Путь домой, от атеизма - к Богу. Свидетельства.
Свернуть
X
-
-
А как вы смотрите на то, что Бог может использовать не только страдания, как инструмент, для того, чтобы человек принял Его?
Я как раз над этим сейчас думала.
Ведь сердце может быть Ему открыто и от какой-то радости, разве нет? Временные Божьи благословения могут впечатлить человека.
Поэтому мне кажется, что способы различны.
Понятно, что в нашем скорбном мире страданий больше, чем радостных моментов.
Подумайте вот над каким вопросом. В Быт. 1 9 раз употреблена фраза "И сказал Бог..." Кому Он сказал, и что это значит в моей жизни?Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, чтоб "два раза не встаавать, а тут уже четыре раза "встали с "наивными глазками" - а зачем и кому и вообще..
Итак.
Автор сообщения о своем опыте сверхъестественной помощи Бога написал достаточно, чтобы увидеть эту сверхъестественность. И я подозреваю, Вы также это увидели и теперь пытаетесь тихо "слиться", уйти от ответственности уже за сказанные ВАМИ слова.
Не буду давать Вам возможность это сделать и просто перечислю то, что в обычной процедуре проверки фактов делается следователями в случае возбуждения иска о клевете.
Итак.
Автор пишет о незнании почтового адреса, что говорит о не регулярном посещении знакомой, которая не может быть любовницей, в том числе и потому, что у него и его жены общий и единственный телефон.
Это раз.
Автор просто по-христиански помогал знакомой, также он не знал что телефон у нее отключен уже несколько месяцев, вырван шнур, об этом можно уточнить по распечатке телефонной компании.
И, если бы не сверхъестественное соединение оборванного телефона, он бы не зазвонил, и автор не нашел бы этот телефон среди бумаг и потом не смог бы вызвать скорую(свой телефон он оставил дома, что подтверждает удивление жены), этот вызов должен быть зафиксирован в службе скорой помощи и должен храниться определенное время.
Все эти события должны совпасть по времени - тел.станции и скорой помощи.
Итак, Вы оба обвинили человека во лжи, да еще и прелюбодеянии и не моргнув глазом, вытерли рот.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Чтобы воспользоваться процедурой нужно сначала репутацию потерять. Это может произойти, если любую из этих историй проверить фактологически. Но этого никому не нужно. Веруны этим россказням и так верят, падения репутации не происходит. Всё просто.Нет никаких богов..Комментарий
-
это уже продвигается с лгбт, это хотят продвигать с наркотиками... и много всего другого. очень много. кажется, что живем мы в некоем королевстве кривых зеркал. где все наоборот....Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Не надо клеветать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Пока она её привела на подиум конкурса "миссис красотишша". Лучше сидеть в науке.
- - - Добавлено - - -
А чё Вы.. я вот не христианин, но вполне допускаю, даже можно сказать хочу, что бы так и было. А то понимаете, надоело вертеться на остывающем каменном куске глыбы в космическом океане в надежде на невидимые и более красивые и перспективные миры, в которые мы не можем попасть, потому что предки наелись инжира и которых я не помню. Лучше плоская земля и купол, всё больше похоже на исскуственность мира, что указывает на творца, который меня в итоге приведет к тем же самым выводам, что и шароверов - вине за съеденный инжир (((((( (плачу).Комментарий
-
Я думаю, что не молодёжь виновата в религиозном равнодушии, а мы, взрослые. Целиком. Если родители сами ходят в храм несколько раз в году, а не каждую неделю, если детей отводят в храм ещё реже, и то, только причастить, то удивляться религиозной холодности детей не приходится. Дети очень хорошо различают такие вещи как искренность, лицемерие... Пропагандисты атеистического мировоззрения весьма искренне это преподносят и собственным примером всячески, не стесняясь демонстрируют это и увлекает молодёжь. Мои дети, например, с удовольствием читают религиозные книги, ходят в храм, молятся дома, хотя мы их не заставляем: уроки учить заставляем, а всё остальное добровольно. Конечно, это ещё вовсе не гарантирует того, что они не могут отойти от веры и увлечься, со временем, чем-то другим, но, по-крайней мере, религиозное чувство в них уже заложено и самостоятельный поиск будет не на пустом месте основан, а на достаточно развитом чувстве и не примитивных понятиях.
Слава Богу, что и в школьной программе сегодня есть не мало такого, что позволяет обсуждать с детьми религиозные темы. Когда они сталкиваются с такой по предмету истории, мхк, литературы я стараюсь с ними это обсуждать, делиться мнением, советовать литературу получается неплохо.Комментарий
-
Я думаю, что не молодёжь виновата в религиозном равнодушии, а мы, взрослые. Целиком. Если родители сами ходят в храм несколько раз в году, а не каждую неделю, если детей отводят в храм ещё реже, и то, только причастить, то удивляться религиозной холодности детей не приходится. Дети очень хорошо различают такие вещи как искренность, лицемерие... Пропагандисты атеистического мировоззрения весьма искренне это преподносят и собственным примером всячески, не стесняясь демонстрируют это и увлекает молодёжь. Мои дети, например, с удовольствием читают религиозные книги, ходят в храм, молятся дома, хотя мы их не заставляем: уроки учить заставляем, а всё остальное добровольно. Конечно, это ещё вовсе не гарантирует того, что они не могут отойти от веры и увлечься, со временем, чем-то другим, но, по-крайней мере, религиозное чувство в них уже заложено и самостоятельный поиск будет не на пустом месте основан, а на достаточно развитом чувстве и не примитивных понятиях.
Слава Богу, что и в школьной программе сегодня есть не мало такого, что позволяет обсуждать с детьми религиозные темы. Когда они сталкиваются с такой по предмету истории, мхк, литературы я стараюсь с ними это обсуждать, делиться мнением, советовать литературу получается неплохо.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ничего подобного. Всё зависит не от вас, а от людей которые им интересны(и от вас это вообще не зависит). Эти люди их переделают. Вы можете быть прекрасным человеком, но ваш мир в один момент может перестать их интересовать. И тогда они начнут подражать кому-то. Если конечно не начнёт кто-то подражать им.Комментарий
Комментарий