизнью и смертью. Все его грехи жизни записаны в его теле и духе и они вылазиют у него ввиде болезни. А так-как никто не безгрешен и все болеют, то именно исцеление является индикатором наших грехов. Теперь понятно, что человек который пьёт, курит, прелюбодействет, убивает, крадёт - копит свои грехи в своём теле и духе. С каждым новым грехом грешник имеет всё меньше шансов на исцеление, а значит на спасение.
              Последний раз редактировалось Батёк; 03 February 2006, 02:58 PM.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• реальный чел
                аццкий дольщик

• 26 April 2005
                • 1359

Сообщение от Герман К.
                Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. Иоанна 16
                Это предложение ? Для проверки такая просьба : вот я сейчас обедать сажусь, в принципе всё уже готово но дополнительно пожалуйста бутерброд с солёным сижком.

Сообщение от Герман К.
                Не соглашаешься с кем???
                С теми кто нехристей считает верующими.

Сообщение от Кадош
                Руки чешутся... причем обе.
                Это нехватка витаминов. Уточните у Господа каких именно, чтобы не жрать всё подряд.

Сообщение от Кадош
                Объясняю: Мы полагаем, что Он, если всевидящий, то видит помимо нас, еще и вас. Вы, зная эту т.з. почему-то высказываете мысль, что если вы не верите в это, то Он и видит вас.
                Я вообще не высказываю мысль по поводу его наблюдения за мной и моего состояния, а спрашиваю о Вашем. Считайте что Вам этот вопрос задала система автоматизированного тестирования, если Вам от этого будет легче.
                Сообщение от Кадош
                Так что под вопросом собственно ваша позиция, а не наша. Наша - вполне логична и понятна.
                Чтобы оценивать её логичность и понятность, хотелось бы её услышать. Ответьте, комфортно ли Вам находиться под надзором.

Сообщение от Кадош
                Папуас, в данном случае вы. Уж извините.
                Ничего, мне нравится отдых на дикой природе.

Сообщение от Кадош
                Конечно невозможно! Если Он Сам не захочет! А Он Сам Себя и ограничил. В чём проблемы-то? Повторю своё "и-и-и-и-и?"
                То есть, фактически сделал себя невсевидящим. Проблем никаких.

Сообщение от Батёк
                Богу незачем вести постоянный визуальный контроль, потому-что он создал нас как самозописывающие носители.
                "где у него кнопка, где у него кнопка.. знать бы где он сам !" (приключения Электроника).
                Суть вопроса не меняется. Приятно ли Вам знать, что всё что Вы думаете и делаете будет просмотрено и прослушано .

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13753

Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным. Греха не утаить ни на земле, ни под нею, ни в глубинах морских, ни в небе бескрайнем. От себя не убежишь. Селя ви, как говориться.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• реальный чел
                    аццкий дольщик

• 26 April 2005
                    • 1359

Сообщение от Батёк
                    Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным. Греха не утаить ни на земле, ни под нею, ни в глубинах морских, ни в небе бескрайнем. От себя не убежишь. Селя ви, как говориться.
                    В общем, и рады бы утаить/убежать, а не получаитцо. Благодарю, Ваш ответ понятен.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Это предложение ? Для проверки такая просьба : вот я сейчас обедать сажусь, в принципе всё уже готово но дополнительно пожалуйста бутерброд с солёным сижком.
                      Тоесть ваша радость в бутерброде???
                      Тогда обратитесь к Батьку,он вам быстренько всё по полочкам разложит...

С теми кто нехристей считает верующими.
                      А кто такие нехристи,антихристы что ли???

Суть вопроса не меняется. Приятно ли Вам знать, что всё что Вы думаете и делаете будет просмотрено и прослушано .
                      А я и так всё говорю и делаю перед лицом Его...Для меня такого вопроса не стоит...Другое дело приятно ли Ему всё что я говорю и делаю???
                      Как вы думаете???

Комментарий

• реальный чел
                        аццкий дольщик

• 26 April 2005
                        • 1359

Сообщение от Герман.К.
                        Тоесть ваша радость в бутерброде???
                        Одна из радостей. А что, просьба принимается однократно ? Тогда моя ещё не израсходована, поскольку бутероброда я не получил.

Сообщение от Герман.К.
                        Тогда обратитесь к Батьку,он вам быстренько всё по полочкам разложит...
                        Он повар ?

Сообщение от Герман.К.
                        А кто такие нехристи
                        Нехристи, наверное это сокращение от не-христиане.

Сообщение от Герман.К.
                        А я и так всё говорю и делаю перед лицом Его...
                        Вы там от лица-то подальше на всякий случай, говорят грипп надвигается...

Сообщение от Герман.К.
                        Для меня такого вопроса не стоит...
                        Действительно, вопрос-то задал я а не Вы.

Сообщение от Герман.К.
                        Другое дело приятно ли Ему всё что я говорю и делаю???
                        Как вы думаете???
                        За него говорить не берусь. Но я бы предпочёл чтобы Вы не всё делали перед лицом Моим. Например, для мочеиспускания желательно куда-нибудь отойти.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Одна из радостей. А что, просьба принимается однократно ? Тогда моя ещё не израсходована, поскольку бутероброда я не получил.
                          Вы что действительно попросили бутерброд???

Он повар ?
                          Нет,он составляет рецепты жизни... а впрочем спросите его сами...

Нехристи, наверное это сокращение от не-христиане.
                          А кто такие христиане по определению???
                          Вы там от лица-то подальше на всякий случай, говорят грипп надвигается...
                          Бог есть Дух,причём Святый...Причастие в Нём проявляется в чистоте помыслов и побуждений...
                          За него говорить не берусь. Но я бы предпочёл чтобы Вы не всё делали перед лицом Моим. Например, для мочеиспускания желательно куда-нибудь отойти.
                          А чего мне стыдиться,если Он сотворил меня таким??? Мне например нравится в душе молится "Отче наш"...

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Это нехватка витаминов. Уточните у Господа каких именно, чтобы не жрать всё подряд.
                            Вряд-ли они чесались от нехватки витаминов, скорей от желания сломать чего-нить о голову того, кто сидит на другом конце ИНЕТа...
                            Считайте что Вам этот вопрос задала система автоматизированного тестирования, если Вам от этого будет легче.
                            Отвечаю САТ-у: Вполне комфортно!
                            Чтобы оценивать её логичность и понятность, хотелось бы её услышать. Ответьте, комфортно ли Вам находиться под надзором.
                            Очень даже...
                            То есть, фактически сделал себя невсевидящим. Проблем никаких.
                            Ну вот: намычаытся кансенсус...
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13753

А как вы догодались? Я как раз пришёл с работы с закусачной и принёс колбаски. Сейчас я вам забацию бутербродиков не кашерных с сыром и колбоской.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• реальный чел
                                аццкий дольщик

• 26 April 2005
                                • 1359

Герман.К.
                                Вы что действительно попросили бутерброд???
                                Я вроде сообщение не редактировал, можете перечитать.

Нет,он составляет рецепты жизни... а впрочем спросите его сами...
                                Благодарю, в советчиках недостатка нет.

А чего мне стыдиться,если Он сотворил меня таким??? Мне например нравится в душе молится "Отче наш"...
                                Вот и я говорю, зачем таскаться в церковь если Бог видит вас везде и слушает отовсюду. Можно и в сортире помолиться, чем время зря терять.

Кадош
                                Вряд-ли они чесались от нехватки витаминов, скорей от желания сломать чего-нить о голову того, кто сидит на другом конце ИНЕТа...
                                А ИНЕТ теперь о двух концах ? В Библии, наверное, так написано. Можете сломать сами руки, заодно от чесотки отвлечётесь.

Вполне комфортно!
                                Вот и обратите внимание. Для того чтобы дать этот прямой ответ из одного слова на такой же прямой вопрос, Вам потребовалось пять сообщений. Это насчёт ответов по существу.

Батёк
                                А как вы догодались?
                                Сердце подсказало.

Сейчас я вам забацию бутербродиков не кашерных с сыром и колбоской
                                Спасибо, но колбаска у меня и самого есть. Просил с солёным сигом.

Комментарий

Обработка...