Сообщение от анарх|/|ст
.
Сообщение от анарх|/|ст
, в виде взвешивания своего понимания на весах библейских принципов. Типа, я думаю так, а что говорит о подобной ситуации Писание? Решающее слово за ним.
Сообщение от анарх|/|ст
Сообщение от анарх|/|ст
Если человека вводят в заблуждение, Бог использует все способы, чтобы достучаться до его сердца и обратить к Себе. Опять же, вопрос в том, чего ты хочешь... Если голос Бога останется неуслышанным, то суд в последний день будет произведён Им справедливо, с учётом всех обстоятельств.
Сообщение от анарх|/|ст
Разве рассуждения о правоте поведения церкви - это тот пример, когда отсутсвие слова может кого-то ранить?
На сём пока прервусь.

... (я представляю себе цепь ошибок если "эталонные" рассуждения оказались когда-то ошибочными - это ж бесконечный паровозик такой получается
И про какой обряд Вы говорите? Говоря же о вполне конкретных людях, могу сказать, что, услышав призыв покаяться в грехах перед Богом и отдать свою жизнь Ему, человек ощущал внутри себя желание это сделать, не будучи в состоянии аффекта. И он выходил на обозрение массы незнакомых ему людей, не пребывая в зомбированном состоянии. Уверенность в том, что он нуждается в покаянии перед Богом, была сильнее атаковавших разум мыслей о "нелепости" делаемого. Это не обряд. Это сознательное принятие решения.
. И что же? Пришло время, когда я вдруг услышала (не буквально
Комментарий