Путь домой, от атеизма - к Богу. Свидетельства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от The Man
    Что мешает "иностранному источнику" придумывать такие историями пачками?
    Страх обличения во лжи. Вы этого так и не поняли?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ген Лио
      Ветеран

• 11 June 2017
      • 3697

Сообщение от Мелодия
      А как вы смотрите на то, что Бог может использовать не только страдания, как инструмент, для того, чтобы человек принял Его?
      Я как раз над этим сейчас думала.
      Ведь сердце может быть Ему открыто и от какой-то радости, разве нет? Временные Божьи благословения могут впечатлить человека.
      Поэтому мне кажется, что способы различны.

Понятно, что в нашем скорбном мире страданий больше, чем радостных моментов.
      Полностью согласен. Здесь естественный перекос в сторону страданий, поскольку легко объяснять добрые наши времена действиями доброго Бога. Но как объяснить горе, потери, страдания действиями доброго Бога? И где Бог в нашей обыденной жизни? Я так полагаю, что заслужил я за свои действия и мысли максимум, относительно безболезненную смерть. Отсюда, каждый день жизни - отсрочка приговора. Вся моя жизнь - кнут и пряник. Бог показывает мне радостными минутами, насколько хорошо жизнь по Его воле, и тяжелыми временами - насколько пагубно следовать моей собственной воле.

Подумайте вот над каким вопросом. В Быт. 1 9 раз употреблена фраза "И сказал Бог..." Кому Он сказал, и что это значит в моей жизни?

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Ольга Владим.
        Страх обличения во лжи. Вы этого так и не поняли?
        Я вас умоляю. Кто это будет делать?
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от The Man
          Я вас умоляю. Кто это будет делать?
          А не надо умолять. Есть всего лишь процедура восстановления репутационных потерь, которой, конечно, нет ни в Нигерии, ни в России, ни в совке.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Итак, чтоб "два раза не встаавать, а тут уже четыре раза "встали с "наивными глазками" - а зачем и кому и вообще..

Итак.

Автор сообщения о своем опыте сверхъестественной помощи Бога написал достаточно, чтобы увидеть эту сверхъестественность. И я подозреваю, Вы также это увидели и теперь пытаетесь тихо "слиться", уйти от ответственности уже за сказанные ВАМИ слова.

Не буду давать Вам возможность это сделать и просто перечислю то, что в обычной процедуре проверки фактов делается следователями в случае возбуждения иска о клевете.

Итак.

Автор пишет о незнании почтового адреса, что говорит о не регулярном посещении знакомой, которая не может быть любовницей, в том числе и потому, что у него и его жены общий и единственный телефон.
            Это раз.

Автор просто по-христиански помогал знакомой, также он не знал что телефон у нее отключен уже несколько месяцев, вырван шнур, об этом можно уточнить по распечатке телефонной компании.
            И, если бы не сверхъестественное соединение оборванного телефона, он бы не зазвонил, и автор не нашел бы этот телефон среди бумаг и потом не смог бы вызвать скорую(свой телефон он оставил дома, что подтверждает удивление жены), этот вызов должен быть зафиксирован в службе скорой помощи и должен храниться определенное время.

Все эти события должны совпасть по времени - тел.станции и скорой помощи.
            Итак, Вы оба обвинили человека во лжи, да еще и прелюбодеянии и не моргнув глазом, вытерли рот.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

А не надо умолять. Есть всего лишь процедура восстановления репутационных потерь, которой, конечно, нет ни в Нигерии, ни в России, ни в совке.
              Какие процедуры?
              Чтобы воспользоваться процедурой нужно сначала репутацию потерять. Это может произойти, если любую из этих историй проверить фактологически. Но этого никому не нужно. Веруны этим россказням и так верят, падения репутации не происходит. Всё просто.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Сергей 86
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2826

Да человеку нужна помощь Бога, всякая зависимость есть духовная зависимость и поддерживается духами сатанинскими.
                сатана пытается эти зависимости, одержимости, сделать нормой....
                это уже продвигается с лгбт, это хотят продвигать с наркотиками... и много всего другого. очень много. кажется, что живем мы в некоем королевстве кривых зеркал. где все наоборот....
                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от The Man
                  Какие процедуры?
                  Чтобы воспользоваться процедурой нужно сначала репутацию потерять. Это может произойти, если любую из этих историй проверить фактологически. Но этого никому не нужно. Веруны этим россказням и так верят, падения репутации не происходит. Всё просто.
                  Не надо клеветать.

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Не надо клеветать.
                    Никоим образом.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Пока она её привела на подиум конкурса "миссис красотишша". Лучше сидеть в науке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
                      не думаю что плоскоземельщикв можно ещё где найти кроме как в христиансте, и по сей день.
                      как то не сложилось с наукой.
                      А чё Вы.. я вот не христианин, но вполне допускаю, даже можно сказать хочу, что бы так и было. А то понимаете, надоело вертеться на остывающем каменном куске глыбы в космическом океане в надежде на невидимые и более красивые и перспективные миры, в которые мы не можем попасть, потому что предки наелись инжира и которых я не помню. Лучше плоская земля и купол, всё больше похоже на исскуственность мира, что указывает на творца, который меня в итоге приведет к тем же самым выводам, что и шароверов - вине за съеденный инжир (((((( (плачу).

Комментарий

• Wykehamist
                        Отключен
                        • 24 July 2024
                        • 921

Я думаю, что не молодёжь виновата в религиозном равнодушии, а мы, взрослые. Целиком. Если родители сами ходят в храм несколько раз в году, а не каждую неделю, если детей отводят в храм ещё реже, и то, только причастить, то удивляться религиозной холодности детей не приходится. Дети очень хорошо различают такие вещи как искренность, лицемерие... Пропагандисты атеистического мировоззрения весьма искренне это преподносят и собственным примером всячески, не стесняясь демонстрируют это и увлекает молодёжь. Мои дети, например, с удовольствием читают религиозные книги, ходят в храм, молятся дома, хотя мы их не заставляем: уроки учить заставляем, а всё остальное добровольно. Конечно, это ещё вовсе не гарантирует того, что они не могут отойти от веры и увлечься, со временем, чем-то другим, но, по-крайней мере, религиозное чувство в них уже заложено и самостоятельный поиск будет не на пустом месте основан, а на достаточно развитом чувстве и не примитивных понятиях.

Слава Богу, что и в школьной программе сегодня есть не мало такого, что позволяет обсуждать с детьми религиозные темы. Когда они сталкиваются с такой по предмету истории, мхк, литературы я стараюсь с ними это обсуждать, делиться мнением, советовать литературу получается неплохо.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22646

Сообщение от Wykehamist
                          Я думаю, что не молодёжь виновата в религиозном равнодушии, а мы, взрослые. Целиком. Если родители сами ходят в храм несколько раз в году, а не каждую неделю, если детей отводят в храм ещё реже, и то, только причастить, то удивляться религиозной холодности детей не приходится. Дети очень хорошо различают такие вещи как искренность, лицемерие... Пропагандисты атеистического мировоззрения весьма искренне это преподносят и собственным примером всячески, не стесняясь демонстрируют это и увлекает молодёжь. Мои дети, например, с удовольствием читают религиозные книги, ходят в храм, молятся дома, хотя мы их не заставляем: уроки учить заставляем, а всё остальное добровольно. Конечно, это ещё вовсе не гарантирует того, что они не могут отойти от веры и увлечься, со временем, чем-то другим, но, по-крайней мере, религиозное чувство в них уже заложено и самостоятельный поиск будет не на пустом месте основан, а на достаточно развитом чувстве и не примитивных понятиях.

Слава Богу, что и в школьной программе сегодня есть не мало такого, что позволяет обсуждать с детьми религиозные темы. Когда они сталкиваются с такой по предмету истории, мхк, литературы я стараюсь с ними это обсуждать, делиться мнением, советовать литературу получается неплохо.
                          Ничего подобного. Всё зависит не от вас, а от людей которые им интересны(и от вас это вообще не зависит). Эти люди их переделают. Вы можете быть прекрасным человеком, но ваш мир в один момент может перестать их интересовать. И тогда они начнут подражать кому-то. Если конечно не начнёт кто-то подражать им.
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Wykehamist
                            Отключен
                            • 24 July 2024
                            • 921

Сообщение от zeroman
                            Ничего подобного. Всё зависит не от вас, а от людей которые им интересны(и от вас это вообще не зависит). Эти люди их переделают. Вы можете быть прекрасным человеком, но ваш мир в один момент может перестать их интересовать. И тогда они начнут подражать кому-то. Если конечно не начнёт кто-то подражать им.
                            Интересная мысль, надо её проанализировать, благодарю вас за мнение.

Комментарий

Обработка...